Outdoor 2015. Гровим По-Уральски!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Яны4, очень красивый сад! Так аккуратненько стоят. Молодец!!! Ты на чём сейчас гровишь?

@Martishka, ни чего себе ты болячку заимела. Тогда конечно козу заводи! Кроме шуток,марья тоже должна помогать тебе. Может сорта нужны специальные медицинские.... Не могу фильм документальный вспомнить,там я это видела. Но вспомню ещё)

Сис вот мой индор Югриега , лист желтый перелил, пару раз =) 

DSC05921.JPGDSC05933.JPGDSC05917.JPGDSC05929.JPG

Значит тоже на пф. Помню,что на нём родимом,думала на органику перешёл)) В ауте то садил кого-нибудь?

@Amphetamin74,перелил он, снова гров на грани передоза)) Большущим выглядит! Шишку смачьную,да под самый нос) Красивая растиха!Интересно,как тебя прижучат 27%... Сколько ей цвести по паспорту?

Значит тоже на пф. Помню,что на нём родимом,думала на органику перешёл)) В ауте то садил кого-нибудь?
Нее в этом году как жопой чуял, что погоды не будит)) а тёщу с тепличкой не стал напрягать) Органику я на лемоне попробовал и отложил, на пф мне больше нравится) но вот флора нова мне покоя не даёт))

@skwo, На этот раз перелил =) вот когда холода были у меня по плану полив был , полил , ночью темпа опускается до 5 а то и меньше , а бокс то у меня на улице , и дырки пасивные на вход прям на горшок дуют,  вот и за выёбывалась что грунт такой холодный , а там и стресс , и неделю почти не пила не ела , видимо блок по азоту , вот и получилось что щас верхушки темнее чем низ , щас вентилятор в бокс поставил так он гоняет воздух , грунт быстрее стал сохнуть, завтра полью посмотрю сколько ппм, а так кормлю пф вход 0,8 750 ппм выход был последний раз 1300 не думаю что это много =) пш стабильно 6,5-6,3 =) щас ездил искал грибы ПАВ =))) ни хуя не нашел , видимо в наших краях не растут =) надо более низкие места искать =) 

@Яны4, раз не даёт,тогда надо пробовать))

@Amphetamin74, перепады конечно сказываются. Тормозят они сразу. Но,на последних неделях могут быть полезны. Не помню где читала,что прохладные ночи,с разницей прим. на 10 гр. могут изменить цвет растения.Если сорт цветной. Управление тем-рой влияет на терпеноиды,они и отвечают за цвет растения.

Аут я буду пробовать уже в другом регионе нашей необъятной!!))

Там то с погодой будит полный ништяк!))

В тёплых краях конеш аут без границ. Что душе угодно можно загровить! Любой сорт во всей своей конопляной красоте)) С нашим климатом ещё приспособиться нужно.

Спасибо,Викона! Девчинам приезжим тоже надо респектовать за то шо растут у нас и не бунтуют)) Местной то полно и растёт прекрасно,но не прёт. Её только на молоко раньше запускали,а сейчас зажрались)) только сортовуха.

Доброго всем времени суток!
drujba.gif

Пришло время показать вам как выглядят мои закаленные уральские конопляночки.
smoka.gif
  Погода дамочек совсем не балует, солнца видят мало, свежие холодные капли дождя получают ежедневно. Температура воздуха днём максимум 15 градусов, в ночное время падает до 0. Растихам не очень это всё нравиться, поэтому цветут они медленно.
getImage%20(8).gif
  На недельку вообще тормознули, но постепенно появляются новенькие стигмы. Смола поблёскивает и вселяет надежду!
gallery_103797_270_9686.gif
 Поливаю раз в неделю компостом, настоянным на конском навозе с добавлением ковыля и полыни. По листу раз в неделю фитоспорин. На этой недели выделила им Дельты-9. Пускай побалуются девочки. 

Далее картинки....
phil_25.gif

1а копия.jpg

2а копия.jpg

3а копия.jpg

4а копия.jpg

5а копия.jpg

6а копия.jpg

7а копия.jpg 

Последнее редактирование модератором:
Жаль правда, что холодно уже у тебя. Видно по листу , что солнца не хватает, бледноват. Интересно, вызреют ли...

Фигасе до нуля доходит.. Скво, эт че уже у вас зима прям на пороге? А растихи бодрые и ноль не критичен, хоть и автики, злее будут, всмысле поубойней)) Вон трихом скока на шишах! Это она одевает шубу)

Последнее редактирование модератором:
@skwo, сочные такие  :nyam:  , может их на ночь накрывать чем то типа пенофола или клеёнки хотяб..помню бабуля розы укутывала от ночных заморозков..может и тут сработает..

Зачётные пышечки, аж не верится что уральские красавицы  *thumbsup*  Умница  :kiss:

Погода просто отстой =((((  а растишки молодцы , держатся =((( в бутоны не заводятся =(( Я думаю не стоит заморачиваться с накрытием , лишнее паливо как по мне , и так достоят до харва =))) на это дело надо теплицу иметь =((( 

хоть бы что растихам ,отлично себя чухают,даже при нулевой темпе *thumbsup*

Назад
Сверху