Первый опыт кривыми руками))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прикинь как их накрыло...
их убило)). вообще можно в принципе сказать о удачном опыте. 41 день от восхода прошел- шишки начинают набирать. просто поливал ни че не делал лишнего,не удобрял , ни какого компота. посмотрим что на выходе будет, обюязательно отпишусь

Последнее редактирование модератором:
Бро, интересно наблюдать. Какой будет харвест.. что и как наростет.
Ведь без удобр, чистый продукт)))

Бро, интересно наблюдать. Какой будет харвест.. что и как наростет.
Ведь без удобр, чистый продукт)))
все покажу расскажу что получилось. немного подержу чтоб перецвели немного-чтоб ТГК ослабла малость и деградировала в КБН. и плюс КБД В этих сортах много. мне хай не нужен-нужно минимум психического воздействия и только расслабон 

ПОМОГИТЕ!!! О ДИН ИЗ ТРЕХ КУСТИКОВ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ. ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ ЭТО МУЖИК? ЕСЛИ ЧТО ТО ЕГО НУЖНО УБИРАТЬ СРОЧНО? как узнать успел он опылить другие кусты. расскажите что делать пожалуйста

2DV5V-e_i7U.jpg

9zmi3b_ugYs.jpg

BnaFVh4wRGA (1).jpg

BnaFVh4wRGA.jpg

i7GlBUe7K4Y (1).jpg

i7GlBUe7K4Y.jpg

p40uYHjL8gk (1).jpg

p40uYHjL8gk.jpg

V-GF-_TLBZ0.jpg

Все нормально)))) Это семенные сумки оставшиеся от предцвета))) Они пустые))))

Все нормально)))) Это семенные сумки оставшиеся от предцвета))) Они пустые))))
спасибо большое- я уже срезать его надумал. ее)) этот куст кстати в рост очень сильно идет. остальные два пониже и бошки уже хорошо наростают. а этот все вверх лезет.. кстати муравьев победил. пропитал кусочки сахара в борной кислоте и через два дня рядом никого не было замечено. 

Ребят короче первая беда пошла. сразу опишу для тех кто ни чего не читал ранее.  НИ ЧЕМ НЕ УДОБРЯЛ. ДЫРОК В ГОРШКЕ МОРЕ-ТЕМПЕРАТУРА НОРМ-. последние действия перед появлением пятен на листке и закручивание еще одного листка в трубочку-  промакивал рафинат в борной кислоте и выкладывал рядом с горшком и еще так получилось что налил в подставку под горшок. но в принципе на дне горшка пенопласта много и перлита. еще поливал когда вроде как не нужно было поливать так как земля влажная была. посмотрите фото и вообщем скажите свое мнение на счет пятен на одном листке и про закручивание одного листка. и вообще как растихи. смотрите видео еще там может чето разберете  

IMG_20180728_211324.jpg

IMG_20180728_211332.jpg

IMG_20180728_211346.jpg

IMG_20180728_211353.jpg

IMG_20180728_211609.jpg

IMG_20180728_211618.jpg

посоветуй бро- что можно купить конкретно для общего обогащения питания -без фанатизма-просто общее укрепляющее. название токо конкретно в россии если можно. и дозы там примерно -хотя сам наверно пойму или хз

"Бона Форте" для цветущих растений. Дозировка на флаконе указана, для начала полдозы.

*YES* А лучше освоить калькулятор или пользоваться специально подобранными удобрами. Не забывай чередовать с поливами водой.
вообщем я такой вывод сделал- щас сьездил посмотрел на кусты свои и остальные два куста в идеале а вот этот вот спустя пару дней начинает загибатся от использования борной кислоты,. короче я думаю что я сам убил куст борной кислотой. на фото сфоткан горшок-там в поддон я положил рафинат и пролил его борной кислотой от муравьев и походу дела куст хапнул кислоты из поддона . может посоветуйте чего? пролить там или еще что-нибудь. Я поддон промыл хорошо и дно горшка помокал в воду ,и так несколько раз. 

