Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@рамзила, Не, ты сначала пролей водой, а там видно будет, не забудь показатели дренажа взять. Я не знаю как оно будет, но делала бы так.  

@рамзила, да как то не похоже что слушаешь...исходя из выше переписки :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Март, приветик! Вот сделал пролив, вышло около литра воды

до полива пш-6,2  ппм-387

после        пш-6,8  ппм-876 

..... что сие значит???  B-)

я про эту говорю

IMG_7309.JPG

IMG_7313.JPG

а эта сегодня отдыхала, после вчерашнего полива до дренажа, по замерам, она не съедала.....что, ее завтра кормить как на цвет???

IMG_7324.JPG

IMG_7323.JPG

до полива пш-6,2  ппм-387 после        пш-6,8  ппм-876  ..... что сие значит??? 
Это значит что кушать у неё вроде как и есть но видимо не то чего ей хотелось бы) На вид то хочет и азота и фосфора. Поэтому как подсохнет, я бы покормила как на предцвет ещё. А по второй не понимаю, если зацвела то корми на цвет, но тоже пусть земля просохнет. Когда кормить будешь, то корми тоже так чтоб из дренажа пошло и замерь показатели. 

Сегодня заглянул и обнаружил  пятнышки на растении.

Мой первый опыт выращивания, растению 3 неделя, 16на 8 второй день только.  Может ли это быть ожогом? Я с пульвика брызгнул и поставил под лампу ДНАТ 150. Расстояния до лампы около 25 см. Ничем не удобрял. Грунт покупной для лимона и роз с вермикулитом.
570e376c47ee0_.jpg
 Сорт WhiteWidow/ Я честно не жду больших результатов от первого опыта выращивания,знаю что без ошибок не обойтись. Но жалко подругу.

Это значит что кушать у неё вроде как и есть но видимо не то чего ей хотелось бы)
Марта, привет! .....я ж о чем и говорил немного раньше. Покормил как на предцвет, посмотрим, что получится  ;-)  .....может протянет до десанта в аут, а там пусть с природой разбирается, что ей надо. 

Вторая сегодня просохнет, а завтра таким же покормлю и сделаю замеры. Вот на фото видно, как она зацветает, я уже несколько дней перевел на 12/12, а сегодня она просто красава

IMG_7358.JPG

IMG_7359.JPG

@Кукушкин,  обьясняй что с ней делал? удобрял? , сколько растишке по возрасту?

@Кукушкин,  обьясняй что с ней делал? удобрял? , сколько растишке по возрасту?
White Widow autofem Ничем не удобрял, поливаю или кипяченой или пемороженой водой. Растишке 3ия неделя. Полноценно на 16\8 стоит она второй день. Первый день было нормально, сегодня решил глянуть и обомлел. Растишка умирает на глазах, возможно её не спасти:( Но хотелось бы избежать в будующем таких потерь.

Свежая фотка / Все эти изменения за один день.

570e55f0e341b_233.jpg

поливаю или кипяченой или пемороженой водой.
Кипячёной нельзя. Какой свет? какой объём горшка? что на дне?

Растишке 3ия неделя. Полноценно на 16\8 стоит она второй день.
А до этого какой режим был?

@Кукушкин, не плоди одинаковые вопросы по разным темам- быстрее не ответят

поливаю или кипяченой или пемороженой водой.
Кипячёной нельзя. Какой свет? какой объём горшка? что на дне?

Растишке 3ия неделя. Полноценно на 16\8 стоит она второй день.
А до этого какой режим был?

Свет Днат 150, горшок 5л, на дне камешки, водичка быстро выходит  Режим  был как попало, бывало и 2 дня на подоконнике стоял. 

@Кукушкин, не плоди одинаковые вопросы по разным темам- быстрее не ответят
Да просто напугался. Она же мне как родная, я сплю рядом с ней 
confusion.gif

Может мылом помыть её?
*NO*   это хардкор!это не наш метод

что за "камушки" на дренаже лежат? керамзит? если керамзит- то очень плохо - нужно пересаживать и вытягивать керамзит ,он защелочит(л) почву

Джафарчик, если я не прав поправь, но ему надо будет пересаживать в другой грунт. Я много репортов читал, что вроде все ок, ок, а далее болячка, потом разбор болячки и в итоге пересадка, в худшем случае растихе кирдык   ....лучше сразу все переделать  :-?

а что за "камни "?  повторяю вопросы  ты ее удобрял? ск ей дней от всхода?

пока у тебя по слову вытягивать будем - растению помощь может уже и не понадобится.... :skull: :skull: :skull:

Марта, привет! Сегодня полил вторую кампотом мгб на предцвет и сделал замеры

до полива: пш-6,0  ппм-659

после: пш-6,7  ппм-1190

....а сие что означает???

чтобы не запутаться, я за эту говорил

IMG_7309.JPG

IMG_7315.JPG

@djafarchik, Обычные камни
cool.gif
  Не удобрял совсем ничем, поливал в меру. Со всхода примерно, 20 дней. 

Мне кажется - это грибы или бактерии. Думаю может выдрать да новую замачивать...

@рамзила, Теперь наблюдай, следующий полив делай водичкой, но тогда когда подсохнет верхний слой.

@Кукушкин, Ну так может кормить пора, чего сразу выдрать то?) Но чтоб понять то надо бы на вопросы отвечать)) Параметры меряешь хоть какие-то, пш, ппм? дренаж есть в горшке вообще? какой объём горшка у тебя?) 

Назад
Сверху