Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
На GanjaLive вы сможете:
Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты уже харвишь? Мы 3 полуготовых скосили,только не взвешивала. Весы маленькие,только пф вешать) Курю теперь,давлюсь)) Давлюсь и снова курю. Надо ж как то душевную рану лечить)
Как там Лёха,не объявился? И фотики твои как? У меня от торра клоны стоят,попробую потом как торкать будет.
Марта,мож отредактировать репорт или вообче убрать,всего пять растих осталось? Третий репорт и опять кривой. Нельзя мне похоже их заводить.Или гровить потихой,а потом выкладовать.
Так, прекратить истерику мне! Бывает всякое, пять растих тоже не мало. Безопасность прежде всего, тем более ты умный родитель, конопля коноплёй, а сделала всё верно и нечего жалеть. Главное что тихо и без последствий. Есть у меня от постала сатори и мандала есть, так что по возможности вышлю тебе, загровим коллективно опять, заиндорим, всё будет чётко
Мартых, понятно. Отставить истерику. Я Стрелец и мозг сама себе могу выебать основательно) И что уж говорить, при людях обложаться хреново. Поглядим, мож с пяти ещё толк будет. А Сатори у меня есть от мандалы,один регуляр остался. Может лучше фемку купить для этих целей? Коллективно значит будем)) Я-за! Только по срокам нужно подумать и шкаф освободить.Сатори как раз и занят, да и не только ей)) И самое главное,больше ничего туда не толкать))
@gormon,счастливый ты человек! Пусть так будет всегда! Фотки охота глянуть)) Шож там у тебя.... И по сортам интересно,ежели чего то тож на будущее. Из тех сортов тепличных больше никого не буду в ауте. Долго они раздупляются. А торр быстро. А Лёхе похоже штрафных косяков курить придётся) Штоб до бледного прям. От ить хулиган!
@Vikona,и не говори! На следующий год так теплицу спрячу шоб самой не найти)) Осталось каких то восем месяцев и можно начинать по новой)
да ладно Скво,что было то было надо умечь расставатся с привычным ,и репорт не фиг редактировать у каждого по жизни человека бывают разочарованья но надо быть сильнее всех обстоятельств которые ломают человека.Жизнь авно...но мы сильнее духом нас куй сломаешь МЫ ВСЕ ЛЮДИ!!!
@gormon,ты прям лингвист,надо ж слово такое накнопать)) Запомнить это нужно.
@paw.stan,спасибо тебе! Всё верно говоришь. Только жизнь-не а.....но) Сейчас уже нетерпиться,штоб время пролетело. Мысль появилась,хочу изобразить на деле. Как охуенно всё же работать с большими растениями,когда смотришь на них не сверху вниз,а снизу вверх. Вот чего ещё охота! А репорт оставлю,ещё ведь не конец. Жду когда дожди пройдут,чтоб запечатлеть нормально.
@gormon,ты прям лингвист,надо ж слово такое накнопать)) Запомнить это нужно.
@paw.stan,спасибо тебе! Всё верно говоришь. Только жизнь-не а.....но) Сейчас уже нетерпиться,штоб время пролетело. Мысль появилась,хочу изобразить на деле. Как охуенно всё же работать с большими растениями,когда смотришь на них не сверху вниз,а снизу вверх. Вот чего ещё охота! А репорт оставлю,ещё ведь не конец. Жду когда дожди пройдут,чтоб запечатлеть нормально.
[SIZE=10.5pt] С вашего позволения, начну вторую главу репорта.
[/SIZE][SIZE=10.5pt]Первая часть закончилась печально, но так как растения ещё себе растут, то будем за ними наблюдать. Хотелось бы ещё сказать пару ласковых слов в сторону автоматов, которые были скошены вместе с тепличными. Это[/SIZE][SIZE=10.5pt] auto White russian, auto White widow, auto bomb- [/SIZE][SIZE=10.5pt]они[/SIZE][SIZE=10.5pt] [/SIZE][SIZE=10.5pt]сногсшибательны[/SIZE][SIZE=10.5pt].[/SIZE][SIZE=10.5pt]
[/SIZE][SIZE=10.5pt] [/SIZE][SIZE=10.5pt]Цвета недели три было, но так вставляют, что мало мне не кажется. Пару водничков, любого из этих сортов и можно часа на 2.5 отправляться в нирвану. Что я в общем то благополучно и делаю.
[/SIZE] Заканчивается сегодня неделя водничков, перехожу на парашюты.
[SIZE=10.5pt] [/SIZE][SIZE=10.5pt]Поглядим как они вставят, но скорее всего ничего нового не увижу. Хочу сказать, что автоматов в индоре побывало уже и не мало, но эти девочччки с аута, меня удивили. Не ожидала я от них такой прыти. Бомбу в индоре растила два раза, даже её не сравнить по силе. [/SIZE]
[SIZE=10.5pt] [/SIZE]
[SIZE=10.5pt] Итак, на сегодняшний день в ауте стоит 5 автоматов, сорта на фото подписаны. Тот, что назывался Думай иначе, беспощадно подрыли кроты и он рухнул. Всё же не ушли значит они и значит им не страшен запах конопли.
[/SIZE]Хотя народные методы борьбы включают в себя коноплю как отпугивание. Сынку у меня ответственный за жестяные банки, которые развешивает рядом. В общем чадо моё теперь занимается отпугиванием. У меня тоже ума хватило и я зачитала всему семейству методы борьбы с кротами, среди которых был простой способ всего лишь помочиться в норки. Почитала, посмеялись, естественно отказалась гадить на благородное растение. Но вот дитё подумало иначе, и с утречка уже прилетел и говорит всё! Я всех кротов обоссал,
[SIZE=10.5pt] [/SIZE][SIZE=10.5pt] прям в норы к ним целился. Весь день говорит буду туда писать. Похвалила конечно за помощь, но запретила там туалет устраивать. Теперь остались ему одни банки, тащит их отовсюду, где только увидит.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt] Теперь шо касаемо растений.