U_iKyo0NZsg.jpg

7Kj8PhCrw44.jpg

b74i2Ct0pfc.jpg

mMJwUFIoOrs.jpg

Sp2HngpC-cc.jpg

вообщем я такой вывод сделал- щас сьездил посмотрел на кусты свои и остальные два куста в идеале а вот этот вот спустя пару дней начинает загибатся от использования борной кислоты,. короче я думаю что я сам убил куст борной кислотой. на фото сфоткан горшок-там в поддон я положил рафинат и пролил его борной кислотой от муравьев и походу дела куст хапнул кислоты из поддона . может посоветуйте чего? пролить там или еще что-нибудь. Я поддон промыл хорошо и дно горшка помокал в воду ,и так несколько раз. 

U_iKyo0NZsg.jpg

7Kj8PhCrw44.jpg

b74i2Ct0pfc.jpg

mMJwUFIoOrs.jpg

Sp2HngpC-cc.jpg
Проливай! должен отойти!

Печально с растением, будем надеяться.

Насчёт удобрений, для декортивно-цветущих не подходит, с ним получиться сильная нехватка азота с фосфором, бери для декоративно-лиственных, там будет нехватка фосфора с калием, а его легко дополнит МФК. 

Насчёт дозы, с упаковки будет передоз, 2 мл на л, и МФК 0.2 г на л, все это я подсчитал. Это для цвета

Может плохо искал, от бона форте лучшего для нашей травы не нашел, я это же удобрение на вег использовал, только доза другая.

Думаю если растение пролить чистой водой, только давай почве просохнуть, иначе проблемы с кислородом, то она оправиться

Очень грубый косяк - горшок В поддоне. Должен быть НАД поддоном! И не хапать снизу недоедки!

вообщем прошло 2 дня -куст начал засыхать. листья сухие в хлам все.Приеял решение рубить? И так 46 дней прожил куст. из за моего косяка с борной кислотой он откинулся. меня мучил вопрос -можно ли курить траву с автика и маленькие бошки которые появились и чуток подросли( на бошках были уже рыженькие усики) так вот - так как сам я не курил уже 5 лет после 10-ти лет каждодневного курения- я решил не рисковать и попробовать малость травы-совсем чуток. эфект поймал после минутки затяжки. сразу понял что очень мало попробовал. буквально 2.5см листика который рос с бошкой. сразу же добил еще немного в два раза больше. меня накрыло норм-очень понравилось. психоэфекта мало очень, просто за рулем и настроение такое что вокруг ни кого нет и все хорошо-просто ехать и ехать под ветерок. и так- друг у меня конечно же запросил бошки- запрос был принят и немедленно выполнен. хорошо утрамбованные бошки хорошо забил в трубку и после двух минут прозвучала первая фраза..ХОРОШО НАКРЫЛО.. после пяти минут фраза повторилась. в глазах я увидел чуток растерености у бывалого курильщика)). второй друган такая же история один в один. так что 46 дней недозревший автик с травы норм берет- а с бошек убивает. сразу хочу сказать- многие скажут а как же пролечка и так далее.  куст когда загибался два дня -он почти высох сверху. еще два дня он сушился подвешенный в сарае проветриваемом и сухом в темноте. и высох на половину сам без всяких микроволновок. курится без кашля все ок.  вторые два куста очень хорошо прибавляют. бошки становятся больше и шире. один куст очень высоко вымахнул-и пришлось загнуть его. бошки которые были внизу сразу же подтянулист на пару сантиметров за ночь. вот такие пироги

52 день от каски. не удобрял . токо вода когда нужно и грунт с бигомусом и свет эсл 105ват 2 лампы

a0GS2Oh3KBA.jpg

CprX2nb8KJI.jpg

f73XlpPoyeA.jpg

kkqVTe5TJn8.jpg

rL0NQeQG3ag.jpg

На чутка курнуть будет, но общую концепцию грова нужно кардинально пересматривать, бро!!!

Назад
Сверху