Подскажите, как новичку вырастить коноплю дома?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

нету разницы когда сажать?

я вот например через 2-3 недели посажу, это не как не отобразится на качестве урожая?

Про сборку ДНаТа ты имелл ввиду это:http://ganjalive.org/art.php?p=osveshhenie-grouboksa-lampami-dnat-dnaz-mgl&aid=14 ?

Ты сам собирал?)

А что можешь сказать про эти сорта?

Ростил их или пробовал?

Щас у меня дната нету,в прошлом году давали поюзать собранный уже)

Сорта эти не растил и не курил,белый руский по отзывам очень мясная индика

белый руский по отзывам очень мясная индика
это радует..

Мне искать знакомого электрика получается)?

Как я раньше спрашивал, есть альтернатива ДНаТу, чтобы достать легче было?

Альтернатива есть,но выход будет в 5 раз меньше по сравнению с днатом.

Есть эсл(энергосберегающая лампа)

Зачем электрика искать,этож конструктор лего :-D

Альтернатива есть,но выход будет в 5 раз меньше по сравнению с днатом.
Есть эсл(энергосберегающая лампа)

Зачем электрика искать,этож конструктор лего :-D
просто сейчас и по расходом больно много на неё получается..

А Эсл на 1 куст сколько ватт нужно?

Если мне понравится гроуверство можно уже и о ДНаТе думать)

Правду говорят, что в России все дешево)))

Я 175 ватных эсл нигде не видел,может наеб,или китайские?

ЗЫ:Нужна потребляемая мощность,а не выдаваемая! 105 ватная эсл выдает 500 с лихуем в переводе на накалку

Правду говорят, что в России все дешево)))
Я 175 ватных эсл нигде не видел,может наеб,или китайские?
я не знаю)

завтро схожу посмотрю и отпишусь, как мне семяна придут я начну закупать всё нужное для посадки..

Лучше сечас начинай,какраз успееш к приходу семян)

ЗЫ:Ничево китайского никада не бери,они за тысячи лет своего существования научились тока хуем и ногами махать :-D

ЗЫ:Ничево китайского никада не бери,они за тысячи лет своего существования научились тока хуем и ногами махать :-D
истина)

а вдруг не придут, я всё стремаюсь)

у меня хорошие новости, нашёл я ДНаТ 250 ваттный с полной сборкой вышло примерно ~900 рублей..

Ещё мне подсказали гроубокс отделать пенофолом, пенофол нужен или нет?)

Пенофол сохраняет тепло + он дорогой.Лучше водоэмульсионкой покрась,дешево и сердито)

Ещё вопрос, я сегодня оплатил семяна и через некоторое время мне написали что:

03.09.2010 15:42:50 Заказ доставлен

Что это значит?

Выслали значит(это модуль магазина такой,чтоб статус по 10 раз не менять)

hhoku привет. Высылается на следующий день после оплаты. Идет 8-21 рабочий день. Иногда требуют паспорт, а иногда нет. Вам принесут домой, еслди хотите, чтобы на почту, то нужно было заказать ДО ВОСТРЕБВАНИЯ. Или с кодом пишите письмо на почту, и вышлю так как хотите *GANJALIVE* ;-) :-?

Назад
Сверху