Помогите советом,у меня Квантум борд на 320w ,я новичок в этом деле.Подскажите на каком расстоянии его вешать,и как регулировать свет по процентам?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲61
Помогите советом,у меня Квантум борд на 320w ,я новичок в этом деле.Подскажите на каком расстоянии его вешать,и как регулировать свет по процентам?С первого дня ростка.

Привет бро в поисковике забей нужную себе инфу и почитай .

Задай вопрос производителю, пусть предъявит пар карту на разных мощностях и высоте лампы

приветствую вас друзья подскажите, собрал бокс из шифа старого Вертикаль 155см горизонталь 80см ширина 50 отделал отражалкой, фито лампы 2 по 65 ват 9600 люкс третья 45вт 4400 люкс (её планирую где нибудь с боку с низу включать для пышности)) (начитался по моему лишнего 😆) пока не включил, ламп дешман на ВБ брал в силу возможностей, (и товарищ такую одну брал под 1 куст ак 47 в начале перло у него норм я сам видел потом потерял с ним связь ща не знаю) на форуме гроверз поинтересовался только по ржали типа таки лампы только чтобы с женой кайфовать (потому что свет фиолетовый 😅) и ничего не сказали толком приложение глючит не могу там ответы писать пришёл сюда. Друзья в конечном итоге без глума и так на нервозе! 3 растихи с корешками от каски 2-2,5 см посадил сразу в горшки (ниже будет фото файл) подскажите что делать пойдет ли для первого грова и если трабл то что добавить (только дёшево реально и сердито если такое возможно) заранее благодарю вас друзья! Детишки у меня -( 2_ак49 и 1_крем карамель автики) и скажите на счёт высоты нормально подвесил учитывая мощность. Заранее сори если не туда свои вопросы написал, пока не разбираюсь в гроверз ругали что отдельно тему создал по этому здесь так

Вложения

• IMG_20251014_144758_478.jpg
    10.1 MB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20251014-125810.jpg
    Screenshot_20251014-125810.jpg
    366.1 KB · Просмотры: 14
Помогите советом,у меня Квантум борд на 320w ,я новичок в этом деле.Подскажите на каком расстоянии его вешать,и как регулировать свет по процентам?С первого дня ростка.
Алешка хотел по интересоваться как тебя Квантум борд 320вт

приветствую вас друзья подскажите, собрал бокс из шифа старого Вертикаль 155см горизонталь 80см ширина 50 отделал отражалкой, фито лампы 2 по 65 ват 9600 люкс третья 45вт 4400 люкс (её планирую где нибудь с боку с низу включать для пышности)) (начитался по моему лишнего 😆) пока не включил, ламп дешман на ВБ брал в силу возможностей, (и товарищ такую одну брал под 1 куст ак 47 в начале перло у него норм я сам видел потом потерял с ним связь ща не знаю) на форуме гроверз поинтересовался только по ржали типа таки лампы только чтобы с женой кайфовать (потому что свет фиолетовый 😅) и ничего не сказали толком приложение глючит не могу там ответы писать пришёл сюда. Друзья в конечном итоге без глума и так на нервозе! 3 растихи с корешками от каски 2-2,5 см посадил сразу в горшки (ниже будет фото файл) подскажите что делать пойдет ли для первого грова и если трабл то что добавить (только дёшево реально и сердито если такое возможно) заранее благодарю вас друзья! Детишки у меня -( 2_ак49 и 1_крем карамель автики) и скажите на счёт высоты нормально подвесил учитывая мощность. Заранее сори если не туда свои вопросы написал, пока не разбираюсь в гроверз ругали что отдельно тему создал по этому здесь так
Бро лучше, фито полного спектра брать, ну и как у тебя сейчас с ростом предстоят делишки 😁

Назад
Сверху