Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
автики..удлинить вегу,добавить свет, увеличить обьем грунта выше написанное -применимо только для фотопериодных растений
:getImage (8):автики..
Кто-то из модераторов балуется))) Шо там с фотками, получается или нет?))че происходит)))
не пойму что за фигня подвердите действие на ганжалайф и то сообщение что выше писал)фигня какая то..Кто-то из модераторов балуется))) Шо там с фотками, получается или нет?)
гугл хром zenmate пользуюсь но до этого все работалО)поэтому и спрашивалну а нам как тебя понять? ты чем пользуешься ? ТОР браузер? впн? какой шифратор? на сайте не стоит никаких таких "заморочек" с подтверждением действий,капчей или другой !так обычно выепуеться корявый тор браузер или старая его версия
смени это зенматеzenmate пользуюсь
@va1, Об этом надо было думать прежде чем сажать две растихи в один горшок) Я вот не знаю)Вот такие мысли в слух если растихи две то надо лить вдвое больше ??? расчет по калькулятору проводиться для одной растихи?
Как то не понятно мне с компотом. У тебя там и флора блум и мфк. Так то флору по кальку не высчитывают. Не понятно, передоз это или дифицит или осень)(МФК) 0.2 ( раствор 4.5 гр на 50 мл. воды) GHE FloraBloom 3 куба, GHE FloraMicro 1.2 куба
@va1, Об этом надо было думать прежде чем сажать две растихи в один горшок) Я вот не знаю)Вот такие мысли в слух если растихи две то надо лить вдвое больше ??? расчет по калькулятору проводиться для одной растихи?
Как то не понятно мне с компотом. У тебя там и флора блум и мфк. Так то флору по кальку не высчитывают. Не понятно, передоз это или дифицит или осень)(МФК) 0.2 ( раствор 4.5 гр на 50 мл. воды) GHE FloraBloom 3 куба, GHE FloraMicro 1.2 куба

, прибор для его измерения отсутствует.