Первый опыт кривыми руками))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вообще нормально для десяти дней?

EaoiiO7WOxU.jpg

вообще нормально для десяти дней?

EaoiiO7WOxU.jpg
Нормуль! Не шикардос конечно, но нормуль! Что по максимуму (ну или почти) можно вытянуть за этот срок с растихи - глянь в моем репе. Вчера фотку выложил.

Листики закручивает - не переживай. Это пройдет...

Нормуль! Не шикардос конечно, но нормуль! Что по максимуму (ну или почти) можно вытянуть за этот срок с растихи - глянь в моем репе. Вчера фотку выложил.

Листики закручивает - не переживай. Это пройдет...
щас гляну. но не могу с болью смотреть на другие репы)) смотреть на цветую мариванну когда своей нету-это мучительно

у тебя там щас глянул  11 дней от каски и высота кустика маленькая- присыпал получается.  посмотри на мой росток- нужно мне пирисыпать ствол - а то тоненький голеникий

Да мы с тобой нос в нос идем. Ну может с разницей несколько дней ))))
а еще у меня вопросс- я вообще недавно узнал про то что когда куст показывает пол  то если мужской то его выкидывают - его что курить  нельзя или что- поподробней мождно.. на счет того что он может опылить другие растихи и они превратятся в мужиков я вроде знаю. но почему бы не скурить его просто

у тебя там щас глянул  11 дней от каски и высота кустика маленькая
Это не баг, это фича бро! Я ее специально светом фитоламп давлю, мне сейчас баобаб не нужен! Мы другие задачи решаем в данный момент.

посмотри на мой росток- нужно мне пирисыпать ствол - а то тоненький голеникий
Присыпай под самые семядоли! Там тоже корешки нарастать начнут!

дак что там с мужскими растихами- почему выкидывают их и не курят?
А вот ты сам кому бы вдул с большим удовольствием - бабе или мужику?  X-D

Говорят что и мужики пручие попадаются... Но вот только вопрос - ЗАЧЕМ? Наша цель - бошки. А бошки - это цветы. А цветы на мужиках не растут!

А вот ты сам кому бы вдул с большим удовольствием - бабе или мужику?  X-D

Говорят что и мужики пручие попадаются... Но вот только вопрос - ЗАЧЕМ? Наша цель - бошки. А бошки - это цветы. А цветы на мужиках не растут!
я понимаю что бошки лучше чем трава(листья) но читал в репортах что мужиков просто сжигают или котам отдают. бля а че скурить траву нельзя чтоли. ведь травка то тоже неплохая 

Последнее редактирование модератором:
я понимаю что бошки лучше чем трава(листья) но читал в репортах что мужиков просто сжигают или котам отдают. бля а че скурить траву нельзя чтоли. ведь травка то тоже неплохая 
бро ты можешь и  лабады или полыни жахнуть....кури мужика если конеш ты его химией не брызгал...только толку мало от него...да и вкус у ебишный....а вот если он опылит твоих девак у тебя будут от них дитишки(семки)но бохи будут меньше....а вот если не опылит..то будет увесистые сенсемильные шышманы(без семак но более плотные и кристальные)..то что и нужно....поэтому если семки не нужны-руби мужиков до того как их яйца не по открываются))

бро ты можешь и  лабады или полыни жахнуть....кури мужика если конеш ты его химией не брызгал...только толку мало от него...да и вкус у ебишный....а вот если он опылит твоих девак у тебя будут от них дитишки(семки)но бохи будут меньше....а вот если не опылит..то будет увесистые сенсемильные шышманы(без семак но более плотные и кристальные)..то что и нужно....поэтому если семки не нужны-руби мужиков до того как их яйца не по открываются))
все понятно, спасибо, надеюсь мужиков не будет

вот мой садик-растет. вроде все тихо. трое поедут на дачу а двое в боксе приготовленом будут жить

SLL5quCfHqw.jpg

ребят чето земля махом сохнет. боюсь перелить-но если сухая то все ровно надо же поливать?

Короче ребят - обстоятельства сложились так что нужно убирать растишки в другое место- в купленый бокс с вентиляцией и всеми делами. вопросс- можно ли сейчас пересадить в большие горшки пару самых высоких растишек?

iJgRcAyh-kw.jpg

Все ребят -три ростишки пересажены в большие горшки 15л. и помещены в купленый бокс. вентиляция снизу забор воздуха и сверху выдув. дополнительно просверлил по бокам дырки довольно много , ну и вопросс.  при пересадки нужно хорошо полить-верно или нет?  еще в один горшок не хватило земли- земля с бигомусом а еще есть на добавку цветочная какая то земля. можно ли добавить другой грунт?

L3KnAn8Yqg4.jpg

qkh0UMr0qAc.jpg

iErdVMySRKI.jpg

ри пересадки нужно хорошо полить-верно или нет? 
верно

три ростишки пересажены в большие горшки 15л.
Ты их без торфостаканов пересадил? , у тебя на фото есть торфостаканы- это адское зло в большинстве случаев, все проблемы у новичков от них ,учти это на будущее бро и пересади эти кустики вытащив с землей из тех стаканов 

еще в один горшок не хватило земли- земля с бигомусом а еще есть на добавку цветочная какая то земля. можно ли добавить другой грунт?
Можно, добавь

верно

Ты их без торфостаканов пересадил? , у тебя на фото есть торфостаканы- это адское зло в большинстве случаев, все проблемы у новичков от них ,учти это на будущее бро и пересади эти кустики вытащив с землей из тех стаканов 

Можно, добавь
двое с торфостаканами поедут на дачу выживать. тоесть хорошо полить-у меня проблемы с дозированием-не пойму сколько поливать. почва и так как бы влажненькая была . но подсушивает быстро так как температура днем 30 давит. ни че не поделать. пойду еще полью.

почти месяц прошел от каски- мне кажется чето они в росте туго идут. может удобряху какую посоветуйте. хотя каждый день прибовляют по маленьку- у других за месяц такие большие кусты вырастают

ребят 29 дней от каски. после пересадки в большие горшки начали вытягиватся. 5 дней в больших горшках сидят- но вообще оцените -как для 29-ти дней выглядят. мне кажется чето слабенькие какието- может удобрения можно какие нибудь купить(подскажите что в российских магазинах можно приобрести чтоб сильно не заморачиватся с дозировками- так для общего роста.

blqj-QJRsvE.jpg

0pkLpKbIuEM.jpg

bqxK9xyr7Kw.jpg

fVTbp8l4LLQ.jpg

j8H0Mi7mRZI.jpg

rISDWPJHVVQ.jpg

XxFjq9YDnb4.jpg

Назад
Сверху