Подскажите, как новичку вырастить коноплю дома?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲8
Доброго вам времени суток гроуверы, подскажите с чего начать?

Мои знакомые подсказали что нужно растить в тёмном помещении с лампой ДНаТ 250 ватт.

И подсказали мне сорта: Northern Lights и White Russian

Я их приобрёл, посмотрел там видео пару на ютубе, но так не чего не понял...

Какими удобрениями удобрять?(когда и как, на каком этапе роста растения)

Как у этих сортов с поливом?

Что ещё нужно приобрести для удачного урожая?

И как ухаживать дополнительно за ними?

заранее спасибо.. *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Купить горшки,землю,освещение,вентиляцию,таймер и.т.д
мне лампу днат 250 ватт посоветовали, но в нашем городе только энергосберигающие лампы есть...

землю сказали "терра витта" универсальная

вместо горшков подойдёт ведро?)

вентиляция обязательна?

ещё 1 вопрос, не кто с этого:http://www.ganjaseeds.org сайта семяна не покупал?

и норм ли этот сайт?

я вот оформил заказ на 9 евро, написал адрес,индекс. ну всё что нужно.Сбегал до терминала и положил на кошель вебмани денег, а когда оформлал заказ на ганжливе, то мне написали мы вас оповестим. И так вопрос, когда мне на их кошелёк переводить деньги? (Просто первый раз в этой теме..)

Землю можеш брать любую универсальную,по поводу дната попробуй в инете заказать,ведра годяцца)

ещё вопрос: есть ли альтернатива лампам ДНаТ?

просто как я ранее писал, таковых нету..

я вот оформил заказ на 9 евро, написал адрес,индекс. ну всё что нужно.Сбегал до терминала и положил на кошель вебмани денег, а когда оформлал заказ на ганжливе, то мне написали мы вас оповестим. И так вопрос, когда мне на их кошелёк переводить деньги? (Просто первый раз в этой теме..)
Прийдет сообщение в течении суток

Землю можеш брать любую универсальную,по поводу дната попробуй в инете заказать,ведра годяцца)
Просмотрел фильм: Grow Ultimate(или как то так), так чел сказал что дренаж обязателен.. Мне прорезать пару дырок в дне ведра и подложить что нить для слива ?

Кстати ведро 10л сколько и как нужно поливать краткое инфо дайте O:-)

после этого мне оплачивать свой заказ?

И как долго по времени он будет идти до меня?(Россия,Ярославская обл. 200км от Москвы)

Заказным придёт и мне с паспортом на почту заявится?

Дренаж не обязателен,если есть опыт.

Поливать 1 литр раз в 3 дня

после этого мне оплачивать свой заказ?

И как долго по времени он будет идти до меня?(Россия,Ярославская обл. 200км от Москвы)

Заказным придёт и мне с паспортом на почту заявится?
Гдето 2-3 недели,почта тормозит(

Да с паспортом)

В интернете ламп нету? :-D
Или туда,где ты живеш не доставляют?
в инете может то и есть, а лампы можно в обычную настольную лампу вкрутить и над кустом повесить?

И на какой стадии ращения нужно освещать?

Я сейчас хочу сажать 2 сорта(Bubble Gum special;White Russian special), они вырастут в дом. условиях?

ещё по поводу перевода денег, мне просто с кошелька скинуть и написать ФИО и ном. заказа?

я просто не переводил на кошельки..

в инете может то и есть, а лампы можно в обычную настольную лампу вкрутить и над кустом повесить?

Я сейчас хочу сажать 2 сорта(Bubble Gum special;White Russian special), они вырастут в дом. условиях?
Для ламп днат нужен дросель,изу и патрон,в настольную лампу ты ее не вкрутиш))))

ещё по поводу перевода денег, мне просто с кошелька скинуть и написать ФИО и ном. заказа?я просто не переводил на кошельки..
В ответном письме все описано,жди)))

Для ламп днат нужен дросели,изу и патрон,в настольную лампу та ее не вкрутиш))))
А на счёт урожая?

При покупки лампы мне нужно попросить её собрать, я так понимаю?(в электрике я не о чём :) )

По поводу собрать,можеш попросить,но врядли кто это будет делать,там 10 минут делов :)

Нащет урожая непонял

Назад
Сверху