Подскажите, как новичку вырастить коноплю дома?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пару воросов появилось:

вентилятора классического хватит для гроубокса? (60смх40см, выоста 2.5м)

И как его устанавливать?

+ когда растение помещать под свет 18/6 ?

Когда и на сколько по времени включать вентилятор на веге и на цветении?

поместится ли 2 растения в этот бокс?

Сорт: Buble gum и White Russian

Пару воросов появилось:вентилятора классического хватит для гроубокса? (60смх40см, выоста 2.5м)

И как его устанавливать?

+ когда растение помещать под свет 18/6 ?
Обычного вентилятора хватит,как устанавливать - тебе видней

18/6 я включаю после посадки

Когда и на сколько по времени включать вентилятор на веге и на цветении?поместится ли 2 растения в этот бокс?

Сорт: Buble gum и White Russian
У меня вентилятор включаецца каждый час по 30 минут,идеально - должен быть включен круглосуточно.

Растихи должны поместицца

Я обдумал и решил сделать вот таким образом:прорастить семки в ватных дисках -> посадить в обычный стаканчит объёмом 0.2 л и подождать пока оно прорастёт(1-1.5 недели) -> пересадка в 10л горшёк без дренажной системы сразу под свет 18/6

норм будет?

а пока оно в стаканчите прорастает без света держать или как, посоветуй)

И ещё один: Если у меня будут 2 женского рода, семян вообще не получится. нужно оплодотворение да?))

Я обдумал и решил сделать вот таким образом:прорастить семки в ватных дисках -> посадить в обычный стаканчит объёмом 0.2 л и подождать пока оно прорастёт(1-1.5 недели) -> пересадка в 10л горшёк без дренажной системы сразу под свет 18/6
норм будет?
Можно и так,я сажаю сразу в горшки)

Можно и без света,но постоянно смотреть проросло или нет

я так и подумал))

спасибо за просвещение)

а ещё мне друг посоветовал, чтобы вентилятор всегда был включён: типо так растение укрепится

я тут по форуму походил и у меня появился ещё вопрос:

Когда я проросшие семена сажаю в стакан мне их нужно накрывать как на этом рисунке(download/file.php?id=1309&mode=view) или оставть так в тёмном месте или в светлом? или уже под днатом 18/6

я тут по форуму походил и у меня появился ещё вопрос:Когда я проросшие семена сажаю в стакан мне их нужно накрывать как на этом рисунке(download/file.php?id=1309&mode=view) или оставть так в тёмном месте или в светлом? или уже под днатом 18/6
Это делают,чтоб не поливать растения до всходов,ставить сразу под свет или нет,решать тебе,я сразу ставлю

Это делают,чтоб не поливать растения до всходов,ставить сразу под свет или нет,решать тебе,я сразу ставлю
я тогда тоже поставлю сразу под свет, а если не накрывать покетом поливать раз в 3 дня или как? И сколько по твоему держать ростки в стаканчике?

Да, поливать раз в 3 дня по 1 крышечке(от минералки)

В стаканчике как 2 пару выпустит,так и пересажуй.

ЗЫ: Никада не понимал зачем эти стаканчики,если ростить 2-3 растения.Это если в аут,тогда да,не горшки ш пятилитровые везти))))

так друг советует, я ж пока в этом деле новичёк :)

Ещё вопрос:Гермофродит может появится если у растения будет стресс и что если я свои растения буду доп. месяц держать в веге?

так друг советует, я ж пока в этом деле новичёк :) Ещё вопрос:Гермофродит может появится если у растения будет стресс и что если я свои растения буду доп. месяц держать в веге?
От стресса,особенно светового,может появицца герм.

Дополнительная вега увеличит количество листвы и веток,короче куст будет больше))

какого вероятность получения герма при переводе 18/6 на 12/12 ?

а если в цветении, то шишки будут лучше и больше?
Если передержиш на месяц цвета,то шишки могут не стать больше,а появицца очень индичный эффект,вобщем трава будет как курительный микс(хер дозировку подбереш - вроде нормально положил,а тебя в гавнище разорвало,чуть поменьше положил - недокур)

Можно на пару недель передержать,как 60 працентафф стигм поменяли цвет,так можеш и рубить

Ну вот смотри, если у меня мужик станет гермом он сам себя опылит у будут семена, а так я его просто срублю)

Назад
Сверху