Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Залил 6мл Клина на 3л воды.Завтра утром пролью 3л осмоса и вечером перед включением шкафа залью 50% удобры.У меня еще шифр есть на тему воды.Как раз на этой растишке экспериментировал с водой из скважины.Причем,судя по нерастворимому осадку,водичка не такая уж и чистая.Думаю снова перейти на отстоявшуюся водопроводную.Хотя и она в моих краях имеет половину таблицы Менделеева.Если она подмёрзла, то кушать не могла и вполне может быть что засолилась. Я поливают в таком возрасте через день и каждый раз на пролив. Вес не щупаю, трогаю кокосий на влажность. Кошак канеш подлый тип, сожрать сатори)) попробуй клином пролить и оставить на сутки, после этого хорошо водой на пролив и через часов 12 залить компота 50% дозу, тоже до дренажа.

А что ето?1.Света мало или он далеко!
Тьі каким пш поливаеш?1 месяс чем кормить скажите
Если все так как ты описывашь,то с двух одно: или водой полил куевой ,или земля куевая.К стати я заснял и корни, может помогут разобраться с болячкой или это не реальнона вид они все беленькие, вродь не гнилые
IMG_7598.JPG![]()
IMG_7599.JPG![]()
IMG_7600.JPG![]()
Пш водьі ровнял ?Или так отстояной лил? Что в горшке на дне (керамзит) или еще что? Лампа и днат 1000 может стоять на ростоянии 2 метра ефекта 0. У тя на каком ростоянии? Какую смесь использовал (землю) роза лимон+ перлит вермикулит, да, что я с тебя клещами инфу тянуть должен !Тебе надо потрудись отпишьі условия в которьіх ростиш!я толко полил водой и все.
Кипячёной не поливают, говорят она мёртвая. И видела в репортах у новичков траблы кто поливал. А со скважини то сама юзаю щас, тоже экспериментирую бо другой воды нету)) ппм 500 пш 8-10 когда как)) ни заморозка ни отстаивать не помогает. Сначала я боялась, поливала дождём, потом снегом, потом всё это кончилось и пришлось поливать той что есть. Не могу сказать что плохая вода, хоть и траблы есть но не от воды.Залил 6мл Клина на 3л воды.Завтра утром пролью 3л осмоса и вечером перед включением шкафа залью 50% удобры.У меняется еще шифр есть на тему воды.Как раз на этой растишке экспериментировал с водой из скважины.Причем,судя по нерастворимому осадку,водичка не такая уж и чистая.Думаю снова перейти на отстоявшуюся водопроводную.Хотя и она в моих краях имеет половину таблицы Менделеева.Вопрос чисто на засыпку: Никогда не слышала/читала или мож сама устраивала опыты с кипячением воды?)Читал на всяких огородных форумах что во время этого замечательного процесса удается избавиться от переизбытка солей в воде,которое выпадает тем самым налетом на дне.Только вот из минусов,упоминавшихся там же,что при кипячении весь кислород уходит из воды.Если она подмёрзла, то кушать не могла и вполне может быть что засолилась. Я поливают в таком возрасте через день и каждый раз на пролив. Вес не щупаю, трогаю кокосий на влажность. Кошак канеш подлый тип, сожрать сатори)) попробуй клином пролить и оставить на сутки, после этого хорошо водой на пролив и через часов 12 залить компота 50% дозу, тоже до дренажа.
Просто помню пш осмоса,который покупаю.Там 7 и если добавить фидинга,он осмос чуть подкисляет.Будет где-то 6,5-6,6.Не оптимально,но хотя бы более-менее.@Barabawka, Да пш тоже не так уж и важен в кокосе, хотя с фидингом не уверенна. Я без пшника гровлю почти с самого начала и не уверенна что правильно ровняю)) Но на фидинге возможно это критично, плюс вода.
Келп, дружище земля обалденная, где то видел на форуме ее очень хвалили, у меня в репорте, в самом начале на фото можно все увидеть и прочитать свойства ....спецом в соседний город летал за ней X-D да и ее две подруги уже вымахали ого го, а каски сбрасывали вместе. А вода у меня хоть и жесткая пш.8,9, но я каждый раз перед поливом ровняю до 6-6,3 .....хз что с ней, может дознул ее, когда поливал первый раз кампотом, хотя тем двум он пошел на пользуЕсли все так как ты описывашь,то с двух одно: или водой полил куевой ,или земля куевая.
Ок сис, спасибо!рамзила, Ты сделал для неё всё что мог)) После пересадки полей водичкой и жди)