Power Kush (Dinafem) California Hash Plant (Dinafem) 48-я широта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здарова дружище!Хотел тебе в личку отписать,пишет не принимает лс...

Хороши бабаньки, ей ей хороши!!! На твоём видосике, за кадром собаки лают, когда бурно цвести растихи начинают, собаки не казятся? Я к чему спрашиваю, пару лет назад, рос у меня в ауте "белый русский", так во время цветения, все собаки в округе дурели от аромата.

Хороши бабаньки, ей ей хороши!!! На твоём видосике, за кадром собаки лают, когда бурно цвести растихи начинают, собаки не казятся? Я к чему спрашиваю, пару лет назад, рос у меня в ауте "белый русский", так во время цветения, все собаки в округе дурели от аромата.
Спасибо друг! Не замечал такого никогда, да и мои ведут себя рядом с кустами адекватно. Вот котов под кустами валом) особенно с утра, разбегаются кто куда когда иду на поляну)

Здоровья всем жителям форума :drujba:

4-го числа решил покормить последний разок с преобладанием азота, на 200л. воды насыпал 270 грамм нитроаммофоски, и 80 грамм карбамида.

6-го числа полил отстоянной кранухой (дождевой не было) с добавкой ортофосфорной и янтарной кислоты, 70мл и 10 грамм. Наверное растение соскучилось за кальцием и прочими элементами которых им не хватало в дождевой воде, листья аж вверх торчали) (ППМ поливной воды был 800).

Вчера смешал 3 вида воды. Покупной(ППМ 170), крануха(ППМ 1000) и дождевая вода. Вышло 400 ППМ, и пролил растение перед сегодняшней кормежкой.

Осталось у меня пол банки рост-концентрата P1240888.JPG как раз для 200л. воды, туда еще добавил грамм 200 мелассы, и оставалось мл. 40 корма для микоризы, все пошло в общую бочку.

Вот такая  Coca-Cola вышла)P1240889.JPG

Power Kush

153 дня жизни

4 дня цвета

P1240899.JPG

P1240903.JPG
Приветствую Друг!Огоо да ты поди можешь и Хорхе Сервантесу советы давать что да как надо правильно делать в нашем не лёгком труде.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую Друг!Огоо да ты поди можешь и Хорхе Сервантесу советы давать что да как надо правильно делать в нашем не лёгком труде.
Привет дорогой! Та хуля Сервантес, я не видел у него нормальных елей, у него видео только по чужим фермам! Написать ему... хай иде в Украину снимать видосы))

Привет дорогой! Та хуля Сервантес, я не видел у него нормальных елей, у него видео только по чужим фермам! Написать ему... хай иде в Украину снимать видосы))
Пригласи его к себе в гости и покажи ему какие в Украине гроверы достойные есть по круче намного забугорных)

Последнее редактирование модератором:
извини бро.протектор это что?у нас +7 + 11
Screenshot.png

Стимулятор Advanced Nutrients B-52 

Advanced Nutrients B52 - это мощная смесь из шести различных витаминов группы В и богатых аминокислотами морских водорослей, гуминовой кислоты, фульвокислоты и ряда стимулирующих питательных веществ, которые сделают ваши растения процветающими.

Advanced Nutrients B52 является фактором укрепления растений. B-52®  обеспечивает дополнительную прочность и жесткость стволам и ветвям. 

Хорошо известно, что растения способны «ощущать», сколько веса их почки могут достичь, исходя из силы стеблей и ветвей. B-52® делает растения могут работать с максимальной эффективностью, сохраняя при этом быстрый рост и здорового уровень с помощью переменных витаминов дозы - B.

B52 стимулирует общий метаболизм растений, способствует развитию сильных корней, стимулирует рост и помогает культурам преодолевать последствия стрессовых факторов, таких как интенсивный свет, холодная вода, озон, засуха и соленость. Вся внутренняя система поддержки жизнедеятельности растений укрепляется благодаря целостным преимуществам этого рецепта витамина с сильным эффектом, который гарантирует функционирование растений с наивысшей эффективностью и растет с наибольшим здоровьем и силой.

Не довольствуйтесь другими рецептами только одним или двумя витаминами из группы - B. Несколько витаминов помогут, но не обеспечат весь спектр преимуществ, которые ваши урожаи должны дать вам поистине исключительный качественный урожай. 

Эта удивительная смесь содержит шесть различных витаминов из группы - B, гуминовой кислоты, морских водорослей и других ингредиентов, которые заставляют растения расти лучше и производить больше - даже в сложных условиях вашего сада с интенсивным освещением.

B-52 поддерживает развитие корней, что позволяет увеличить поглощение таких основных элементов, как микроэлементы, необходимые для растений. Профессиональные производители используют B-52 для укрепления и кормления клонов, саженцев, растений в стадии роста и цветения.

Эта смесь гарантирует уникальное, 100% -ное дополнение минералов и витаминов, благодаря которым ваши растения всегда мастерски!

Состав Advanced Nutrients B52:

Азот .(N). ............2,0 %
1,5% .................. Органический азот в растворимой форме
0,5% .................Азот из нитратов
Фосфор ............ 1,0%
Калий ............. 4,0%

Источник: фосфат магния, сульфат калия,нитрат кальция, нитрат калия, фосфат калия, Ascophyllum

также не содержит питательных веществ для растений:

5,0% ..............Витамин B-1 (гидрохлорид тиамина)
0,5% ..............Гуминовая кислота / гуминовая кислота (с леонардитом)

Предупреждение: не глотать. Хранить в недоступном для детей месте.

Домашние и садовые растения (почва и смеси): 1-2 мл / л воды или раствора удобрения. Один раз в неделю.

Гидропоника: 1-2 мл / л в резервуар. Используйте каждый раз.

Распыление по листу: 2-5 мл / 1 л. Наносить каждые 2 недели.

Пересадка и укоренение: 3 мл / 1 л. При укоренении корнем пропитайте корни в течение 10-15 минут.

12-го числа дал по листу сульфат магния,1 грамм на 12 литров воды.

Сегодня плантафол 10.54.10. В бачке оставался сульфик литра 3, надеюсь никакой реакции там не произошло)

Приветствую жителей форума /b/

Покормил только что шмальку, дал все ту же валагровскую удобру image.pngimage.png!!! Между собой удобрение не смешивать, только в таре с водой!!! 

Замешал каждой по 160 грамм на 200 литров воды. На улице ночами холодно, и вода в бочке опускается до +15С. Кипячу, добавляю, поднимаю до +20С чтоб не стрессовать корни.

P1240910.JPGP1240911.JPG

Прошла ровно неделя с последней фотосессии, дальше так и буду продолжать понедельный фотоотчёт.

California Hash Plant

160 дней жизни

15 дней цвет

P1240912.JPGP1240916.JPGP1240913.JPGP1240914.JPG

Высоту растения не знаю, но забор бетонный на фото, 190см.

Назад
Сверху