Принимайте Новенького. Буду Рад Рекомендациям Опытных.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так одного который бомжик  подросток я пресаживал раз 6 корни равал и т.д а она девченка вышала я думаю стрессы вообще не причем. у меня еще там малек хоть ему уже и месяц ровно блюбери фотопериод фем. вот если что если сканк в кокосе мужык будет буду его растить до победного он же ошибки прощает раз фотопериод

Последнее редактирование модератором:
@alex78

, Да, если блюху спасёшь, то её можно раскачать будет до каких-то размеров. 

подросток я пресаживал раз 6 корни равал и т.д а она девченка вышала я думаю стрессы вообще не причем.
Я тоже думаю что от условий пол зависит мало, хоть и многие олдовые гроверы в один голос кричат что условия играют большую роль на определение пола. У меня под холодными эслками, три мужика подряд было, а под днатом девки вылазила из регуляров, так что не верю я в ахинею про условия и пол, иначе нафига делать фем, если можно тупо условия создать, максимум то это германёт от плохих условий, но пол мне кажется известен ещё в семочке.  

@Martishka, я тоже так думаю. у человек уже при зачатии пол , чвет глаз и т.д заложен, тут примерно так же скорее всего.. . иначе у меня вообще сканк должен был быть дедом саразу , даже не мужиком ) за то издевательсвто что я с ним вытворял от любви) Еще самое гланвое у меня есть еще семка блюбери фотопериод фем, не замоченная  от ganjaseeds купленная, так что я не печалюсь , хотя конечно уже мог бы поробовать что там выросло или клона срезать и в сисемнике заствить цвести фем фотопериод блюбери, но...

563d41a0afedf_Screenshot_1.jpg

вот она блюбери фотопериод фем ей месяц а она как микроб блин. вот я их залюбил, рядом бублик стоит фем авто( его скрую если не пойдет в рост через неделю. блюбери фем фотопериод слева под термометром.

вот этот http://ganjaseeds.org/blueberry-fem/

@alex78, Ты эти доведи, а семочку фемочку оставь пока, потом посадишь её одну и будет тебе большой куст красавица  ;-)   

@alex78 , Ты эти доведи, а семочку фемочку оставь пока, потом посадишь её одну и будет тебе большой куст красавица  ;-)   
Да да, я еще хочу с блюбери попробовать клон сделать для системника, она вроде ща отходит и думаю варастит уже вариантов нет раз пошла расти, я когда посадил перепутал где что, сейчас разобрался т.к у сканка усы и у микроба бублика тоже усы хотя он как 2 рубля в диаметре и нет растояния между ярусами вообще, а  блюбери нет усов т.к фотик , я разобрался короче что была за лажа у меня кроме перелюба. Диоды с линзами жгли, у меня перец растет я его не трога он за 3 недели не вырос походу тоже из за того что стоит под солнцем и диодами.

@alex78, Всё приходит с опытом. Как бы ты не читал, кто бы тебе чего не рассказывал как правильно, всё равно пока сам не накосячишь и не поймёшь в чём дело, то не запомнишь) Так что первые разы оно всегда не без траблов, это нормально) 

@Martishka, спасибо за поддержку. Если бы не форум точно уже бы опустил руки, а ща уже уверен что получится все. поддержка есть, свет есть, удобрения есть, печальный опыт есть) так что только время нужно )

даже ща сижу охота залезть поглядеть что там изменилось , не поверишь как мания какая то ) но подожду до утра, завтра в 18 часов будет 2 суток от каски кокосному сканку, вот уже будет что то видно растет или еще нет)

даже ща сижу охота залезть поглядеть что там изменилось , не поверишь как мания какая то )
Чё это не поверю) я тож люблю по залипать в боксе) У меня одно время от дната даже веснушки появились, я сначала не могла понять как это оно среди зимы так сделалось, а потом допёрла что под днатом провожу время каждый день  X-D

@Martishka, *thumbsup* еще можно загарать походу ) ток бокс побольше сделать  и днат помощнее )

@alex78, Загорать не пробовала)) Под лампами уфо можно загореть кстати, у меня в офисе стояла для обогрева, то мордаха загорала от неё)))  

@Martishka,от света точно не зависит пол MJ. У меня под холодной ЭСЛкой в моем первом грове была девочка) Подарила мне грамм 40-45 чудесных шишек! Автик Блюберри. Даже тот неизвестный пассажир из микса ерроров, которого я посадил самого первого в конце февраля и в дальнейшем рос на окне и кушал абы как в конце-концов оказался девочкой... 

А вот и фотка бомжихи ) Не поливаю ничего не делаю , вчера наночь побрызгал сульфиком.

Кажется растет, может даже нарастет еще что

563dc720af3c5_Screenshot_2.jpg
563dc7331da34_Screenshot_3.jpg

@alex78, Ты уже в теме  :-?   Классно подросла. *thumbsup*  Вот через неделю приду, чтоб была в три раза больше  :Hyron_05:

Вот так выглядят все. Слева вверху малкая автосканк, ей 2.5 дня. Далее месячные все . Скажите на второй фотке у блюбери фем фотопериода появилось вот это. Является ли это тем что она показала пол, свет же вроде не переводил 18 на 6 свет или она просто по времени пол показывает ?
563f3528baeef_Screenshot_1.jpg
563f354015785_Screenshot_2.jpg

я тож люблю по залипать в боксе)
Тоже залипаю периодически)))) Даже как-то ставил поворотную камеру с хорошей оптикой, что-бы через инет наблюдать как там дела, когда приходилось уезжать на пару дней. А прошлый раз соседка постоянно приходила по-залипать. Она тоже гровила раньше, "спалила" меня по запаху. Придет, подушек накидает и завалится у бокса. То ей микроскоп подключи, то камеру дай - поснимать приспичило, то запахи сравнивает, а если еще и дунули перед этим... Даже уснула однажды))))

@alex78,

Бро. У меня фотки не открываются, я с тетриса в интернет сейчас выхожу.

Если увидел белые волоски, обычно парой вылазят из предцветов - маленькие шарики у самого начала ответвлений - это Она. Автики пол уже бы показали даже при 18 на 6. Про фотики не скажу, опыта мало. Если собралась зацветать то через неделю будет видно явно.

@Silver, автики да уже показали всетаки месяц, семка сканка была регуляр , но получилась девка, а вот этот это фотопериод фем, сомнений что девченка будет нет, но я думал что они покажут пол когда цвести будут, а еще же рано не переводил ее на свет т.к мелкая она совсем еще из за постоянных стрессов.

свет же вроде не переводил 18 на 6 свет или она просто по времени пол показывает ?
Фотопериод должен показывать пол на 4-6 неделе от семечки, независимо от режима света, но при этом зацветать не будет, пока не включишь 12/12, т.е. Она может тебе показать пол и не цвести после этого ещё два года, просто будет вегетировать, наращивать ботву, а ты будешь знать что она девочка и что когда тебе будет надо, тогда ты и решишь её зацветать переводом света. А автоцвет показывает пол и сразу начинает зацветать, независимо от режима, тут ты её не контролируешь как бы. 

@Martishka,  понял , спасибо. Значит у меня блюбери тоже девченка, хотя она фем и была . Будет стоять нращивать до последнего  )

Сегодня буду кормить бомжиху свою пахучую ) и земельки подсыплю сверху .

Покормил. выпила литр пока не пошло с дренажа, сначала вода стояла т.к была сухая земелька сверху. Завтра ожидаю выстрел в росте, да поможет мне Джа)

Когда пеерводить ее на цвет? Ей 6 ноября был месяц от каски

Назад
Сверху