Первый опыт кривыми руками))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲435
Всем привет,кто то уже знает меня а кто то нет, И так,что мы имеем- две лампы ЭЛС- по 105 ватт  6400 кальвинов на первое время. ну и все)). Грунт универсальный с средней кислотностью и на дно горшков дренаж какой то там( кислотность не повышает) и уже 4 проросших семечки уже посаженных и одна на третьи сутки проросла,остальные с нетерпением жду. температура ночью 18-23., днем под лампами 26-28. вентиляции нет и не будет( будет проветриватся комната),  обдув скоро будет. выращиваю два вида сорта - медецинские с высоким содержанием КБД  и среднем  ТГК. Отчитыватся буду ежедневно-прошу терпеть и помогать)).

QaZ7-cybY2s.jpg

pZUdyjtz604.jpg

VhG-M0ArvYA.jpg

четвертые сутки-из четырех полез второй-. будем еще двоих ждать, 

nfYXTdxI-o0.jpg

Короче все обдумав- принял решение-покупать гроубокс для 3 кустиков . 60-60-140. ставить обдув. и еще- подскажите как компот из крапивы как делать и когда начинать делать если щас идут четвертые сутки от посадки семян( два проросли а два еще нет.  один бодричком вроде

pbWMsdJwAok.jpg

Последнее редактирование модератором:
Кормить ещё рано, у тебя субстрат заряжен.

Я вот так делаю если только из крапивы одной

пошли пятые сутки. из четырех один начинает вытягиватся потихоньку. второй на фото не может распрепится уже сутки(как думайте выпрямится?) остальные двое тоже чуток из земли торчат и не могут распрямится пока что

TgIgsXdVFb4 (1).jpg

Из пульвика или из шприца по кругу. Больше пока не надо.  И стакашки с дырочками поставь сверху.

поднимится если не заливал....если залил-могла подгнить.....но она борется
еще два замочил семечка на всякий случай. если чт высажу на даче. седня приобрел гроубокс с вентиляцией . два кулера на 100 -вдув и выдув. два отражателя. с подвесами крючками. гроубокс новый хороший . поставил на баоконе. ночью холодноватенько 10 градусов всего. болкон неутепленный- дкмаю прорвемся-так как от ламп будет жарить днем.  подскажите какого плана брать прибор для измерения влажности?

Какой объём горшка? Сколько ты влил в него в миллилитрах? Итого?
маленький-пол литра гдето. поливал очень мало трое суток. когда на третьи сутки первый вылез то психанул и остальные три полил из шприца примерно по 6 шприцов в горшок . шприц 2 милилитра. гдето короче 15 милилитров в горшок влил

на ночь щас не буду поливать, такое ощущение что земля рыхлая и когда полил первый раз то земля плотная стала и им тяжело распрямится под весом. и еще семена проросли очень мало и я их посадил

Отличное решение! Для одного растения! Фотопериодичного. Растить дома автоцветы - своеобразного рода дрочерство (как по мне)!
поясни незнающему человеку подробней. что именно можно растить -и что будет если автоцвет растить дома в гроубоксе

маленький-пол литра гдето. поливал очень мало трое суток. когда на третьи сутки первый вылез то психанул и остальные три полил из шприца примерно по 6 шприцов в горшок . шприц 2 милилитра. гдето короче 15 милилитров в горшок влил
Нафига тебе такие мелкие горшки??? Ну реально дрочь! Сажай сразу в тару! И все чтобы по уму - дренаж, вермик, перлит! Бро, ты сам создаёшь себе проблемы, которые употеешься решать...

Нафига тебе такие мелкие горшки??? Ну реально дрочь! Сажай сразу в тару! И все чтобы по уму - дренаж, вермик, перлит! Бро, ты сам создаёшь себе проблемы, которые употеешься решать...
я думал так все делают. сначало рассаду выращивают а потом пересаживают в большие горшки. и какой горшок должен быть вообще-литров?

не могу правильно понять сарказм,так как не шарю в теме
Сарказма вообще ни капли. У меня сложилось мнение бро, что ты недостаточно подготовлен к грову. На форуме присутствуют люди в теме, помогут если что. Но это не отменяет необходимости в глубоком изучении предмета!

Назад
Сверху