Power Plant & Ak-47 (Днат 150, фитолампы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲5
Ну что. Пришло время, после долгих месяцев сборки и подготовки нового гроубокса, я наконец снова в строю! На этот раз я решил посадить сативу двух разных сортов Ak-47 и Power Plant.

Немного о боксе. Все оборудование, за исключением фитоламп, я снял со старого бокса. Им вы можете полюбоваться на фото :) Стоимость всего оборудования подсчитать затрудняюсь. Фитолампы компании Flora-Gro,

1.jpg

Семечки замочил в ватках на двое суток, но это не дало результата, после чего они были посажены в почву и накрыты пленкой. На 2-ой день я подумал, что семки могут сгнить и снял пленку, уже к вечеру увидел росток, это был Ak-47.

AK-47, День 2 со всхода.

2.jpg

Семечка Power Plant всходить не хочет. Лежит в земле уже 4-тый день, перед этим 2 дня пролежав в ватках. Однако, я все равно жду :-/

В качестве почвы использую землю для роз. N 300-550, P 300-550, K 450-850, Ph 6-7 (средний).

3.jpg

Репорт продолжается! (*_*)

Rastaman_Genry, Учти, что срок цветения Планта на месяц пашти дольше чем у Ак!(имхо)! Не оч. рационально получается!! Но оба сорта хороши(запах Планта ваще умиляет!))))

друм, Я примерно так и расчитовал, Ak-47 пораньше соберу, дабы курить было чо )

Rastaman_Genry, Если чесно, то мне такой подход тоже по душе!! Терпения не хватает смотреть на них!! После Ак, Плант курить надо через недели 2!!! Иначе будяком покажется!! Тяга долгая и приятная, но тонкая, не убивает, просто позитифчик такой прикольный на 3-4 часа! (ИМХО!!!!) Интересно буит понаблюдать для сравнением с аутом! *thumbsup* :-?

Pisikot, Фитолампы стоят норм, растишки будут в 12-литровых горшках, а когда я их поставлю лампы будут как-раз под растишки )

воооу, буду следить с большим интересом.

В добрый ПУТЬ!

Свежие новости:

1. Семечка Power Plant так и не взойдя была выкинута вместе с землей (семечку в земле не обнаружил, когда раскопки начал) ((...

2. Т.к бокс был рассчитан на две растишки, я замочил ещё одну семечку из барыжных бошек. По всей видимости так же сативных (когда курил почувствовал) :):).

3. Сегодня у растишки появится ночь, световой режим 20/4. Потом посмотрим.

Репорт продолжается.

Свежие новости:
1. Семечка Power Plant так и не взойдя была выкинута вместе с землей (семечку в земле не обнаружил, когда раскопки начал) ((..
По неопытности была такая же лажа, я так в боксе под лампой сварил 2 семки, пока умные люди не подсказали.

3. Сегодня у растишки появится ночь, световой режим 20/4. Потом посмотрим.
Посади семку в землю, сделай парничек для нее. Так чтобы и влажность была высокой и воздух поступал. И ставишь в комнате или на подоконнике - где температура более или менее стабильная. И жди когда вылезит. Не надо ее до всхода в боксе варить.

rpubok, Ну одна то семка от AK-47 проросла, хотя содержались они в равных условиях. На полу в боксе температура стабильная, около 30 градусов, самое то ))

Свежие фото:

AK-47, День 6 от всхода:

4.jpg

Световой режим 20/4, опрыскиваю из пульвика 2-3 раза в день по мере высыхания почвы.

Планирую пересаживать в большой горшок, когда подрастут вторые листья. По предположением через 2-3 дня )

Свежие новости:

1. Растишка естественно увеличилась в размерах. Начинают развиваться стебель и листья. Однако без проблем не обойтись, замечаю замедленный рост и легкое пожелтение однолистных листьев, так же немного пожелтевшая середина растения. Первый раз с таким сталкиваюсь, при посадке White Widow на 13-тый день уже четвертую пару листьев наращивала. Вся эта тема меня разостраивает, и мне нужен совет что с этим делать.

2. Растишка была удачно пересажена в 12л горшок.

Свежие фото:

AK-47, День 13 от всхода:

7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Братуха! По секрету скажу, но коротко, что бы не палиться.

У меня всё так же.

kidercop, спасибо )) Успокаивает, что я не один такой. :)

Свежие новости:

1. Первое, что хотелось бы сказать, это то, что AK-47 набирает в росте :) Поливаю отстоявшейся водой из под крана. Световой режим по прежнему 20/4, скоро планирую переводить на 18/6.

