@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ, Пораженные части разрастаются или сохнут? На первой фотке посиневшие черешки фосфора просят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не знаю я их только один раз видел..думаешь фосфора просят? они у меня на таком передозе идут что вряд ле они что то просят-только если не усваевается..мое мнение что пожог актеликом или передознул удобрениями на цвет.и посследний вариант один не хороший человек попрыскал или полил чем то что бы уничтожить кустики.еще пишут что может быть солнечный ожог-но я прыскал часа за 3 минимум до прямого попадания солнца и бурьян который рядом с такими же пятнами ваще не попадает под прямые лучи..КАК ДУМАЕШЬ пораженные листья срезать?Пораженные части разрастаются или сохнут?

я опрыскивал сальвию 1 куб актелика на 200 мл воды и никаких пятен не было- так что концентрация не при чем ,сальвия дивинорум она по нежнее бурьяна и марьи будетпо ходу сильно я дозу завысил примерно 1куб актелика на пол литра воды.
не нужно смешивать удобрения и актелик и + то же что и Мартатогда что ты думаешь по поводу этих пятен?как
Та вообще не нужно делать утренние обработки летом,если только зайдут дожди на несколько дней,и солнца не будет вообще.Летом в 6 солнце уже в жопу печет,не то что на листья)).И должно не высыхать от ветра,а листья должны впитать раствор.@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ, Если погода была безветренная то за 3 часа могло и не высохнуть в некоторых местах.
Если только самые верхние листочки , сам бутон ночью некоторые ветви так делают на ночь, днем посмотри, если раскроются то все нормальноПривет всем, сегодня впервые пришел к своей растишке ночью и увидел что листва на верхушке лежит и так примерно еще на 4 кустах, это так и должно быть? :-0
Вот старая фотка@УбитыйТМ 4:20 -_-, фотографии покажи растений
да она просто прикалывается над тобой ,такой себе дендротроллингбольше смотрела вниз, только что сходил к кустику и листва же смотрит вверх как и должно быть, может на ночь она так делает?
X-D Они на ночь все так делают, как и мы))может на ночь она так делает?