Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@vasya zaichickof, Растение выедает то, что было изначально в почве, а дождевая вода если и содержит микроэлементы, то в следовых количествах. Плюс при поливе часть вымывается в дренаж. Ты же до дренажа проливаешь? Пробуй давать четверть дозы удобр.
@Barabawka, При плохом освещении с не тем спектром растение будет слабо есть то, что дают. У него по сути 60 ватт света. Растения не делят мощность пополам, что на одну 60 падает, что на другую. Собственно маловато, но это исправимо.

@j_c,Если уж строго брать-нас интересует поток люмен,не?))Спроси у товарища сколько выдает его 15вт эсл?)

Если уж маленький бокс-ткнуть один автик в горшок хотя бы литров на 6-8 с хорошей землей и можно до цвета ничем не удобрять кромь воды.Раз уж влом читать и в первый раз наглядного опыта охота набраться)

МГЛ часто бывает 4000К и кому это мешает?)

ладно тогда еще такой вопрос...кроче у лоурайдера щас харвест...а уамнезиии все еще вега так как она фото....если я срежу лоур и оставлю  пенек, отрублю от амнезиии черенок и воткну в этот пенек прижевется? потом подержать  обоих на веге и перводить на 12...как думаете заканает такая тема?

Последнее редактирование модератором:
@vasya zaichickofКлонировать можно только фотики.Что такое клонирование и что такое фотики ты бы мог прочитать на этом же форуме,если бы искал легких путей.Но это ведь не наш случай,да?)

@vasya zaichickofКлонировать можно только фотики.Что такое клонирование и что такое фотики ты бы мог прочитать на этом же форуме,если бы искал легких путей.Но это ведь не наш случай,да?)
будь внимательнее снова)....я же скказал что амнезия фото....а лорик пора срезать....и вот черенок от фотоамнезиии воткунь в пенек лорика) сканает такая тема)....

@vasya zaichickof,Ты нигде не  указывал что Амнезия-фотик)Спецом перечитал твои посты))Но и я тож поторопился записать ее в автики)Лорик отжил цикл и ушел в страну мальборо.Забудь о нем.Клон можно просто посадить.Зачем его куда-то втыкать?)

еще раз...))))) ты уже смешишь меня ладно тогда еще такой вопрос...кроче у лоурайдера щас харвест...а уамнезиии все еще вега так как она фото....если я срежу лоур и оставлю  пенек, отрублю от амнезиии черенок и воткну в этот пенек прижевется? потом подержать  обоих на веге и перводить на 12...как думаете заканает такая тема?

Источник: http://ganjalive.org/topic/1393-problema-listev-zadaj-vopros-zdes/page-72#entry178608
© GanjaLive.org так ка она фото)))

так отвечаю навопрос зачем втыкать?....чтобы не развивать корневую у клона а приживить его ужена развитую корневую лоурайдера) смекаешь?

помогите чото болеют лоурайдер 2  и амнезия обоим по 16 дней

.кроче у лоурайдера щас харвест...а уамнезиии все еще вега так как она фото..
Какой у лорика харвест если им по 16 дней обоим?)) 

так отвечаю навопрос зачем втыкать?....чтобы не развивать корневую у клона а приживить его ужена развитую корневую лоурайдера) смекаешь?
Автику даже ревегу не делают, не подрезают, не клонируют, потому что он боится каждого стресса, как ты собрался на его корневой что-то развивать, я себе не представляю)) Не издевайся над растихами, клоны можно брать только со здорового растения, а у тебя ни одно не здоровое. Читай какой нужен грунт, кокой объём горшков и какой свет, пересаживай растишек, тогда возможно и про харвест будем говорить)

ну я еще раз говорю это маленький бокс ....этим да по 16 дней....но есть еще елки вгроутенте....вкотором стоит лоурайдер.....почти весь рыжий 45-50см и амнезия на веге 50см....вы тут чо все вообще в слепы даЁтесь.или же отупели до невменяемости?...я же сказал что срезать сфото амнезиии черенок и воткнуть в пенек от лоурайдера подождать еще вегу и пустить 12\12

Чувак либо тролит либо невменяха))
Либо Десинджер  X-D   

но есть еще елки вгроутенте....вкотором стоит лоурайдер.....почти весь рыжий 45-50см и амнезия на веге 50см..
А мы что, гадалки чтоб знать что там у тебя ещё есть?))) Фотки бля где?)) Показываешь одно, рассказываешь другое, а мы после всего ещё и 

в слепы даЁтесь
:smoka:

.я же сказал что срезать сфото амнезиии черенок и воткнуть в пенек от лоурайдера подождать еще вегу и пустить 12\12
А я тебе сказала что на автик посадить что нибудь у тебя нихера не получится, но я понаблюдаю, автику то пофиг уже будет)))

@Martishka,Десинджер?Местная знаменитость,которую злые админы наказали?)

@vasya zaichickof, Твою энергию,да в чтение полезных материалов :old:  Если ты и так все знаешь-зачем спрашиваешь у тех,кто: "слепы даётесь"? *:O)  Вперед Мичурин!! 3:-)

1

getImage (31).jpg

привет всем скажите пожалуйста у етого растении 40 дней от семечки нормално вырост? рост 28 уже белые усы. и если знаете скажите какой ето сорт конапля автосветушый и имя плиз. и толко азот калсум сулфат дал. 400дант.

IMG_20160509_233501.jpg

IMG_20160509_233517.jpg

IMG_20160503_215359.jpg

IMG_20160509_233527.jpg

IMG_20160503_215326.jpg

Всем добрый вечер!

Вот такая у меня проблема, ну как проблема, растиха прёт в росте шустрее чем её сестра, да и по структуре мощнее выглядит

573228cbcb0d6_20160510_165237.jpg

573228e46a28b_20160510_165252.jpg

Чего это у неё с листом? Она крупнее чем её сестра и лист шире, садил в один день, им где то 25 дней от каски, условия одинаковые, растут рядом в 1м от друг друга.

Вот её сестра, сорт Вайт Раша(Ганжасид)

57322a0332fd1_20160510_165348.jpg

@Чёрт, это фот.регуляры или авт? ФОТО -фем?  Вот авто вайт раша-обрати внимание на листья-тоже есть кривой..Ну и пусть-главное оконцовочка..P6030030.JPG.P6140033.JPG

Назад
Сверху