Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
канапедия наверно ответит,но может тебя первого это заинтересовало, меня это почемуто никогда неинтересовало.....Ну а что это вообще? Зачем они?
Это наверное междоузолия...![]()
А это что за "пластмассовые шарики", понятное дело не яйца, те не так выглядят.
От подкормки не зависит эта крапинка, она постоянна и не изменяется, я думаю мб и дефицит фосфора, но не из-за подкормки. Лампа висит уже менее, чем в 40 см от макушек.
] Десять страниц помощников, а ты еще даже до цветения не дошел, к концу репорта будет 30...
а то проблемы будут, как и в реальной жизни...@ProGroMaster, значит открываем пионерскую зорьку по гровуОго-го] Десять страниц помощников, а ты еще даже до цветения не дошел, к концу репорта будет 30...
Пионерам с OLK бы сюда, а то они там совсем без помощи, что то надо, :-@ сам ищи, а здесь так дружно помогают...![]()
Я всегда готова...@ProGroMaster, значит открываем пионерскую зорьку по грову![]()
Я думаю помощь- это не плохо, а как раз таки наоборот. Форумы такой тематики имхо для того и нужны, не что бы письками меряться, а для взаимопомощи, делиться опытом, подсказывать неопытным.Ого-го Десять страниц помощников, а ты еще даже до цветения не дошел, к концу репорта будет 30...Пионерам с OLK бы сюда, а то они там совсем без помощи, что то надо, сам ищи, а здесь так дружно помогают...
А у меня нет девушки. На данный момент стараюсь вежливо сливаться, т.к думаю пока не готов к тому, что бы кто-то е* мне мозги, люблю абсолютную свободу. Лет через 5 мб...интересно к девушке своей тоже так относишься?
Один из самых дешевыхна таком черноземе как у тебя
У себя в городе не нашел (я из РФ, а эти удобрения как я понимаю пользуются популярностью в Укр), не смотря на то, что это крупный город. Надо в инете на заказ поискать где-нибудь.valagro будет супер
СпасибоУдачного грова
Первая-вторая неделя февралядружище когда на цвет переведеш не затягивай а то так шишки через пол года только покуриш
Признаков жизни не обнаружено@Epic, осмотри листики снизу ,через увеличительное стекло
Вобщета, если прикинуть шо он потом жестко наклонит растихи и заплетет по уму ветки, в этом есть смысл! Света добавит, нормально буит. Но ето только если гнуть, если нет, то путевые шиши будут тока на центральных колах, остальным буит мало света палюбому!дело конечно твое но ко второй неделе февраля у тебя елки по метру будут если не больше