Power Kush (Dinafem) California Hash Plant (Dinafem) 48-я широта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Еще удобрил, только уже по листу!

P1240825.JPG

Дело было вечером, делать было нечего, и решил я дать по листуP1240827.JPG 37 мл на 11л воды

Последнее редактирование модератором:
Час назад обработал Актелликом 

9мл на 11л воды.

P1240843.JPG

Последнее редактирование модератором:
Хелоу друже! Гарни кусты. А я мля вышел на работу, редковато теперь сливаюсь с природой. Вспомню, пойду полью, не вспомню ну и так тому и быть))) У меня два белоруса не собираются по ходу цвести, а один уже с конца июля цветет. Помнишь я у тебя спрашивал, мне кажется что один куст другого сорта, вот он и цветет.

Хелоу друже! Гарни кусты. А я мля вышел на работу, редковато теперь сливаюсь с природой. Вспомню, пойду полью, не вспомню ну и так тому и быть))) У меня два белоруса не собираются по ходу цвести, а один уже с конца июля цветет. Помнишь я у тебя спрашивал, мне кажется что один куст другого сорта, вот он и цветет.
Здоров братуха! Один сорт может быть но фенотипы разные.

Вчера дал нитроаммофоски 15 грамм на 10л. воды. Под Калифорнию влил изначально чистой воды литров 35-40, потом кампот, литров 50-60.

Под Куша влил чистой(дождевой) воды литров 15-20, потом кампота 25-30 литров.

P1240849.JPG

P1240850.JPG

P1240851.JPG

P1240852.JPG

P1240854.JPG

Привет,Бро! Вот это у тебя деревья *thumbsup*  Я в этом году тоже пробую)).
Привет Бро! Давно не видел :drujba:  А репорт где твой?) Как зовут ее? Лист на Куш похож.

Бро  не подецкии растут *thumbsup*
 Есть такое) был бы с водой не такой напряг, еще больше можно нарастить!

Привет Бро! Давно не видел :drujba:  А репорт где твой?) Как зовут ее? Лист на Куш похож.
https://www.seedsman.com/en/power-africa-x-mk-ultra-fast-feminised-seeds

На тест подогнали.Растет у хорошего человечка под моим чутким руководством))

Куст зачетный, кормление отличное *thumbsup* Зацветать тоже не спешит смотрю.
Штын тоже от него отличный :laughter: Вот-вот зацветет))

Приветствую бро!шикарно всё ,загляденье прям,как настроение ?У меня недавно нелюди немного пощипали плантарь,теперь каждую ночь дежурю шо дурик с фонариком и с битой,чтобы остальное не обнесли.

шанелька тоже молчит?
Молчит и Шанель Бро. Грин Пойсон зацвел 25-го и Олд Скул Сканк 20-го.

Приветствую бро!шикарно всё ,загляденье прям,как настроение ?У меня недавно нелюди немного пощипали плантарь,теперь каждую ночь дежурю шо дурик с фонариком и с битой,чтобы остальное не обнесли.
Привет Бро! :drujba: Рад видеть! Настроение хуевое, друг вчера умер... 

Плохо что пронюхали поляну, будут суки наведываться! Что растет у тебя? Давно цвет начался? 

Тяжело терять всегда близкого и родного душе человека...Соболезную бро(Стырили раннецветы 4 штуки,но я отчаиваюсь я попробывал вообще не прёт,ещё ростут Jagg Kush ,Desconicida Kush ,Critical Jack Herer пока ни чего не цветёт но предцвет идёт бурный,через пару деньков пойдёт цвет,раставил ловушки + постоянное наблюдение за деляной ,надеюсь не вернутся ,а если придут снова я им устрою ''тёплый'' приём спецом ноги и руки поотбиваю чтобы отбило охоту лазить там где не стоит.

Назад
Сверху