Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ето нормално? и что ето?

IMG_20160513_225355.jpg

IMG_20160513_225402.jpg

IMG_20160513_225314.jpg

@xayall,Она цвести собирается и хочет чтоб ты наконец перестал слать сюда свои фото и почитал статьи,которые тебе советовали по кормлению.Мы и покурить за тебя можем.

А зачем она тогда нужна?)) Вот с котами отлично спать) А такую штуку ночью на себе обнаружив, можно проснуться седой)))
Они разных ярких расцветок бывают..Например,в частном доме,можно такую самой говорливой соседке показать и с серьезным видом заверить что ночью ты их во двор выпускаешь гулять)Ну и ненароком вспомнить что в ней яда хватает на смертельную инъекцию для тушки до 60кг.Типа крайзис-собаку не прокормить.Родственники из Тайланда аналог сторожевой выслали почтой)

@xayall,Без обид.Просто грустно смотреть как ты игноришь советы и хочешь чтоб тебя пошагово направляли.А понимать что и зачем тебе советуют не интересно?Это ж не мы тебя на улице поймали и заставили гровить?У тебя хороший свет,ты можешь собирать нормально стафа.Вродь тебе это,в первую очередь,должно быть интересно,не?) 

Последнее редактирование модератором:
Они разных ярких расцветок бывают..Например,в частном доме,можно такую самой говорливой соседке показать и с серьезным видом заверить что ночью ты их во двор выпускаешь гулять)Ну и ненароком вспомнить что в ней яда хватает на смертельную инъекцию для тушки до 60кг.Типа крайзис-собаку не прокормить.Родственники из Тайланда аналог сторожевой выслали почтой)
Это надо очень сильно не любить соседку, чтоб такую штуку завести)) Вот во мне меньше 60 кг, и вот если она случайно выползет?)) бррр)))

@Martishka,Знакомая пауков боится. А когда к ней в дом заползла черная вдова - чуть сознание не потеряла. Я еще подлил масла в огонь сказав что обычные бледные пауки, которые часто в домах/квартирах тусуются смертельны для человека, если укусят. Правда потом уточнил что они не способны прокусить человечью кожу. Надеюсь она меня не сильно возненавидела X-D  

Привет всем скажите пожалуста от семички 6 недел свет был 12/12 а сечас 18/6 ето нормално или обратно надо 12/12. дант 400. зарание спасибо

@Martishka, и постриг и постирал и когти обрезал бо дюже больно царапается, и чешу периодически. психует правда когда я ему к брюху подбираюсь.

привет всем я могу посадить 20 денейню растишку на открытом грунте?

у листьях свернуты наконечник чем ето связоно? у меня нет кормитьелных средство чем могу по другому

IMG_20160518_024052.jpg

IMG_20160518_024147.jpg

IMG_20160518_024037.jpg

@xayall,Ей нужен фосфор и калий,а ты ее азотом шпаришь.Когти вниз-передоз азотом

Подскажите что с листьями, посадил в аут, до этого были в боксе , растихам 20 дней. Перемешал землю с перлитом и вермикулитом. Температура на улице ночью +4 пару дней. в том же месте но метров 100 дальше тоже посадил. Итак на одной деляне все гуд, на второй у всех побелели листья нижние, грешу на перлит либо вермикулит, или температуру, хотя может и яд какой-то в земле, либо корни кто то поел но что всем, не удобрял ничем. Подскажите может у кого-то такое было, вот такие листья

post-13023-0-86757300-1401037143.jpg

@Sadenone, Не знаю точно, но мне кажется это что-то в земле, типо фитофторы, возможно после дождя поднялась из земли.  

@курт, растихе неделя ты ее так запичкал *NO*  люби меньше а то за любишь если уже не залюбил! фото давай.

Подскажите что с листьями, посадил в аут, до этого были в боксе , растихам 20 дней. Перемешал землю с перлитом и вермикулитом. Температура на улице ночью +4 пару дней. в том же месте но метров 100 дальше тоже посадил. Итак на одной деляне все гуд, на второй у всех побелели листья нижние, грешу на перлит либо вермикулит, или температуру, хотя может и яд какой-то в земле, либо корни кто то поел но что всем, не удобрял ничем. Подскажите может у кого-то такое было, вот такие листья
Похожа на то ,что ей не хватает свежего воздуха,слишком влажно ей.Растет в камышах?

Назад
Сверху