Первый опыт. Mazari Feminised от Seedsman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У каго то бридера читал на сайте, что он категорически не рекомендует удобрять покупную землю. По тому, что в неё уже всё добавили скока нада. Там же написано, что на весь период этого количества хватит.
Ааа бридеры в наших щиротах неводятса :-D а там где водятса согласен земелька получше B-)

Последнее редактирование модератором:
Последние 2 раза поливал чистой водой. Зачем? Не знаю, так почему-то захотелось. Последующие разы с удобрением опять лить буду.

337a8c72234b.jpg

360d5afedf8c.jpg

222519dba34a.jpg

d44dd7c2efa6.jpg

86a5146c8c95.jpg

74b05a65b048.jpg

ИМХО ещё месяц веги надо. Если считать от всхода, то ещё 1,5 недели до цвета, а если от первого пятилистника, то месяц. Как думаете?

нечуди,какой месяц,неделя максимум!

B-) есть на гроуфорумах популярный вопросик :-D я и сам его задавал :-D "а когда она перестанет расти ато...." B-) Бро ты знаеш ответ на этот вопрос?Если вдруг незнаеш или забыл маякни *YES*

а если от первого пятилистника, то месяц.
Как ты там считал незнаю,но сегодня им месяц
Ну видимо так же как и ты

нечуди,какой месяц,неделя максимум!
Я уважаю твой опыт, но очкую получить на выходе по грамму с куста. Да, это первый опыт и я не собираюсь снимать много, но немножко впрок хотелось бы.

~200*150*240-это размер твоего бокса

Согласен высоты хватит,но вширину *NO* на куст необходимо минимум 30см*30см, Браза увидиш чо с ними буит через неделю(комуналка тихо курит),переведеш на цвет очень быстро :-D а там ещо предцвет и в рост будет идти дней 50 вот и включи воображение B-) Посмотри у когонибудь в репортах как выглядит мазар через месяц цвета C[||]

Реакции: glot
Буду растить пока как в "Джуманджи" ветки с корнями из всех щелей не полезут :-D . Хотя ты может и прав, в общем следим за развитием событий.

поскоку расти дальше некуда....
Порезать лишаки на клоны!

@Epic, Ты пойми, шо выход напрямую зависит от света! Хоть 5 кустов, хоть один, выход не более 1гр на ват! Переводить надо, патамушта ты тупо теряешь щас время.

Если ты канешна не планируешь добавить на цвет есшо лампу!?

Планирую добавить некоторое количество ЭСЛ красного спектра.

Свежие фото:

6d4ea54b8dbc.jpg

2c89c47bf0b9.jpg

ebe1a03b1989.jpg

d9310a5adda1.jpg

51508900583c.jpg

b9f185e63b27.jpg

Листики подгибаются вниз, не как коготь. Дефицит калия?

1310c22daa2c.jpg

7b859716e609.jpg

Пурпурная крапинка. Дефицит фосфора?

d289391ffd2e.jpg

Ладно, не буду ни чем. В рационе по прежнему Etisso для роста.

В теме про удобрения задал вопрос, тут процитирую:

Думаю скоро (через 2-3 недели) нужно будет переводить на цвет, пора бы и удобрения соответствующие купить. Что нужно купить для корневой и внекорневой подкормки? Планируется Etisso для цветущих растений, но это как я понимаю лишь набор необходимых питательных веществ, хотелось бы ещё и стимуляторы цветения и плодообразования использовать. На форуме куча всего описано, но хотелось бы увидеть ответы основанные на опыте использования конкретных препаратов, а не абстрактный список.

А тебе тут давали советы высосаные из пальца :-[ ] ,про какой абстрактный список ты пишеш? B-)

Я такие удобряхи не юзал незнаю,но знаю точно тебе в первый раз это всё точно ненужно,лей свою Etisso ито только когда голод увидиш и с 25%дозы. B-)

Ну я ведь не говорю, что именно из этого списка, я имею в виду вообще, список просто привел как пример. Сейчас 100% дозу лью, меньше или не лью- имхо выглядеть хуже начинают. У меня земля прост имхо не очень- универсальный бюджетный вариант, вот я и спрашиваю, да и в большей степени хочу именно стимуляторы, для увеличения количества завязей и шишечной массы.

твое желание накормить их повкуснее вполне предсказуемо,и это почти всегда заканчиваетса плохо,Бро у тебя отличные кусты и масса у них итак буит нормальная поверь,а тебе самому будет полезней вырастить свой первый урожай без бустеров,потом будет к чему стремитса и увеличивать показатели B-) .Пол растихи показали?

Назад
Сверху