Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нормуль! Не шикардос конечно, но нормуль! Что по максимуму (ну или почти) можно вытянуть за этот срок с растихи - глянь в моем репе. Вчера фотку выложил.
щас гляну. но не могу с болью смотреть на другие репы)) смотреть на цветую мариванну когда своей нету-это мучительноНормуль! Не шикардос конечно, но нормуль! Что по максимуму (ну или почти) можно вытянуть за этот срок с растихи - глянь в моем репе. Вчера фотку выложил.
Листики закручивает - не переживай. Это пройдет...
Да мы с тобой нос в нос идем. Ну может с разницей несколько дней ))))щас гляну. но не могу с болью смотреть на другие репы)) смотреть на цветую мариванну когда своей нету-это мучительно
а еще у меня вопросс- я вообще недавно узнал про то что когда куст показывает пол то если мужской то его выкидывают - его что курить нельзя или что- поподробней мождно.. на счет того что он может опылить другие растихи и они превратятся в мужиков я вроде знаю. но почему бы не скурить его простоДа мы с тобой нос в нос идем. Ну может с разницей несколько дней ))))
Бро!!! Ты сделал мне день! X-D. на счет того что он может опылить другие растихи и они превратятся в мужиков
Это не баг, это фича бро! Я ее специально светом фитоламп давлю, мне сейчас баобаб не нужен! Мы другие задачи решаем в данный момент.у тебя там щас глянул 11 дней от каски и высота кустика маленькая
Присыпай под самые семядоли! Там тоже корешки нарастать начнут!посмотри на мой росток- нужно мне пирисыпать ствол - а то тоненький голеникий
дак что там с мужскими растихами- почему выкидывают их и не курят?Бро!!! Ты сделал мне день! X-D
А вот ты сам кому бы вдул с большим удовольствием - бабе или мужику? X-Dдак что там с мужскими растихами- почему выкидывают их и не курят?
я понимаю что бошки лучше чем трава(листья) но читал в репортах что мужиков просто сжигают или котам отдают. бля а че скурить траву нельзя чтоли. ведь травка то тоже неплохаяА вот ты сам кому бы вдул с большим удовольствием - бабе или мужику? X-D
Говорят что и мужики пручие попадаются... Но вот только вопрос - ЗАЧЕМ? Наша цель - бошки. А бошки - это цветы. А цветы на мужиках не растут!
бро ты можешь и лабады или полыни жахнуть....кури мужика если конеш ты его химией не брызгал...только толку мало от него...да и вкус у ебишный....а вот если он опылит твоих девак у тебя будут от них дитишки(семки)но бохи будут меньше....а вот если не опылит..то будет увесистые сенсемильные шышманы(без семак но более плотные и кристальные)..то что и нужно....поэтому если семки не нужны-руби мужиков до того как их яйца не по открываются))я понимаю что бошки лучше чем трава(листья) но читал в репортах что мужиков просто сжигают или котам отдают. бля а че скурить траву нельзя чтоли. ведь травка то тоже неплохая
все понятно, спасибо, надеюсь мужиков не будетбро ты можешь и лабады или полыни жахнуть....кури мужика если конеш ты его химией не брызгал...только толку мало от него...да и вкус у ебишный....а вот если он опылит твоих девак у тебя будут от них дитишки(семки)но бохи будут меньше....а вот если не опылит..то будет увесистые сенсемильные шышманы(без семак но более плотные и кристальные)..то что и нужно....поэтому если семки не нужны-руби мужиков до того как их яйца не по открываются))
Не принципиально в твоем варианте, много не насыпешь)))) Если хочешь то подсыпать можно))))вроде как говорили что нужно подсыпать земли- стоит?

вернори пересадки нужно хорошо полить-верно или нет?
Ты их без торфостаканов пересадил? , у тебя на фото есть торфостаканы- это адское зло в большинстве случаев, все проблемы у новичков от них ,учти это на будущее бро и пересади эти кустики вытащив с землей из тех стакановтри ростишки пересажены в большие горшки 15л.
Можно, добавьеще в один горшок не хватило земли- земля с бигомусом а еще есть на добавку цветочная какая то земля. можно ли добавить другой грунт?
двое с торфостаканами поедут на дачу выживать. тоесть хорошо полить-у меня проблемы с дозированием-не пойму сколько поливать. почва и так как бы влажненькая была . но подсушивает быстро так как температура днем 30 давит. ни че не поделать. пойду еще полью.верно
Ты их без торфостаканов пересадил? , у тебя на фото есть торфостаканы- это адское зло в большинстве случаев, все проблемы у новичков от них ,учти это на будущее бро и пересади эти кустики вытащив с землей из тех стаканов
Можно, добавь