Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пишет ошибка доступа не правильно выставлены права?закончилось место на диске и тд

цитирую что пишет при попытке фотку отправить)до этого все норм было.. "Ошибка доступа.Неправильно выставлены права?закончилось место на диске?кто знает?Админ!его и спрашивайте"

a_ddde30ec.jpg 

@mcgriffin, ну а нам как тебя понять? 

ты чем пользуешься ? ТОР браузер? впн? какой шифратор?

на сайте не стоит никаких таких "заморочек" с подтверждением действий,капчей или другой !так обычно выепуеться корявый тор браузер или старая его версия

Последнее редактирование модератором:
ну а нам как тебя понять?  ты чем пользуешься ? ТОР браузер? впн? какой шифратор?   на сайте не стоит никаких таких "заморочек" с подтверждением действий,капчей или другой !так обычно выепуеться корявый тор браузер или старая его версия
гугл хром   zenmate пользуюсь но до этого все работалО)поэтому и спрашивал

Привет народ! Помогите с повреждениями =))

1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 40 на 80 на 1,2
2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): лед, 50 вт, нет
3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): обдув кулер 120 и 5 штук 30 ки, вытяжка через фильтр двумя 80ками
4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): почва
5) Сорт(а): автоДевил
6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): цвет 6 ая неделя
7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 5 литров
8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): торфогрунт не осталось этикетки
9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 20-30 см
10) pH почвы/субстрата/раствора: 6,5
11) TDS почвы/субстрата/раствора: хз
12) Температура воздуха/раствора: днем до 23, ночью 20-21
13) Влажность воздуха: хз
14) Состав раствора (в порядке смешивания, r/л, мл/л): (МФК) 0.2 ( раствор 4.5 гр на 50 мл. воды) GHE FloraBloom 3 куба, GHE FloraMicro 1.2 куба на 1 литр воды
15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: 60.199,176,(0.214) (59.700) 67,0, 1.2, 0.6,0.0096
16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): 1,3 литра с удобряхами через двое суток 1.3 чистой воды

ЗЫ: там две растихи ((( на одной есть фиолетовая хрень а на другой нет ))) Хелпаните плисс
Вот такие мысли в слух если растихи две то надо лить вдвое больше ??? расчет по калькулятору проводиться для одной растихи?
56fbb7f489361_IMAG0694.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот такие мысли в слух если растихи две то надо лить вдвое больше ??? расчет по калькулятору проводиться для одной растихи?
@va1, Об этом надо было думать прежде чем сажать две растихи в один горшок) Я вот не знаю) 

(МФК) 0.2 ( раствор 4.5 гр на 50 мл. воды) GHE FloraBloom 3 куба, GHE FloraMicro 1.2 куба
Как то не понятно мне с компотом. У тебя там и флора блум и мфк. Так то флору по кальку не высчитывают. Не понятно, передоз это или дифицит или осень)

@va1, Об этом надо было думать прежде чем сажать две растихи в один горшок) Я вот не знаю) 

(МФК) 0.2 ( раствор 4.5 гр на 50 мл. воды) GHE FloraBloom 3 куба, GHE FloraMicro 1.2 куба
Как то не понятно мне с компотом. У тебя там и флора блум и мфк. Так то флору по кальку не высчитывают. Не понятно, передоз это или дифицит или осень)
56fbc191cbf22_calc.jpg

Привет, коллеги!

Я - новичок в делюге и столкнулся с проблемой. Вкратце, у меня растет Auto Skunk, растихе 34 дня от каски. 2 дня назад заметил, что некоторые листья стали светлеть (фото 1 и 2) для сравнения фото №3 (нормальный лист), также некоторые стебли начали приобретать "румяный" оттенок (видно на фото). Пересмотрел таблицы недобров и перееданий, но диагноз пооставить так и не смог(

Выручайте, кто что думает по этому поводу?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Желтеет- нехватка азота или блокировка кривым рн.

Синеет- блокировка фосфора низкой температурой или нехватка.

Грунт для розы, фирму-производитель не вспомню уже.Горшок на 12 литров. Температура днем примерно 29 градусов, ночью 22.

Кормлю флорой (график вода-компот-вода-компот), начал с 21 дня от каски. Удобрения лил чуть меньше, чем в таблице, т.к боялся перекормить.

А теперь самое забавное, Ph мне не известен :facepalm: , прибор для его измерения отсутствует.

@Пантелей, Так и продолжай кормить. Но мфк я бы к флоре наверно не добавляла. У неё же свой блум есть, можно его немного поднять дозу. Они у тебя в одном горшке, поэтому сложно кормить, одна ест, другой может не хватать, так уже их и дотяни до конца. Показал бы фотку во весь рост.  

@Пантелей, Тю, это не у тебя две. Корми по табличке. И с пш надо что-то делать, потому что не сможет кушать если кривой пш.  

Назад
Сверху