Первый опыт. Mazari Feminised от Seedsman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нет. Но думаю покажут тот, который написан на упаковке- фемки же. Стрессов не было, так что поводов огермиться нет. Получается должно быть 5 палок с шишками.

ac6fd54c6419.jpg

А это что за "пластмассовые шарики", понятное дело не яйца, те не так выглядят.

Не знаю кто как.

Здоровые говорите.

И никто на фотах не заметил, слегка еле уловимый, дефицит фосфора. А точнее блокировку фосфора, из за избыточной кормёжки удобрениями, которые растиха не смогла усвоить, из за высоко подвешенной лампы.

Ещё одна подкормка, и стволы будут синие.

444.jpg тут хорошо видно.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю кто как.

Здоровые говорите.

И никто на фотах не заметил, слегка еле уловимый, дефицит фосфора. А точнее блокировку фосфора, из за избыточной кормёжки удобрениями, которые растиха не смогла усвоить, из за высоко подвешенной лампы.

Ещё одна подкормка, и стволы будут синие.

444.jpg тут хорошо видно.
От подкормки не зависит эта крапинка, она постоянна и не изменяется, я думаю мб и дефицит фосфора, но не из-за подкормки. Лампа висит уже менее, чем в 40 см от макушек.

Не придумывайте Бро!

Это последствия долгих наращиваний корневой, на том этапе они и закончились, растения сейчас здоровы B-)

Ого-го :-[ ] Десять страниц помощников, а ты еще даже до цветения не дошел, к концу репорта будет 30...

Пионерам с OLK бы сюда, а то они там совсем без помощи, что то надо, :-@ сам ищи, а здесь так дружно помогают... *thumbsup*

Красивые у тебя растения, прям хорошо ухаживаешь ты за ними, интересно к девушке своей <3 тоже так относишься?

Красота сильно девочек удобрениями не балуй, *YES* а то проблемы будут, как и в реальной жизни...

А за стволы скажу у каждого сорта по разному, вот например у WW они сами по себе фиолетовые, и это их отличительная особенность.

Удачного грова :-* :-* :-*

У white russian и blueberry тоже такие стволы.... а уж веточки вообще ярко-фиолетовые

Удобрениями на земле да на таком черноземе как у тебя это лишнее, а вот опрыскивать по листву, да еще valagro будет супер, у Мухи в темах подробно расписано про valagro вот от копировала...

Радифарм - при пересадке клонов в маты (1,5мл\л) + каждые 2 недели в раствор.

Мегафол - полисту каждые 2 недели 2,5 мл\л (также при проблемах/стрессах отлично выручает)

Максикроп Крем - полисту каждые 2 недели 2,5 мл\л (чередовать с мегафолом, тоесть 1 неделя мегафол, 2 неделя мексикроп крем, 3 неделя мегафол и т.д.)

Вива - 2 раза за цикл 2,5мл\л (на 1вой неделе веги и при переводе на 12\12)

Так же при недостатках питания - плантафол по листу.

Лиственные подкормки проводят до 3й недели цветения, дальше только корневое питание. В противном случае можно выхватить плесень или гниение соцветий.

Только я сама точно не знаю, я только перехожу на valagro

А вот Муха знает....

Ого-го :-[ ] Десять страниц помощников, а ты еще даже до цветения не дошел, к концу репорта будет 30...

Пионерам с OLK бы сюда, а то они там совсем без помощи, что то надо, :-@ сам ищи, а здесь так дружно помогают... *thumbsup*
@ProGroMaster, значит открываем пионерскую зорьку по грову *YES*

Ого-го Десять страниц помощников, а ты еще даже до цветения не дошел, к концу репорта будет 30...Пионерам с OLK бы сюда, а то они там совсем без помощи, что то надо, сам ищи, а здесь так дружно помогают...
Я думаю помощь- это не плохо, а как раз таки наоборот. Форумы такой тематики имхо для того и нужны, не что бы письками меряться, а для взаимопомощи, делиться опытом, подсказывать неопытным.

интересно к девушке своей тоже так относишься?
А у меня нет девушки. На данный момент стараюсь вежливо сливаться, т.к думаю пока не готов к тому, что бы кто-то е* мне мозги, люблю абсолютную свободу. Лет через 5 мб...

на таком черноземе как у тебя
Один из самых дешевых

valagro будет супер
У себя в городе не нашел (я из РФ, а эти удобрения как я понимаю пользуются популярностью в Укр), не смотря на то, что это крупный город. Надо в инете на заказ поискать где-нибудь.

Удачного грова
Спасибо

2 таких из всех. Похоже недолив был, вчера полил, а сейчас они почти нормальными стали.

UPD: ИМХО лампа низко и пережаривает их. Так подогнулись только те листики (не все), которые на самом ярком освещении.

Последнее редактирование модератором:
дружище когда на цвет переведеш не затягивай а то так шишки через пол года только покуриш

@Epic, осмотри листики снизу ,через увеличительное стекло

дружище когда на цвет переведеш не затягивай а то так шишки через пол года только покуриш
Первая-вторая неделя февраля

@Epic, осмотри листики снизу ,через увеличительное стекло
Признаков жизни не обнаружено

дело конечно твое но ко второй неделе февраля у тебя елки по метру будут если не больше

Sidar, ты хочешь сказать, что 2 из них вырастут чуть более, чем в 2 раза, а 3 аж чуть более, чем в 3? :-|

Сейчас 1 месяц и 5 дней веги всего. Подожду пока боковые ответвления ещё отрастут, а они хорошо растут. Кстате, мб отпилить листья, которые закрывают эти самые ответвления или не надо?

Grinja, дразнишся? ;-)

дело конечно твое но ко второй неделе февраля у тебя елки по метру будут если не больше
Вобщета, если прикинуть шо он потом жестко наклонит растихи и заплетет по уму ветки, в этом есть смысл! Света добавит, нормально буит. Но ето только если гнуть, если нет, то путевые шиши будут тока на центральных колах, остальным буит мало света палюбому!

Назад
Сверху