Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Здарова Бро! 2минЗдарова дружище!Хотел тебе в личку отписать,пишет не принимает лс...
cпасибо,теперь всё чин-чинарём)Извини за флуд в твоей теме.Здарова Бро! 2мин
Та главное чтоб не блуд) а флудить можно, я никогда против не былcпасибо,теперь всё чин-чинарём)Извини за флуд в твоей теме.
Спасибо друг! Не замечал такого никогда, да и мои ведут себя рядом с кустами адекватно. Вот котов под кустами валом) особенно с утра, разбегаются кто куда когда иду на поляну)Хороши бабаньки, ей ей хороши!!! На твоём видосике, за кадром собаки лают, когда бурно цвести растихи начинают, собаки не казятся? Я к чему спрашиваю, пару лет назад, рос у меня в ауте "белый русский", так во время цветения, все собаки в округе дурели от аромата.
как раз для 200л. воды, туда еще добавил грамм 200 мелассы, и оставалось мл. 40 корма для микоризы, все пошло в общую бочку.
Спасибо Бро, спасибо!Жму руку,бро. Просто шикарный лес у тебя![]()
Приветствую Друг!Огоо да ты поди можешь и Хорхе Сервантесу советы давать что да как надо правильно делать в нашем не лёгком труде.
Привет дорогой! Та хуля Сервантес, я не видел у него нормальных елей, у него видео только по чужим фермам! Написать ему... хай иде в Украину снимать видосы))Приветствую Друг!Огоо да ты поди можешь и Хорхе Сервантесу советы давать что да как надо правильно делать в нашем не лёгком труде.
Пригласи его к себе в гости и покажи ему какие в Украине гроверы достойные есть по круче намного забугорных)Привет дорогой! Та хуля Сервантес, я не видел у него нормальных елей, у него видео только по чужим фермам! Написать ему... хай иде в Украину снимать видосы))
извини бро.протектор это что?у нас +7 + 11
извини бро.протектор это что?у нас +7 + 11

Всегда пожалуйста Кунакспасибо хрон . учту. хорошо когда есть к кому прислушаться.

!!! Между собой удобрение не смешивать, только в таре с водой!!!