Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Супер-пупер!!!Келп, бро вот ее подруга - ровесница, уже телочкаX-D
Спасибо. Тень я сразу сделал. Да жара жуть, она же в теплице, там наверно ща все +30. Тоже думаю что грызанули, хотя до высадки места четыре раза ядом проливал, но медведке по фиг. Но скорее всего всё таки из за полива или опрыскивания, она как то сразу приуныла, думал что просто из за жидкости на листьях, а сёдня солнышко вышло и её вообще бедную скрутило((. Вот только почему только её? Остальные как ёжики, листья как струны во все стороныКак бы её не подгрыз никто. Не надо на солнце брызгать, солнце сильнее дната) Пролей вокруг каким-то ядом, актофитом например. И тень можешь сделать тоже. Сильно тоже не заливай, сейчас прохладно, не знаю правда как у вас, но чтоб не подгнила.
Вчера рыхлил, но на расстоянии мм 150-200 от ствола, по идее не должен, она к тому же присыппана буквально недавно, 100 мм может чуть больше грунта досыпал, даже семядоли похоронил, Это Невелис Хэйзе, он длинючий по идее, пусть лучше в корень пака идётТы ей корни часом не повредил?или мож кто ее жрет снизу?как-то уж оч стремительно она в отрытом грунте помирать собралась
Вроде бы света ей,и свежего воздуха.Выноси на улицу.чего не хватает?
не херячь биоглобин под корень!Она слабая-ты ее залюбил! Кажется что ты ее залил сильно,и + присыпал сильно с верху.Вот она, может аклимается
![]()
![]()
Если не перелил ее-попробуй янтаркой по листу пшикнуть..Или хоть просто чистой водой увлажняй листья-туманом,чтоб капли не оставались на листьях..Одна из самых бодрых была, присыпал уже дней 5 назад и всё было ок, другие растихи тем же вчера кормил - все очень хорошо себя чуствуют, кроме этой. Думаю скорее всего либо я корни зацепил когда рыхлил, хотя очень маловероятно, там наверно всё таки медведка поработала. Очень жаль, понаблюдаю пака, вдруг ей полегчает, хотя судя по тому как она быстро загнулась - надежды мало.Думаю всё таки новыми семками разжиться, втулю туда тогда Гариллу или Брюса Банера
Увлажнял водой сегодня и тень сделал. Янтарки нет, а бегать щас перед Пасхой её искать нет времени вообще - дома аврал по уборке))Если не перелил ее-попробуй янтаркой по листу пшикнуть..Или хоть просто чистой водой увлажняй листья-туманом,чтоб капли не оставались на листьях..
свет дант 400 12:12часаВроде бы света ей,и свежего воздуха.Выноси на улицу.чего не хватает?![]()