Power Plant & Ak-47 (Днат 150, фитолампы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

AIRHUNTER,

Спасибо !)

Нет, пол АК ещё не показал, но скоро планирую переводить обе растишки на цвет, так что думаю скоро :)

Последнее редактирование модератором:
Свежие новости:

2. Главная новость заключается в том, что сегодня в боксе был установлен режим 12/12, что означает начало цветения! Я безумно этому рад, надеюсь на скорое проявление пола у растишек.

2. Растишка Ак-47 положительно отреагировала на удобрение FloraMicro, замедлив желтение листьев, так же заметил улучшение в росте.

3. White Widow была удобрена сульфатом магния (1 мл на литр), это её первая подкормка.

Свежие фото:

АК-47 38 Дней веги, 1-ый день цветения.

19.jpg

20.jpg

21.jpg

White Widow, 21 День веги, 1-ый день цветения.

22.jpg

З.Ы: Столь короткий период веги обусловлен отсутствием материала для курения :) А покурить солнечной сативы очень хочется, надоела серые будни и холода *YES* %0

Репорт продолжается!

ващпе супер!калаш модельный получился)вдова маленькая для перевода но понимаю прекрасно что такое ожидание харвеста когда курить нечего!

Свежие новости:

1. Главная новость заключается в том, что White Widow оказалась мужиком. Яйца выкинула почти сразу после перевода на цвет. По началу меня это огорчило, но после теста листвы и оочень даже обрадовался, смоук репорт опишу ниже )

2. АК-47 так же показала пол и оказалась девочкой ) Она удостоилась лучшего, центрового места в боксе и теперь растет в гордом одиночестве )

3. Сегодня удобрил FloraBloom 1/2 от дозы (5мл на 1 литр), следующею 1/2 часть подам после двух поливов. удобрение с преобладанием фосфора для цвета. Жду положительных результатов )

Свежие фото:

White WIdow (мужик), 21 День веги, 9 дней цвета. Фото перед харвестом.

23.jpg

24.jpg

Ак-47 38 Дней веги, 9-тый день цвета.

27.jpg

25.jpg

26.jpg

Опишу обещанный смоук репорт. Высушил я часть листьев WW по старинке, в процессоре за несколько часов + немного в микроволновке. Курил через бонг, после первого колпака начали приходить глубокие мысли, стал залипать, по началу списал на усталость. После второго колпака стал чувствовать явное смещение сознания и радость от мысли "Неужели так круто!!!?", с любопытством в намерениях стал забивать и курить 3-тий колпак после чего эффект только усиливался.

Всего за тот вечер мною и моим напарником было выкурено 5 колпаков, после чего мы оба ощущали не слабый приход со всеми вытекающими. На излете подчистили почти все запасы еды, и обоюдно согласились с необычностью и силой прихода.

Хотите верте, хотите нет, но листья сего мужика оказались сельнее листьев с созревшей ВВ девочки. ИМХО. Курю я не часто, и такие штуки замечаю хорошо, это было что-то! Теперь думаю, какими окажутся бошки АК-47 и УжАсАюСЬ )/

Репорт продолжается!

На последних двух фото это что такое круглое под усиками? Не яйца?

Новости:

Как таковых новостей нет. Растишка бурно цветет и растет. Каждый день нагоняю на неё свеженький воздух офисным вентилятором, чуть приоткрыв бокс.

Первые 2-3 недели после перевода на цвет растишка ударилась в рост. Сейчас же приостановилась, начав бурно наращивать шишки, что видно на фото :)

Так же у растения можно наблюдать признаки сбоя PH почвы, или просто естественного отмирания нижних листьев... Скорее первое, измерил воду PH метром, показатель был 7.8 понизил до 6.5, теперь поливаю только ей, но видимо успел закислить почву...

Фото:

Получившийся вес сухих листьев White Widow (муж) получился 3.75 грамма +/- 0.7 грамма скуренные на первой дегустации.

1.jpg

Ак-47 38 Дней веги, 24-тый день цвета.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Репорт продолжается! :)

А мужиг Вдовы, по ходу успел отметится! ))) Семки проскакивают (если я не ошибаюсь) \m/

Посмотрим, время покажет :) Вроде не мог мужик опылить успеть, но каких только чудес в природе нет ))

Бразы, нужен совет. При свете Днат этого не заметно, но недавно увидел, что растишка начинает неуклонно желтеть. С чем может быть связанно не пойму, вот фото. Помогите вылечить.

IMG_20111110_233920.jpg

Посмотрел в учебник сцуко сто пудов ПЕРЕЛИВ ! Мля... )) Теперь буду аккуратней.

Дело в том, что на прошлом опыте лампа была гораздо ближе к горшку и земля просыхала быстрее. А теперь не подумав поливал по литру дня в 2... Мда, братцы не повторяйте подобных ошибок !)

УРЯ класно!!! оченьь класно!! калаш !! тебя ух как порадует!!!

не переусердствуй с удобряхами...

На цвете Я урезаю полив в 3 раза! Считаю это оптимальным! (под конец цвета, ваще раз в 5дней, неделю)! Но это от тары зависит и света!Небольшая засуха на втором периоде цвета не помешает!

Как таковых новостей нет ) Растишка сильно пожелтела (последствия перелива)... Зелеными остались лишь соцветия, но так как весь цикл подходит к концу я не сильно переживаю. Время от времени снимаю и сушу опавшие листья. На данный момент растишка выглядит так:

Фото.

Ak-47, 38 Дней веги, 42-ой день цвета.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Скоро харвест)))

Дружище пробывал уже?)

Какова высота бокса?

это калаш как я понял! а про листья это не перелив это осень)))

кстате,если ещё недели 2 осталось то советую(ИМХО) главную колу надломить на уровне где верхушки боковых,тоесть в горизонтальное положение её перевести и пододвинуть лампу или горшок,хоть и 14 дней примерно осталось но я бы сзделал.

это калаш как я понял! а про листья это не перелив это осень)))

кстате,если ещё недели 2 осталось то советую(ИМХО) главную колу надломить на уровне где верхушки боковых,тоесть в горизонтальное положение её перевести и пододвинуть лампу или горшок,хоть и 14 дней примерно осталось но я бы сзделал.
Что это даст?

Допёрло)Как то низко ДНАТ у тебя мне кажется

А так ваще зачётная ель))

это даст закаливание колы,больше будет и главное это ДНАт ближе к остальным будет)))))))

AIRHUNTER, спасибо за совет, но думаю химичить не стану... Накасячу ещё чонить ))

FreeZ-FpS, листья во всю курю. Для накура в среднем уходит около 3-ех трубок, иногда больше ) Но сила чувствуется, уже после первой !) А бошки попробовать ещё не искусился, но думаю будут ващей кайф ))) После темноты темболее... \m/ [:]

Как таковых новостей нет ) Растишка сильно пожелтела (последствия перелива)... Зелеными остались лишь соцветия, но так как весь цикл подходит к концу я не сильно переживаю. Время от времени снимаю и сушу опавшие листья. На данный момент растишка выглядит так:

Фото.

Ak-47, 38 Дней веги, 42-ой день цвета.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg
А что фото не показывает?

Назад
Сверху