[/SIZE][SIZE=10.5pt] Оставшиеся автоматы скинули свои каски [/SIZE][SIZE=10.5pt]4.06[/SIZE][SIZE=10.5pt], выехали на пмж [/SIZE][SIZE=10.5pt]23.06[/SIZE][SIZE=10.5pt]. Это была вторая партия автоцветов. И по питанию напишу. В день высадки поливались фитоспорином, далее подкармливала препаратами "Планта-чудо рост", "Биогумус", "Гумат калия". Полив два раза в неделю одним из них с добавлением "Байкал-эм1". Пару раз настаивала компост из различных трав и куриного помета. И конечно обработка по листу. Раз в неделю от паразитов. Когда их было очень много разводила "Фитоверм", сейчас использую "Зелёное мыло" само по себе, а так же добавляю его в другие растворы для опрыскивания. Раз в неделю по листу даю В-52, на это недели решила пшикнуть "Завязь". И чтобы хоть как-то поднять содержание фосфора в почве, внесла в грунт под корень препарат "Гумат-осенний". Вычитала, что ковыль и полынь имеют в своем составе фосфор, нарвала и из них замутила компост. В поисках теперь костной муки, пока глухо и нигде нет. Попалась "фосфоритная мука", но что то сомневаюсь в ней. Может кто из вас её пользовал? [/SIZE]
Мука фосфоритная
Мука фосфоритная экологически чистое натуральное удобрение Полпинского месторождения, выпускается с 1956г. и применяется на всей территории России и странах СНГ. Положительно зарекомендовало себя как высоко эффективное, экологически чистое, природное минеральное удобрение с пролонгированным сроком действия.
Внесение муки фосфоритной раскисляет почву и обеспечивает положительный баланс фосфора в почве для формирования полноценного по качеству урожая, а также создает оптимальные условия для полного и эффективного усвоения растениями азота и калия из почвы. В состав муки фосфоритной входят только активные природные макроэлементы, непосредственно участвующие в повышении плодородия почвы.
Состав: Фосфор (P2O5) – 17%, Кальций (CaO) – 30%, Магний (MgO) – 2%, Усвояемый кремнезем – 18%
Микроэлементы: SO2, F2O3, CuO, ZO2, AL2O3 – комплекс необходимых элементов для роста и развития растений.
Способ применения:
Мука фосфоритная эффективна для всех видов почв, особенно кислых, подзолистых и торфянистых.
Исключение химических реагентов при производстве муки фосфоритной позволяет применять данное удобрение без каких-либо ограничений под все виды культур (плодово-ягодные, корнеплоды и другие овощные культуры).
Удобрение вносится из расчета 15-20кг на сотку(150-200г/кв.м.) Под осеннее-весеннюю перекопку или культивацию почвы.
Особый эффект достигается при приготовлении торфонавозных фосфоритных компостов.
Добавление муки фосфоритной к компостируемой массе ускоряет процесс компостирования, снижает потери азот а, повышает доступность фосфора для растений.
При компостировании навоза, торфа и растительных остатков муку фосфоритную добавляют из расчета 1,5-3кг на каждые 1000кг компостируемой массы.
Меры безопасности:
При работе соблюдайте правила личной гигиены, пользуйтесь перчатками, респираторами или ватно-марлевой повязкой. После работы следует вымыть руки и лицо с мылом.
Первая помощь:
При попадании в глаза – промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.
При вдыхании – вывести пострадавшего на свежий воздух.
При вдыхании внутрь – прополоскать ротовую полость водой, дать выпить несколько стаканов воды со смесью активированногоугля (5-6 таблеток на стакан воды).
Мука фосфоритная хранится в сухих закрытых помещениях, отдельно от продуктов, лекарств и кормов, в местах недоступных детям и животным.
Срок годности не ограничен
Класс опасности: 4 (мало опасные)
ТУ 2183-002-35608560-2005
Регистрационный номер тарной этикетки 171-2201
Номер государственной регистрации0047-06-212-016-0-0-0-0
[SIZE=10.5pt] Вроде пока всё, далее картинки с остатками былой роскоши.
@skwo,Привет систер assionate_kiss: , малый молодец вообще так, а что кроты прям жрут корни растихи, или просто копают там норы?..если просто норы под растихами, может можно просто сетку вкапывать при посадке сантиметров на 15 в землю вокруг с ячейкой 2 см например, а к этой сетке можно ещё и куст растягивать..
по муке фосфоритной ничё не скажу толкового, не юзала, но в описании вроде то что нужно как раз..
@Vikona,спасибо! Кроты те корни не жрут,они разрывают всё под кустами,вместе с корневой. Делают норы и сидят там себе пожирая червей и личинок разных. Про сетку я узнала уже поздно было.Её только по всему периметру вкапывать нужно,вокруг не поможет) А так их народ кротобойками мочит,а я так не могу. Хотела поймать в бутылку и разглядеть как хоть выглядит вблизи,но тоже не стала.Вдруг позно приду и крот задохнётся.Они ж там у меня самые толстые,хаванины то немерено)
@skwo, Привет систр =)) добрался до твоего репа =)) жаль что скосила все =((( из-за этих пиздюков электриков =(( у меня как аут кончится так я все фотки сюда залью , посмотришь что у меня было =)) я и индор веду =(