Первый опыт. Mazari Feminised от Seedsman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

55-60 сделал

5cf554a1e6d6.jpg

Они вверх то расти не перестанут? Не остануться карликами на выходе произведя по 10 грамм?

Последнее редактирование модератором:
это от тебя уже зависит ,насколько ты их не" залюбишь"))

Сделал перепланировку

e96ab3a70c25.jpg

Да вроде не залюбливаю, но растут почему-то медленно. Я репортов с таким медленным развитием растений без проявлений каких-либо заболеваний не видел. Или все-таки нормально?

Не остануться карликами на выходе произведя по 10 грамм?
Нежадничай бро,ты учишся сейчас,тебе сейчас понять растиху надо ;-) почуствовать такскать B-) можеш и по 200гр.снять а можеш и ботву пожжоную :-/ .....опыт бро :-? вот главное, потом будеш одну растиху гровить гр на 400 :-][ и нах больше ненужно раз в 4 месяца C[||]

Да вроде не залюбливаю, но растут почему-то медленно. Я репортов с таким медленным развитием растений без проявлений каких-либо заболеваний не видел. Или все-таки нормально?
А ты полей их хорошенько, замульчируй и дней 5 не заглядывай в бокс)

Поливаю раз в 2 дня по 0,5 литра. Немножко стекает через дренаж, за 2 дня по тактильным ощущениям, т.е по вставленному в почву пальцу, чувствуется очень низкая влажность почвы, т.е влаги не ощущаю вообще, но и пересушенности тоже. Даже мульчированием хз на сколько сильно просохнет за 5 дней. Фатала быть не должно? Вообще какой срок фатален?

Правильно я считаю или нет:

24.11.12 взошли

15.12.12 появились первые пятилистники

24.11.12 - 15.12.12 предвега 21 день

15.12.12 - сегодняшний день, вега 18 дней

Так получается?

c581b4f2e659.jpg

40a8f29811a6.jpg

5d9eda9d97f5.jpg

b07758bcd542.jpg

debfcae750c4.jpg

463abea0bbb3.jpg

Ещё начали расти побеги на местах роста уже растущих листиков, сфоткать пока не могу, т.к настройки сбиты на фотике и пока назад настроить не могу, что бы макро нормально получалось.

@Epic,

Класные дефчата m/ , все как одна.

В ауте мну растил Мазара, по 2,5 метра вымахали, только лапухи были начиная с третьей пары все минимум семипалые.

Реакции: Epic
На самом деле все разные. Я надеюсь на метр роста. :)

Правильно я считаю или нет:
24.11.12 взошли

15.12.12 появились первые пятилистники

24.11.12 - 15.12.12 предвега 21 день

15.12.12 - сегодняшний день, вега 18 дней

Так получается?
Мои расчеты может кто-нибудь прокомментировать?

заумно ты насчитал)) никогда не парился с "предвегой" от всхода семки посчитал 10-14 ть дней и все -начало веги пошло ))

как взошли, + 7 дней. Всё вега. Перевёл на 12\12, +7 дней, дальше цвет.

Чем длиннее вега тем больше урожай. Больше 2 месяцев глупо.

Растишки у тебя просто идеальные. Они у тебя и правда маленькие. Но на чужих фотках они всегда больше. :-D

Зато они у тебя не болеют. А маленькие по тому, что ты лампу далеко от макушек поставил.

Нахера так высоко? 20 см. нада.

Ставишь ладошку над самой макушкой растихи, ладошкай к растихе, тыльной стороной к лампе. и опускаешь лампу до тех пор, пока не почуствуешь лёгкое тепло. тепло почуял, отодвинь выше на 2-3 см. Не наводи вентилятор на лампу. наводи на растиху. ИМ кайф када ветерок.

Заливай фотки почаще, на вид подскажем када переводить на цвет. пис.

Вот у всех все не так как у людей ))) У меня вега - это вторая пара листьев (семядоли не в счет)

На цвет то я думаю не раньше второй половины февраля

0f7faf81545c.jpg

5bf9a489b268.jpg

194d4aa45737.jpg

50f99ed1fe66.jpg

78164fa06809.jpg

432ab767b306.jpg

ffe445157fa4.jpg

Реакции: muha
@Epic,Ты мотай на ус че тебе парни пишут реши вопрос высотой лампы и Вент поставь ниже уровня Лампы Я его кстати не вдел на фото. А Ростихи у тя здоровые и сочные для первого раза очень даже не плохо.

А он есть))) Просто его не видно с этого ракурса фото. На ус то мотаю, опушу лампу ещё.

Вот он во всей своей красе:

da87caa4f0d1.jpg

@Epic,

Пора уже тренировать, ато будут только центральные колы развиваться)

Совет: оттяни верхушки так чтоб свет проникал на нижние точки роста, только аккуратно и за несколько раз по нимногжку.

@Epic,

Этот вент - главное не включать на обогрев, если нет увлажнителя воздуха.

Вижу две проблемы.

1. Высота лампы. из за этого у тебя будет высокое дерево, а толку не будет. СРОЧНО ОПУСТИ ЛАМПУ!!!

2. Как говорилось выше, делай что нибудь с ростом, пока не поздно. Ведь до середины февряля они будут примерно 80см, а когда переведёшь на цвет растения за 1-2 недели вырастут в 2 раза точно выше. Нужно загибать, либо подрезать.

Если пригибать не умеешь, либо не хочешь, либо боишся, то тогда подреж верхушку. тем самым ты добьёшся перераспределения жизненной силы. Рост вверх прекратится, в бока усилится, и макушки станет две.

Вижу два плюса.

1. Растения здоровы. Не вздумай их кормить чем либо. Если земля покупная, то в ней всё есть на весь период.

2. Есть время для веги до февраля. Урожай будет большой.

ПИС.

muha, немножко понаблюдаю за динамикой роста боковых ответвлений. Вообще на цвете планируется досвет. И вентилятор разумеется на обогрев не включаю и не буду включать.

kidercop,

1. Высота имхо нормальная уже.

Первая цифра- высота от земли до макушки, вторая цифра - от макушки до колбы лампы:

28-40, 31-36, 23-45, 23-45, 21-50

2. Думаю пока последить за динамикой роста. Сейчас активно начали рости боковые ответвления, возможно подрезание не потребуется.

1. Кормлю Etisso для лиственных растений (зеленая крышка), ранее писал об этом.

2. Да хоть до сентября, но хочется конечно по-быстрее. Возможно, что возьму 2-3 зернышка автоцветов в ближайшее время, что бы по-быстрее получить шишки, с которыми можно коротать вечера, в любом случае они дадут продукт быстрее, а эти пока пусть растут. Но не факт, что я так сделаю, может да, а может и нет.

1. Растения здоровы. Не вздумай их кормить чем либо. Если земля покупная, то в ней всё есть на весь период.

2. Есть время для веги до февраля. Урожай будет большой.

ПИС.
B-) какоетто странное умозаключение по поводу земли :-[ ] незнаю правда де ты землю покупаеш ;-)

и с вегой небалуйся... B-) до февраля помойму долго.... :-?

Ну если считать как везде пишут с первого пятилистника, то тогда аж до 15 февраля. На цвете то 100% в два раза вырастут?

вырастут

Вегу нитини

У каго то бридера читал на сайте, что он категорически не рекомендует удобрять покупную землю. По тому, что в неё уже всё добавили скока нада. Там же написано, что на весь период этого количества хватит.

Методом ладошки выставлял?

Разницу по высоте растений, компенсируй подкладывая под вёдра книги.

Назад
Сверху