Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Браза имеется та же проблема,присоединяюсь к вопросу.Добрый день всем!
Помогите пожалуйста не могу понять что с растихами.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рано начал кормить такой дозой. Какой свет? какой пш? распиши как ты поливаешь, чередуешь ли с водой, а то не понятно ничего.Каску скинули 10.03 покормил через 2 недели 100% 5-5-6 потом полил ,потом покормил не сильно и 50% от нормы
После воды мерял показатели?Сегодня полил водой.
А что ты с ними делал? как кормил? похоже на голод вроде.не могу понять что с растихами.
Привет Марта, не мерял, даже и не догадался, просто перед тем мерял, теперь буду знать. Если до завтра не окочуриться, полью и замеряю показатели. А так по видосу не понять, что с нею?После воды мерял показатели?
Пш не меряю , а свет 2 эсл 40в 1 6500к ,4500к и досвет 2 люм по 18в 1 раз дал удоьряху когда прошло 25 дней где-то до этого лил водой не больше 2ух раз в неделю , бывало и раз в неделю , после удоьряха лил водой еще по мере высыхания(тычу пальцем) температура днем 26-28 ночью 21-22 , влажность держу водичкой в сосуде)) ну и венетяция мощность не скажу 4 куллера 2 вдув 2 выдув кидаю 4,5 вольт через преобразователь на них что бы сильно не качало их(досвет по углам ( стенки фольглированые пол показали дней 7 назад, а то и больше (я вот не знаю они вроде на цвет перешли того что на ветках уже формироваться начали что то типо шишек ,первый гров так что еще не все знаю)Рано начал кормить такой дозой. Какой свет? какой пш? распиши как ты поливаешь, чередуешь ли с водой, а то не понятно ничего.Каску скинули 10.03 покормил через 2 недели 100% 5-5-6 потом полил ,потом покормил не сильно и 50% от нормыПосле воды мерял показатели?Сегодня полил водой.А что ты с ними делал? как кормил? похоже на голод вроде.не могу понять что с растихами.
Пш не меряю , а свет 2 эсл 40в 1 6500к ,4500к и досвет 2 люм по 18в 1 раз дал удоьряху когда прошло 25 дней где-то до этого лил водой не больше 2ух раз в неделю , бывало и раз в неделю , после удоьряха лил водой еще по мере высыхания(тычу пальцем) температура днем 26-28 ночью 21-22 , влажность держу водичкой в сосуде)) ну и венетяция мощность не скажу 4 куллера 2 вдув 2 выдув кидаю 4,5 вольт через преобразователь на них что бы сильно не качало их(досвет по углам ( стенки фольглированые пол показали дней 7 назад, а то и больше (я вот не знаю они вроде на цвет перешли того что на ветках уже формироваться начали что то типо шишек ,первый гров так что еще не все знаю)Рано начал кормить такой дозой. Какой свет? какой пш? распиши как ты поливаешь, чередуешь ли с водой, а то не понятно ничего.Каску скинули 10.03 покормил через 2 недели 100% 5-5-6 потом полил ,потом покормил не сильно и 50% от нормыПосле воды мерял показатели?Сегодня полил водой.А что ты с ними делал? как кормил? похоже на голод вроде.не могу понять что с растихами.
Нет дорогой, это потому что катастрофически не хватает времени) Я если честно то не знаю что с ней. Следующий полив тоже сделай водичкой и замеряй дренаж.Это из-за того, что мы новички?
Сколько ему приблизительно цвести если без микроскопа )Нет дорогой, это потому что катастрофически не хватает времени) Я если честно то не знаю что с ней. Следующий полив тоже сделай водичкой и замеряй дренаж. @Gladiolys, Он у тебя автоцвет, поэтому если пол показала, то будет зацветать. А вот света у тебя мало и тебе сейчас нужен свет на цвет. Или эсл со спектром 2700, хотя бы 100 вт или ДНАТ. А то мало шишек нацветёт)Это из-за того, что мы новички?
там на фото особо не видно цветения ...много еще ему цвестиСколько ему приблизительно цвести если без микроскопа )

На сколько помню, то ты её до дренажа нормально ни разу не поливал. Что это 60 гр. Надо было полить один раз, чтоб с дренажа стекло хотябы 1 литр. ппм растёт, не сьедает почему-то. Оставь её подсыхать. А вторая зацветает уже, думаю можно как на цвет начинать кормить.Март, сделал полив до дренажа, набежало грамм 60, больше побоялся, она после вчерашнего полива еще влажновата была.

не будешь Марту слушать - провтыкаешь и 2юПервую я провтыкал,