Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, браты! Вылезло у меня 7 автоматиков, которые я пересадил в аут ещё на прошлой неделе. Они выросли сантиметров 10 и уже по моему начинают цвести. может их чем нибудь удобрить? А то они такие малюсенькие. посоветуйте, браты. Ещё и погода - не фонтан, пришлось сделать временную теплицу для растишек. но вот рост меня немного пугает. Или может они ещё вырастут?
они не могут еще начать цвести физический
А у меня такое ощущение, что хочет зацвести после пересадки. Вот фотки:

http://s49.radikal.ru/i126/1004/1c/bf5bcf706366.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1004/f6/161e84fd4321.jpg

и они даже не 10 см, а где то 5-7 см

rybika у первого не получится он мужик ;)

Второго не разглядел но тож на мужика похож

Вопрос по лампам ЭСЛ. Для веги нужно 6400К, а для цвета 2700К. При выращивании в системнике вега длиться не долго, читал что 5-10 дней. Можно ли сразу поставить 2700К, не покупая дополнительно 6400К ради 5 дней?

Еще вопросик. Как получить феминизированные семена?
Ну грубо говоря травишь девку светом или гиббереллиновой кислотой что бы получился герм. Его пыльцой опыляешь девку ;)

Встает вопрос оно тебе надо ? Проще и быстрее заморочится клонами :)

rybika у первого не получится он мужик ;) Второго не разглядел но тож на мужика похож
А когда его лучше выдрать?, мужики ведь тоже должны хоть чуть-чуть колбасить. или может одного оставить, чтоб опылил, потом семена будут на следующий заход.

PARADIS, Я на форуме "проблема листьев" выложил фотки, там и автоматики из этой серии, да и не только. может глянешь? Если не трудно. посоветуешь чего.

маленькие ничем ещё не кормил, а те что в боксе два раза селитрой удобрял немножко

маленькие ничем ещё не кормил, а те что в боксе два раза селитрой удобрял немножко
Одной селитрой не обойдешся ;) азот, фосфор, калий, магний и т.д. комплекс в общем ;)

1) А как вообще получить свои семена, чтобы не заказывать постоянно и если растить по одному растению? Собрать пыльцу с мужика (кстати очень интересно как это делается), и опылить потом бабу(тоже хотелось бы узнать подробности) и всё?

И если баба опыленная то курить её уже никак да?

2) Подойдет ли такая поверхность для отражения света(чтобы ничем не обклеивать)?

owFaNIFOTx.jpg

1) А как вообще получить свои семена, чтобы не заказывать постоянно и если растить по одному растению? Собрать пыльцу с мужика (кстати очень интересно как это делается), и опылить потом бабу(тоже хотелось бы узнать подробности) и всё? И если баба опыленная то курить её уже никак да?

2) Подойдет ли такая поверхность для отражения света(чтобы ничем не обклеивать)?

owFaNIFOTx.jpg
1)просто выращиваешь 2 растения в боксе мужыка и бабу опыление пройдет само

если же собирать пыльцу ее собирают в зип лок и смешываю с мукой

потом кисточкой с етой смесью опыляют женткое растение

2)для економ варианта пойдет

И если баба опыленная то курить её уже никак да?

:lol: Можно курить, семки сначала выбираешь и куришь уже без них, и семки есть и накурится есть. :lol:

Привет всем =)

Подскажите пожалуйста , что с ростишками может быть не так ...

В стаканчике росли как на дрожжах , а после того как высадил в аут что-то с ними произошло :(

Перестали вобще расти ... Растихам в день пересадки выполнилось 9 дней . Пересадил вечером , грунт был подготовлен (Покупная земля в перемешку с обыкновенной) + вермик и перлит . Вобщем сделано по науке все ... Уже 4 дней прошло , но результатов еще нет ... Фото выложить не магу ...

Как вы считаете что может быть ???

Не спеши вырастут просто у них сейчас стресс и они развивают корневую систему!

Не спеши вырастут просто у них сейчас стресс и они развивают корневую систему!
100% согласен , главное не наводить кипишь))) сча пока не накопит корневую массу, в рост не пойдет, за то потом тебя будут ждать награда за терпение. :cool:

У меня такой вопрос, а опий кто пробывал курить :?: если кто пробывал,то опишите как он :?: я слышал что надо мак покоцать молочко собрать на стекло потом высушиваеш и в сигарету как план и всё. так ли это :?:

У меня такой вопрос, а опий кто пробывал курить :?: если кто пробывал,то опишите как он :?: я слышал что надо мак покоцать молочко собрать на стекло потом высушиваеш и в сигарету как план и всё. так ли это :?:
думаю ети вопросы запрещены на форуме

я курил

да схема практический такая как ты описал

Papaver somniferum надрезаешь лезвием акуратно головку маковую вытекает млечный сок

собераешь его,высушываешь смешываешь с табаком - куришь.

ну или по вене но ето уже блядство

подскажите как замереть объем горшка?у меня горшок-24см.x 24см. h21 это сколько литров получается?

NoVeto и как ощущенья :?: стоит попробывать :?: и почему запрещены вопросы :?: о гавайской розе можна, о шалфее, а это вообще бомба, так что я думаю ничего страшного я не спросил и вообще тебе понравилось :?: по сравнению со стафом как он :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху