Outdoor 2015. Гровим По-Уральски!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я всех приветствую! Сегодня я к вам за советом. Суть в том, что внезапно появилась угроза для меня и моих растений. У соседа пизданулся столб со всей проводкой, приехала бригада доблесных электриков. Приняли они решение заменить столбы по всей улице. Ну,а это замечательный вид сверху на все мои посадки. Увидят или нет, и кому об этом скажут остаётся только гадать. Если от автоматов я отмазаться смогу,то от теплицы не получиться. К тому же я установила вертикальный скрог во всю мать его ширину и высоту. Что посоветуете,други? Скосить в теплице от греха подальше, при таком раскладе может хоть автоматы останутся или молиться и ждать? Тогда при хреновом раскладе могут и в дом зайти,а там полный шкапчик... По сути шишманов мне хватит очень на долго, и всё что нужно было усвоить за этот сезон, я усвоила. Что посоветуете вы?
тюками сена или соломы замаскировать стеной))

Мартых, совсем ни как. Сверху они скорее всего будут четко очерчены. Я их не трогаю,они стоят как ёлки. Тут всё же можно отмазаться,што хрен знает что растёт. Но, были бы они одни. А если заглянуть в теплицу,то всё. Вот и думаю, может пронесёт, а может электрик плановой и въедит,а может ответственный гражданин и даст сигнал? Что скажешь ты?

@skwo, я думаю нужно маскировать.. B-) может даже натянуть тент, а ля беседка..знать бы как оно со стороны смотрится и что именно видно..в любом случае палиться нельзя, могут никому не сказать, а ночью явиться и выкосить..люди же разные..

А в теплицу что позаглядывать можно постороннему? Если автики приныкать, то в теплицу чего ему заглядывать тогда?

понадламывать стволы - уложивши на пол елки - сверху кинуть ковер проветривать ..

Если бы дело касалось одного дня то можно замаскировать, тент натянуть например как было предложенно, но столбы на всей улице поменять, потом провода кинуть, это даже наверное не неделя, смотри по обстановке, не рискуй и я так понимаю ты не одна и куст не один, ой смотри сестрёнка дорого получается если сдадут.

ну не со всей же улицы видно тепличку?

согласен со змеем вопрос по времени какой?... так то накидывай сверху на тепличку что-то и пускай на йух летят)

а есть ещё сетка маскировочная..через неё и солнце будет проходить, хоть и в меньшей степени, но лучше чем через тент..

Ну маск.сеть конечно бы решила проблему, только не уверен, что у неё она есть))

Мартых, совсем ни как. Сверху они скорее всего будут четко очерчены. Я их не трогаю,они стоят как ёлки. Тут всё же можно отмазаться,што хрен знает что растёт. Но, были бы они одни. А если заглянуть в теплицу,то всё. Вот и думаю, может пронесёт, а может электрик плановой и въедит,а может ответственный гражданин и даст сигнал? Что скажешь ты?
ежели растут на участке где вы живете ( даже ежели вы орендуете жилье )  ОТМАЗАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !

минимум придеться башлять за свободу ... 

маскируйте ...  на день два, без солнца растения не умрут ...  может и придется пожертвовать частью растих :(  

главное без паники ...    :-X

мир   :-?

Спасибо от души вам за советы! Сеном попытались автоматы скрыть,но всё в теплице я скосила сегодня ночью. От этого не мазануться. Электрики уже в доме от меня и работают по два чела на вышке. Обзор тот ещё. А в городе уже этим летом принимали гровера с теплицей,только там больше ста кустов. Норм по нашему закону я не привышала,но если всё это для себя,то выходит в их понятии, что мы наркоманы. А оба родителя нарика-это пахнет жареным. Не стоит этот риск того. Если всё пройдёт по тихой,я продолжу реп по автоматам.

эх....ох....ах.....

а вот зацените новость: https://growclub.org/index.php?showtopic=85391

Полиция задержала трех подозреваемых в расстреле грибников под Рязанью
29.07.2015
Двое подозреваемых в расстреле супружеской пары грибников под Рязанью были задержаны в Северо-Кавказске, где они пытались скрыться от правосудия. Еще одного подозреваемого задержали в Рязани, сообщила РИА Новости представитель СУСК РФ по региону Анжелика Евдокимова.
Подозреваемый. Архивное фото
© РИА Новости. Евгений Биятов

БРЯНСК, 29 июл — РИА Новости. Двое подозреваемых в расстреле супружеской пары грибников под Рязанью задержаны в Ставропольском крае, еще одного удалось задержать в Рязанской области, сообщила РИА Новости представитель СУСК РФ по региону Анжелика Евдокимова.

"Два человека задержаны в Северо-Кавказске и один в Рязани. Все трое рязанские, но двое успели бежать в Ставрополье, там и были задержаны", — сказала собеседница агентства.

© РИА Новости. Анна Скудаева
Под Костромой грибник, у которого отказали ноги, полз 3 км до деревни
В минувший четверг, 23 июля, в полицию с заявлением о пропаже своих родителей, отправившихся в лес за грибами и более суток не выходивших на связь, обратилась местная жительница. Полицейские начали поиск пропавших, к ним подключились волонтеры и местные жители.
Следователи по факту безвестного исчезновения супружеской пары возбудили уголовное дело по статье "убийство". Позднее труп мужчины с огнестрельными ранениями и его тяжело раненая супруга были обнаружены в лесополосе у поселка Стенькино Рязанского района. Женщину госпитализировали.

Местные СМИ сообщили о том, что задержаны наркодилеры, которые расстреляли супружескую пару, обнаружившую плантацию конопли. Силовые ведомства пока оставляют без комментариев эту информацию до выдвижения официальных версий.

Как уточнила РИА Новости представитель УМВД региона Лидия Родина, сотрудники полиции задержали подозреваемых в Ставропольском крае в воскресенье. "Что интересно, они, видимо, пытались скрыться, но были задержаны в Федеральном контрольно-пропускном пункте "Затеречный", где как раз сейчас несет службу рязанский отряд", — отметила собеседница агентства.

Последнее редактирование модератором:
блин жаль конечно что пришлось скосить..такая оранжерея была!!..ну ничё, будет следующий год.. *YES*

во мля история :sadness:  ...а так всё начиналось многообещающе...я уже с поздняком со своим советом,но надо было простынёй накрывать теплицу ,день бы два поковырялись возле твоего жилья и свалили бы дальше делать свет,у меня у соседей забор меняли теплица была в 1 м.я простынёй накрывал всё тип топ.стою у себя дома и гляжу в окно на них и на теплицу спалят или не спалят -пронесло хотя проскакивали мыслишки что мол ещё молодняк-''зелёнка''надо повременить с харвом осень ждал как конец света ,бывало ночами не спал вот так то...

@Martishka,да вроде тихо. Только печально всё это. Как гляну на остатки прежней роскоши,так совсем тяжко. Автомат ещё кроты подрыли,сволочи. Тот что думай иначе назывался. Мутный он какой-то был, фотик похоже. Рос,рос,а не цвёл. Да и хрен уже на него. Марта,мож отредактировать репорт или вообче убрать,всего пять растих осталось? Третий репорт и опять кривой. Нельзя мне похоже их заводить.Или гровить потихой,а потом выкладовать.

@paw.stan, может пригодиться ещё твой совет на будущее) Это только второй в моей жизни аут. Мне автоматы надо было подальше от теплицы садить, кто ж знал,что они так вымахают и будут палевом. В прошлом году не больше 20 см были,шишки на палках. А этом всё по другому растёт.

вот и у меня в этом ауте половчее... 200г с 5 не самых больших автиков вышло...

Назад
Сверху