Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Температура в боксе 30-33 вдув 120мм х1 выдув такой же - куллер + обдув вент. Лампа днат 400

ff69df7100cbf2c975a8faaac1939a5f.jpg
a1ef4fbfbbf74a0f5f81cb1a9bfc79a8.jpg
e9bcbcaf6e5de47a62f34dbccd9ea6de.jpg
8129d49f42e7d4f426f8ed14c494e56b.jpg
f6035e55f52fc0eeae869f914cf07220.jpg
c751a4f93bdae70c426b2720792fa087.jpg
5c28d1c8480df2b02b2176c3a146681e.jpg

Я в душе Гагарин.

@SnaKe, хвастаешься или что то спросить хотел? :smoka:

Зы- пожег азотом ,и отравил растиху какой то удоброй ,теперь там не грунт в горшке а непонятный шлак и оттуда перекос пойдет в  грунте по ПИАШ со всеми вытекающими последствиями

Зы- пожег азотом ,и отравил растиху какой то удоброй ,теперь там не грунт в горшке а непонятный шлак и оттуда перекос пойдет в грунте по ПИАШ со всеми вытекающими последствиями
И что скажешь делать я только селитрой раз 2грм на 5 литров , а потом вода,вода и ghe на цвет , а температура в боксе 30-33 а на 2 растихе которая растёт в той же таре вот только дней 5 назад пожелтение на верхушке и она в 2 раза меньше 1
Я в душе Гагарин.

Зы- пожег азотом ,и отравил растиху какой то удоброй ,теперь там не грунт в горшке а непонятный шлак и оттуда перекос пойдет в грунте по ПИАШ со всеми вытекающими последствиями
И что скажешь делать я только селитрой раз 2грм на 5 литров , а потом вода,вода и ghe на цвет , а температура в боксе 30-33 а на 2 растихе которая растёт в той же таре вот только дней 5 назад пожелтение на верхушке и она в 2 раза меньше 1
Я в душе Гагарин.
Гагарин-ты щитай 1 грам на растение.если справится-можно понемногу добавлять..Корни при подкормке нужно хоть с легонца промочить. :rolleyes:  Если аммиачная селитра-пожжешь корни.

Последнее редактирование модератором:

Я в душе Гагарин.
Гагарин-ты щитай 1 грам на растение.если справится-можно понемногу добавлять..Корни при подкормке нужно хоть с легонца промочить. :rolleyes: Если аммиачная селитра-пожжешь корни.
Ну вот в этом моя и ошибка...
Я в душе Гагарин.

@xayall,В конце июня,если у тебя свет нормальный..А так то даж чуть больше выйдет

@xayall,Говорят что светом тож можно навредить..Если дать полторы тысячи вт на растиху)Тебе это не грозит.Корми,ухаживай и собирай харв в начале июля) Он ща выстрелит в рост у тебя на предцвете и начале цвета 

Загибание/бонсай тож никому еще не вредил)

чем кормить я толко воду чистую и 1 раз азот дал болше нечего незнаю

@xayall,

http://ganjalive.org/topic/10883-raschyot-dozirovki-udobreniia/

http://ganjalive.org/topic/2998-metod-prigibaniia-trenirovka-low-stress-training/

http://ganjalive.org/forum/102-vyraschivanie/

http://ganjalive.org/forum/101-udobreniia/

http://ganjalive.org/forum/5-indoor/ 

Ты не задаешь конкретных вопросов и скидываешь уже третий раз фото.Я не знаю что за удобры у тебя под боком.Почитай.На форуме есть все моменты.Будет что-то непонятно-спрашивай.Тебе всегда ответят. А расписывать тебе пошаговую инструкцию к действиям оч долго и нудно.

пы.сы.Кстать,если это автик-накой ты держишь режим 12/12?Ей бы 18/6 включить или 16/8

Это у тебя выход воздуха внизу бокса?)

помогите чото болеют лоурайдер 2 

и амнезия обоим по 16 дней ...бокс маленький 60 на 60 лампа элска 45 ват 4000к и элска 15 ват 6000к...темпа в боксе днем 25 -26.. ночью 20 -21

корни белые растут хорошо а вот слистиками беда...земля покупная ph 6.8...смесь перлит вермикулит кокос полив раз в 3-2 дня по мере высыхания...

Свет у тебя слабоват. 4000к для грова не годится. 6500 на вегу и 2700 на цвет. Чем поливаешь?

Свет у тебя слабоват. 4000к для грова не годится. 6500 на вегу и 2700 на цвет. Чем поливаешь?
дождевой водичкой ...вот подкинул воду планту 0.5 от указаной дозировки...подозрение у меня на нехват цинка и железа кароче...и еще дырочки появились ккакието на одном листике на лорике и на амнесии...может жрет кто но кто жрет не обнаружил... дырочка вдоль прожилки на одной фотке видно

чо я могу уже писать без одобрения модов?

@j_c, В Кельвинах измеряется температура,а в ваттах измеряется мощность.

У него 30вт на растиху.А надо хотя бы 100вт.Это изначальная проблема.Дальше идут горшки,в которых разве что на кокосе и при знании дела можно поднять растишку нормальную.А уж потом и температурой светового потока можно заняться)

@vasya zaichickof,  Дружище,почитай форум.Будут вопросы-задавай.Как можно ткнуть растиху в какую-то баночку из под майонеза,поливать ее дождевой водой и ждать урожая?Вот на твои затраченные усилия и нарастет) А с автиком вааще все может закончится весьма печально)

@j_c, В Кельвинах измеряется температура,а в ваттах измеряется его мощность.
поток люменов считается не на растиху это раз....а на площадь освещаемого помещения я жеговорю бокс маленький...а про мощность ты не правильно посчитал это два...45w +15w это сколько?...и это не банка из под майонеза обрезаный стакан 05...чтоб корневая быстрее к пересадки отросла ....корни растут при красном спектре....от 2700 к до 4700....а зеленая маса при синем от 6700к...и меня волнует не рост листьев и стеблей...а нездоровый вид концов листьев при здоровых корнях...будь внимательнее прежде чем давать умника.я ведь не задавал вопроса почему не ростет...ведь так..

@vasya zaichickof,Без вопросов дружище)Не хотел тебя обидеть.Значит будем курить соответственно собственным познаниям и тяге к самосовершенствованию))

Назад
Сверху