Свежие новости:
1. Главная новость заключается в том, что White Widow оказалась мужиком. Яйца выкинула почти сразу после перевода на цвет. По началу меня это огорчило, но после теста листвы и оочень даже обрадовался, смоук репорт опишу ниже )
2. АК-47 так же показала пол и оказалась девочкой ) Она удостоилась лучшего, центрового места в боксе и теперь растет в гордом одиночестве )
3. Сегодня удобрил FloraBloom 1/2 от дозы (5мл на 1 литр), следующею 1/2 часть подам после двух поливов. удобрение с преобладанием фосфора для цвета. Жду положительных результатов )
Свежие фото:
White WIdow (мужик), 21 День веги, 9 дней цвета. Фото перед харвестом.
Ак-47 38 Дней веги, 9-тый день цвета.
Опишу обещанный смоук репорт. Высушил я часть листьев WW по старинке, в процессоре за несколько часов + немного в микроволновке. Курил через бонг, после первого колпака начали приходить глубокие мысли, стал залипать, по началу списал на усталость. После второго колпака стал чувствовать явное смещение сознания и радость от мысли "Неужели так круто!!!?", с любопытством в намерениях стал забивать и курить 3-тий колпак после чего эффект только усиливался.
Всего за тот вечер мною и моим напарником было выкурено 5 колпаков, после чего мы оба ощущали не слабый приход со всеми вытекающими. На излете подчистили почти все запасы еды, и обоюдно согласились с необычностью и силой прихода.
Хотите верте, хотите нет, но листья сего мужика оказались сельнее листьев с созревшей ВВ девочки. ИМХО. Курю я не часто, и такие штуки замечаю хорошо, это было что-то! Теперь думаю, какими окажутся бошки АК-47 и УжАсАюСЬ )/
Репорт продолжается!