2. Что меня очень радует - это стремительно развивающиеся колы, которые начали появляться уже на 2-ой неделе роста. Их вы можете видеть на фото.

3. У AK-47 была замечена аномалия :) Один из 5-ти листных листьев оказался 4-ех листным))) То есть с одной стороны 5-ть лепестков, а с другой 4, вот так вот друзья :D (Так же видно на фото).

4. Семечка барыжки, треснув в губке по непонятным причинам не взошла... Что же, я не растерявшись посадил семечку всеми любимой White Widow, с прошлого цикла. Проросла она успешно, и так же успешно взошла на 3-тие сутки после посада в землю.

Свежие фото:

WHITE WIDOW, 1 день от всхода.

8_small.jpg

AK-47, 18 Дней от всхода.

9.jpg

10.jpg

11.jpg

А это мой любопытный обыватель :)

cat1.jpg
cat2.jpg

Репорт продолжается !! :)

Смотри чтобы "обыватель" не захавал марью, они морозятся ,типа, а потом раз и схавали ФСЁ. где-то на форуме у нас читал об этом ! а вопще бокс зачотный нравицо мне ! я так понимаю, лампы у тебя разной цветовой температуры!?

Фоточки ништяк, а четырех листник ЭТО на удачу !!!

Слежу и радуюсь! Удачи!!!! с нами Джа!!

Свежие новости:

1. Ак-47, со времени последнего фото развился до неузнаваемости. Почти все колы вытянулись из под широких листьев, растение активно развивается как в росте, так и в наращивании листьев! Вообщем все красиво )

2. Сегодня 6 окт, АК-47 был удобрен дозой сульфата магния (1 мл на 1л воды). Что же, витмаминка растению очень понравилась )

3. White Widow с заметным отставанием в росте активно пытается догнать Ак-47 :) Я ей в этом всячески помогаю :)

4. С White Widow тоже не обошлось без аномалий, первые ребристые листики вылезли двойными, словно показывают большой палец *кулл* ))

Свежие фото:

AK-47, 27 Дней от всхода.

12.jpg

15.jpg

13.jpg

White Widow, 10 Дней от всхода.

14.jpg

Репорт продолжается!! \m/

Люди помогите, у растишки начали появляться светло желтые круги по середине листьев. У больших нижних листьев эта штука развита сильно и прогрессирует, а у верхних только начинается...

Так же все листья немного повяли, и такие все в упадке сил :(

Такая муть была и раньше, но сильно меньше... Дал сульфат магния 1мл на 1л, думал поможет.. Нифига :( Что делать?

проверить на наличие -"живности" земля не с огорода?? возьми увеличит.стекло -просмотри снизу листа ,сверху в очагах поражения,там не видно "движняка":маленьких белесых существ?

Свежие новости:

1. Проблему растишки определил, немного повышенный PH почвы. Сейчас он около 7.5. Хочу сделать 6.0-7.0. Так же мои прогнозы подтвердились фотками с олк-пис, где растение с проблемным PH проявляли такие же симптомы.

2. Для устранения проблемы заказал с сайта Cannabay PH метр для воды электронный, обошелся он мне в 600р. Буду пытаться сбить PH.

Фото не выкладываю, по скольку смотреть пока особо не на что, как только будет результат выложу фото ))

P.S:

Вот эта табличка мне так же очень помогла

ph_rus.jpg

Свежие новости:

1. Сходил в магазин "Зеленый дом" и прикупил массу приятных вещей )) Во первых, бутыль PH Down, пока жду PH-метр электронный. Во вторых комплекс удобрений FloraGrow от GHE. Взял маленькие, попробовать.

2. Только что удобрил Ak-47 дозой FloraMicro,производитель заверяет сбалансировать PH + микроэлементы. Жду результата.

3. WW развивается хорошо, хоть и немного тормозя... Её пока ничем не кормлю.

Свежие фото:

Ак-47, 34 Дня со всхода.

ed94c294d0e4.jpg

White Widow, 17 Дней со всхода.

e74a6b89978f.jpg

Удобрения.

7c2d5dee7467.jpg

Световой режим 18/6, репорт продолжается !! *MUSIC* -=<:)

калаш ну очень хороший!!!!ну оч хороший))))))) да...хоть на фото полюбуюсь как незагнутый выглядит,я то всегда гну(жадный,побольше собрать хочется) а он пол ещё не показал?

Назад
Сверху