Outdoor 2015. Гровим По-Уральски!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Amphetamin74, привет Соседушка!)) Это хорошо что добрался,лучше поздно чем никогда)) И кусты уже не жаль,на автоматы полюбуюсь пока. Тоже ведь первый раз такие вижу. У тебя тоже здоровые? Раннецветы есть? Одни вопросы понеслись)) Если память ещё у меня не отшибло,то у тебя в ауте цельный плантарь должен быть)) Давай репорт интересно стало,да и не видались давненько. У нас уже грибочки пошли, штук 40 пока нашла,так что скоро будет много. Ты чё думаешь в этом году? Заснять тебе как выглядят? У вас тоже должны быть. Мы уж пробу скоро снимать будем. Пора уж соплями и слезами умотаться))

@Vikona, самая настоящая столовка. Иногда думаю,если уснуть тут под кустами,не сожрут ли они меня? Подумают шо я здоровенный червь)) А так конечно будем сетку вкапывать на следующий аут.

@gormon, конское гуано говоришь, как раз где то кругляш лежит, пойду замочу. А про фосфоритную муку что скажешь?

Ладно хоть про гуано сказал. Сам в ауте чё используешь?

@skwo,систр все подряд хриначу))) а ваще не часто кормлю, оно там в крапиве само растет хорошо, в основном даю этиссо, байкал, био бад(генерал органик), ща мфк автикам подсыпаю, hb101, овсинский..... нитроамофоска, суперфосфат, карбамид, навоз свиной в лунку...

@skwo, Систа я уже скурил почти весь плантарь кустов 20 осталость , может меньше , на безрыбье и рак рыба =)) 

в личку отправь как выглядят может и сам на охоту отправлюсь =))) интересно стало =)) у меня щас только иксы стоят их не трогаю, шишки набирают, хотел на неделе дельтой их попрыскать да дожди идут, у вас как погода ? наверно еще хуже чем у нас =(

нитроамофоска, суперфосфат, карбамид
с этим по осторожней бро, может видел на джа как юрик спалил корни амфоской  =(  я в этом году тоже все подряд лил , все удобрения которые покупал по началу , вот думаю с Х семки собрать , мотоблоком по осени пропахать и посадить как озимку, интересно какой процент прущий будет =)) 

Вот, что нашёл: Фосфоритная мука - самое дешевое, энергосберегающее, быстро производимое и высокоэффективное фосфорное удобрение.

Но у нее есть существенный недостаток. Фосфор с ней содержится в составе фосфата кальция Са3(РО4)2, который практически не растворяется в воде, из-за чего растения не усваивают его на почвах с нейтральной и близкой к ней кислотностью. Но он растворяется в кислой среде. Поэтому фосфоритную муку как удобрение, применяют только на кислых почвах. Но и на этих почвах ее эффективность составляет 40-90% простого суперфосфата.

Я бы сейчас не стал юзать, лучше азофоску или суперфосфат, в ауте и идеал можно, развести, а эта мука компост и перегной разкислять, весной на дно лунки, как раз на веге подкислённой водичкой поливаем вот и нормально к цвету будет)))

Реакции: skwo
@gormon,наборчик ураган!Вжариваешь им по полной)) Я чёто аут на органике хочу. А то даже органических шишег не видывала,всё пф,да пф.

@Amphetamin74,планокур конечно ты жёсткий! У тебя их сколь было то? И что там за иксы? Ты раннецветы садил или нет? В наших краях на них только вся надежда. Если без всяких сбоев,то они вполне должны успеть отцвести.

Про грибочки поняла,только ты сам мне в личку чиркани,у меня с телефона не получается переписку завести. Ещё тебя спросить надо! А погода просто жуть. Такой жаркий июнь был,а теперь каждый день дожди. Щас только фитоспорин доя растих ито чуть чуть. На землю встаю рядом с растихами,а след водой заполняется. Как они там растут у меня бедняжечки....

@aleksZMey,спасибо большое! Решил мне делемму. Теперь знаю,что не нужна она сейчас. Да и как то смутила она меня,не совсем она органика. У неё на упаковке с одной стороны написано органическое удрбрение,а с другой- органо-минеральное.

@skwo систр вот мои несколько кустов =) 

Это фотик айс кол  DSC05667.JPG

Это сорт Х-120 От бридера Х тоже считается ранецветом DSC05659.JPGDSC05657.JPGDSC05656.JPG

Это пасион 1 от датч пасион DSC05661.JPGDSC05660.JPG

Последнее редактирование модератором:
Реакции: skwo
skwo привет уральская красавица!!))

Аут у тебя шикарный получился! Даже не считая теплички!

Так что не растраивайся!! Главное опыт получен, следующий год будит урожайнее прошлого!))

Сына молодец!) всех кротов абассал)))))

Надо тоже на полянки съездить грибочки проверить, в этом году и опята чет рано взошли, у меня тещя их ведрами натаскала)

Ну давай земеля не растраивайся всё у тебя будит и ничего за это не будит!))

@Яны4,спасибо за душевное приветствие!) Рада видеть! Ты,вроде, растил Лемон автомат? Как он тебе? Сейчас што там в гровильне твоей?

Помню,помню с прошлого года твои фотки с грибами)) У тебя наверное ещё остались) Твоей тёще их бы показать,она б и тебе ведро притащила))

@Amphetamin74, ни чё кустики. Размер только не пойму. Все цветут? Икс похоже больше всех цветёт. Как вы такие безпалевные места находите? У нас не грибники,так браконьеры. Коня надо,шоб выше в скалы забраться и там гровить.

Точно. В прошлом году,как раз по осени, в этом районе мужик пропал. Организрвали поисковый отряд и весь лес вдоль и поперек. И пожарные, и спасатели, и добровольцев полно. Идём, мужика зовём,а сама думаю как тут садить. Пойдёт снова Колян за коровой и сгинет, опять поиски начнут. И спалят. Тут столь кипишу из-за него супруга подняла... А только на следующий день сам пришёл,местным потом по синьке сказал шо у бабы был. А жена даже к экстрасенсу обратилась,та ей напела шо муж твой в канаве ночует и ногу сломал. Полазить пришлось всем,по ямам и оврагам. И мест дохрена,а загровить,не загровишь.

@skwo,вот это жестяк конечно..а Колян ваш просто ппц..жену его жалко.. 

Сквоша у меня супер Лемон хэйз фотопериодный был, эффект сногшибательный!) супер бодрячковый!!

Сейчас у меня вдова авто, критикал рапидо авто и хэшбери фото фем цвятут) по позже скину тебе форточки покажу)

Не грибосов не осталось) я их корешу отдал, сам чет не захотел есть, а вот в этом году прям захотелось))

Тёще грибосов лучше не показывать!) она и так много видела)))))

Сис только иксы цветут =) у нас фото не известно когда цвести будут =)) 

@Vikona,эту можно не жалеть. Она из него все соки выжала,пусть хоть иногда на изжоге посидит. Не хрен мужика за коровой гонять,пускай сама одевает голоши и в путь.

@Martishka, теперь записки оставлять можно,типо пошёл за коровой,вернусь не скоро)) Муж если корову купить попросит,то уж задуматься придётся)

Назад
Сверху