Power Plant & Ak-47 (Днат 150, фитолампы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

AIRHUNTER, спасибо за совет, но думаю химичить не стану... Накасячу ещё чонить ))

FreeZ-FpS, листья во всю курю. Для накура в среднем уходит около 3-ех трубок, иногда больше ) Но сила чувствуется, уже после первой !) А бошки попробовать ещё не искусился, но думаю будут ващей кайф ))) После темноты темболее... \m/ [:]
дада,именно после темноты!))) смолой так покрываються что если шишку руской сдавить то как гашишь с зеленью)))

А что фото не показывает?
да наверное на сервисе обменника при заливке фот не была выставленна галочка" не удалять фото" вот система их и "срубала " через трое суток

Вот фото (Сайт обменника закрыли просто):

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Очень фкусно выглядит!! Соображаю так, шо и фставлять намано буит! \m/

Новости:

1. 5 Декабря растишка была поставлена в темноту, во время которой в боксе работали только вентиляторы. + я её не поливал, дабы создать стресс для появления новых кристаллов :)

2. Сегодня 15 Декабря был проведен харвест, растишка была ритуальным образом срублена и повешена на сушку + фотосессия :)

Вот и подошел к концу мой репорт. Этот опыт, открыл для меня понимание многих вещей, которыми хотелось бы поделится с вами дорогие читатели.

Советы:

1. Садите в маленькие горшочки. Я выяснил, что садить семена в маленький горшок с последующей пересадкой оказалось удобнее, чем сразу в большой горшок. Т.к это дает возможность более точного контроля жизнедеятельности растения.

2. Уменьшайте полив растения, после перевода на цвет. Т.к с переводом на цвет растение довольно успешно вытягивается вверх, и вместе с ним поднимается лампа, температура внизу бокса падает, из-за чего вода испаряется меньше и земля более долго остается влажной, что позволяет реже поливать растение. Да и само растение воду потребляет меньше, чем на веге ИМХО.

3. Подвязывание - больше урожая. Мною выяснено, что грамотное подвязывание дает неплохое увеличение урожая, из-за равномерного распределения света по растению. Это растение, в качестве эксперимента, росло без веревок, и после визуальной оценки объема бошек дало меньше урожая, нежели подвязанное.

4. Следите за качеством поливаемой воды. Мы не понаслышке знаем, что вода из под крана никогда не отличалась высоким качеством, даже отстоянная несколько дней. Идеальным вариантом для полива будет являться вода пропущенная через фильтр, талая вода, дождевая вода.

5. Следите за PH поливаемой воды. Действительно важным является поливать растение с первого корешка водой с нейтральным показателем PH. Сбой уровня PH на любом уровне развития растения может повлечь за собой серьезные и тяжело излечимые последствия для его здоровья.

Фото:

039620bb832c.jpg

20edf27c8c04.jpg

96c3d97dae70.jpg

00a17c6b664f.jpg

ec30bfb7fa09.jpg

3b150023447b.jpg

4637c85c6c83.jpg

С меня ещё ТРИП репорт, который будет после нового года! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !! :) :)

Кстати, точно такое дерево, один в один, выросло и у меня(пауер плант), правда шишки покороче. но у меня и 20 дней впереди до харва.

Пацаны! Рубит ваще жёстко. Один колпак водного и 2 часа истерики. Потом 2 саса спокойного наркотического опьянения.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху