Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
И что скажешь делать я только селитрой раз 2грм на 5 литров , а потом вода,вода и ghe на цвет , а температура в боксе 30-33 а на 2 растихе которая растёт в той же таре вот только дней 5 назад пожелтение на верхушке и она в 2 раза меньше 1@SnaKe, хвастаешься или что то спросить хотел?![]()
Зы- пожег азотом ,и отравил растиху какой то удоброй ,теперь там не грунт в горшке а непонятный шлак и оттуда перекос пойдет в грунте по ПИАШ со всеми вытекающими последствиями
Гагарин-ты щитай 1 грам на растение.если справится-можно понемногу добавлять..Корни при подкормке нужно хоть с легонца промочить.И что скажешь делать я только селитрой раз 2грм на 5 литров , а потом вода,вода и ghe на цвет , а температура в боксе 30-33 а на 2 растихе которая растёт в той же таре вот только дней 5 назад пожелтение на верхушке и она в 2 раза меньше 1@SnaKe, хвастаешься или что то спросить хотел?![]()
Зы- пожег азотом ,и отравил растиху какой то удоброй ,теперь там не грунт в горшке а непонятный шлак и оттуда перекос пойдет в грунте по ПИАШ со всеми вытекающими последствиями
Я в душе Гагарин.
Ну вот в этом моя и ошибка...Гагарин-ты щитай 1 грам на растение.если справится-можно понемногу добавлять..Корни при подкормке нужно хоть с легонца промочить.И что скажешь делать я только селитрой раз 2грм на 5 литров , а потом вода,вода и ghe на цвет , а температура в боксе 30-33 а на 2 растихе которая растёт в той же таре вот только дней 5 назад пожелтение на верхушке и она в 2 раза меньше 1@SnaKe, хвастаешься или что то спросить хотел?![]()
Я в душе Гагарин.Если аммиачная селитра-пожжешь корни.
ну так тыж гогаринНу вот в этом моя и ошибка...
консе мая можно ее курит? или до июна ждат?@xayall,Если автоцвет, то нормально. Для них это норма.
у меня свет дант 400 две ламп люминал. 12\12 светения.@xayall,В конце июня,если у тебя свет нормальный..А так то даж чуть больше выйдет
дождевой водичкой ...вот подкинул воду планту 0.5 от указаной дозировки...подозрение у меня на нехват цинка и железа кароче...и еще дырочки появились ккакието на одном листике на лорике и на амнесии...может жрет кто но кто жрет не обнаружил... дырочка вдоль прожилки на одной фотке видноСвет у тебя слабоват. 4000к для грова не годится. 6500 на вегу и 2700 на цвет. Чем поливаешь?
та азота в покупной почве было 20% + от воды дождевой должен быть еще плюсом...может быть и калий... и это типо чо делать то?@vasya zaichickof,Калия и азота ей кажись не хватает.
поток люменов считается не на растиху это раз....а на площадь освещаемого помещения я жеговорю бокс маленький...а про мощность ты не правильно посчитал это два...45w +15w это сколько?...и это не банка из под майонеза обрезаный стакан 05...чтоб корневая быстрее к пересадки отросла ....корни растут при красном спектре....от 2700 к до 4700....а зеленая маса при синем от 6700к...и меня волнует не рост листьев и стеблей...а нездоровый вид концов листьев при здоровых корнях...будь внимательнее прежде чем давать умника.я ведь не задавал вопроса почему не ростет...ведь так..@j_c, В Кельвинах измеряется температура,а в ваттах измеряется его мощность.