Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да, еще вопросик. Поливать нужно, что бы с дренажа вышло минимум 0,5 жидкости и ПиаШ замерять?я когда 1-й раз компот давал, влил 4л компота на 10л грунта со всех бэгов вышло по 0.5 с ПиаШ кроме одного, там бэг из другого материала из него 1-1,5. А Пиаш на выходе у всех был разный у этого 5,5 я пролил 10 литрами воды до 6,0. У других 6,5 и 6,0на выходе, их не трогал. До компота лил по 1,5 - 2 литра воды, из дренажа не выходило

Ребят, извините, что не в тему пишу, но подскажите это гермик или мужик? С одной стороны 2 волоска а с друго усики и ещемного где волосков))

Правда качество фото не айс

image.jpg

image.jpg

Да я сам кже одбнаружил) поначалу были сомнения, но когда увидел настоящую девочку, ни с чем не перепутаю) из 3-х регуляров 1 девочка( сколько его можно по максимуму подержать? Я эти яйца пообрывал, знаю что это не особо спасет, но хотелось бы еще недельку-другую подержать, что бы хоть как-то вштырило) больно они маленькие еще 20 дней от каски, а с девочкой думаю репорт написать, уж больно она у меня интересная: нижние этажи дифектные, то личтья не пропорциональные, то 1 пальца не хватает, на другом листе сросшиеся)

@Rude_Boy 69, Да коси этих мужиков, бо пропустишь хоть одно яйцо и девку твою чпокнут))) Коси и кури, лучше он не станет) 

А что с землей от мужиков делать? Есть возможность посадить в нее кого-нибудь? 1 раз использовал Biobizz grow 0,25 от дозы меньше месяца росткам в ней.

Бодрого утра Бро!!!хто это с ним?
495f1d916aa2348a443029f15e97dead.jpg

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Подскажите вчера обламал верхнию кол шишек.надо подлечить или само отойдёт?

е вчера обламал верхнию кол шишек
смотря как поломал,если просто надломил тона место поставь, наложи шину  забинтуй,если на ниточке повисла то дореж ее не прирастет уже

.надо подлечить?
нинадо,пусть живет,и полный покой пациентке,пусть выздоравливает

Спасибо Бро(не пить не есть?)

Всем добра! Растет фемка на веге, пока даже не показала пол, но вот в чем проблема, новые и старые листы которые отходят от ствола, принимают форму когтя, без присутствия иных признаков болезни, что за дела? микроэлементы? 

, но вот в чем проблема, новые и старые листы которые отходят от ствола, принимают форму когтя, без присутствия иных признаков болезни,
опиши ск растению дней,чем удобрял,как поливаешь какой свет,условия роста  и дай фото "когтей"

, но вот в чем проблема, новые и старые листы которые отходят от ствола, принимают форму когтя, без присутствия иных признаков болезни,
опиши ск растению дней,чем удобрял,как поливаешь какой свет,условия роста  и дай фото "когтей"
Фото не на что сделать пока, 18 день, не удобрял, свет днат 400, темпер 24-27гр

Ну в общем удобрил по формуле лукаса, посмотрим , что из этого выйдет

@bat009, и что получилось? передоз вывалило уже?
не люблю неадекватные ответы....... Нет, не вывалило, с растением всё так же норм, но некоторые листы в виде когтей меня всё же беспокоют, они как будто выросли уже в нормальном для них стостоянии, ни туда ни обратно не меняются...

Последнее редактирование модератором:
Беда с растихами. От каски примерно 10 дней, стало крутить листья. Ответа ни где не нашел. Решил спросить тут. Условия. Днат 400 + лед 100, висят 60 см. Влажность днем 20, ночью 50, вентиляция, обдув, PH 6.0. Температура около 25 стабильно. Полив через день. Грешу на то, что с самого начала начал поливать плагроном 1/2 от рекомендованой для гидропоники концентрацией. Сейчас лью только чистую воду. Кто может подсказать, почему крутит листья. Сам грешу на перекорм.

Назад
Сверху