Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NoVeto и как ощущенья :?: стоит попробывать :?: и почему запрещены вопросы :?: о гавайской розе можна, о шалфее, а это вообще бомба, так что я думаю ничего страшного я не спросил и вообще тебе понравилось :?: по сравнению со стафом как он :?:
опиум и шалфей и стаф разные вещи вообще не сравнимые не в еффекте не в их смысле применения

да и сложно описывать

просто погружаешься в некий релакс и расслабление но не такое как под травой более глубокое и немного толкает в плохие мысли

попробовать конечно можно если хо и сам решышь курить или нет дальше

подскажите где купить ph метр или бумажки?

нормально если температура в боксе 21 градус или отключить куллер на выдув?

подскажите где купить ph метр или бумажки?
можно в магазине для садоводов или в зоомагазине ну и в интернете тоже єсть ;)

нормально если температура в боксе 21 градус или отключить куллер на выдув?
не надо ничего отключать ))) 21 градус нормальная температура :p

Клонам какой световой режим лучше 24\0 или 18\6? И как будет лучше, садить их сразу в землю или поставить в воду пока не пустят корни?

val.iscra привет ))))

Клонам какой световой режим лучше 24\0 или 18\6?
тоже интересно :D чисто мое ИМХО так лучше 18\6 растишки тоже отдыхать надо ;)

как будет лучше, садить их сразу в землю или поставить в воду пока не пустят корни?
да вроде так и надо делать (вымысли держать в воде пока не пустят корни )

подробней здесь есть http://www.ganjalive.ru/art.php?p=4

Привет всем. Сегодня я пересадил саженец в горшок (до этого он стоял в стакане) ему уже 14 дней.У меня вопрос не рано ли ? и еще я пересадил его так взял стакан и обрезал его так чтобы он вылазил оттуда в форме стакана и положи саженец в большой горшок (а горшок я приготовил за ранее и положил туда той же земли что и в стакане) и полил водой ?

сорт G-13 haza уже есть запах

Привет всем. Сегодня я пересадил саженец в горшок (до этого он стоял в стакане) ему уже 14 дней.У меня вопрос не рано ли ?
чем раньше пересаживаеш тем лучше

G-13 haza уже есть запах
да вонь от этого сорта стремная прямо гнилью какой то попахивает на цвете.

прикольный сорт я своего через 3-4 недели харвестить буду весь покрылся кристалами.

давай чувак удачи :D

я пересадил его так взял стакан и обрезал его так чтобы он вылазил оттуда в форме стакана и положи саженец в большой горшок (а горшок я приготовил за ранее и положил туда той же земли что и в стакане) и полил водой

правильно я сделал ?

это получается по любому будет стресс ?

green-grei спасибо за поддержку бро :)

парни купил прорастил посадил но проросло тока одно растения а остальные не лезут из земли вопрос можно что нибудб сделать или уже все(сидят 7 дней уже)

МГЛ (Металло-Галогенные лампы) подойдут для наших целей ?

какие в нем плюсы и минусы ?

и нужно ли ему делать Cool Tube ?

Поставить надо в тёплое место, чтобы небыло перепадов температуры, ну типа днём тепло, а ночью холодно и 7 дней это ещё не много, жди ;)

Металло-Галогенные лампы широко применяются для освещения теплиц, зимних садов и оранжерей.

МГЛ с преобладанием излучения в синей части оптического спектра (цветовая температура от 5200K) хорошо подходят для вегетативной стадии роста – cиний свет для всходов увеличивает шанс появления растений женского пола, способствует кустистости (полезно для материнских растений), останавливает вытягивание (полезно при ограниченной высоте бокса), а также стимулирует деление клеток листьев – увеличивая зеленную массу растения, плотные листья способны накапливать больше питательных веществ.

на вегу мгл на цвет днат.

греется так же как днат хотя моё мнение так как использую и те и другие что мгл греются сильнее но это моё имхо.так что если не можеш остудить каким либо другим способом придется использовать култуб

смотря какое растение ты хочешь...если место пазваляет бери литров по 50 это идеальный вариант при месяце веги :mrgreen: ....ну а если с местом панты то 5 это минимум прям край...вообще от 8 до 12 кароче вот! :mrgreen: я юзаю 40 литровое :mrgreen:

и желательно если хочешь выростить натуральный продукт на органике то тебе и землю нада хорошую...я немецкую брал по 1,5 рубля за брикет в 50 литров :mrgreen:

братья кого бы в аут пересадить или не надо ?(у меня в боксе то есть в тумбочке есть 5 раситх три G-13 haza and 2 Big bud от ганджи а вот погода у нас хорошая днем максимум +29 ниже +20 температура не падает а вот ночью +15 темп держится стабильно не падает ниже +15 ) а вот земля у нас не могу точно описать но живу я в курортном городе люди приезжают сюда купаться.

можно ли в аут кого то перевести ?

да на улицах уже дичка начинает расти

вот фотки домашних питомцев

16 день веги G-13 haza

а это Big bud 14 день веги

там еще есть питомцы но я полнился их с фотать

пересадить можно все что угодно в аут но учти что в ауте намного больше гемороя (безопастность, вредители, нестабильность погоды в след 2-3 недели, поливы), щипачи курортники

и -по пересадке и адаптации поищи в гугле, так ка кпросто взял пересадил - нельзя

парни скажите сколько земли нужно на одно растение в литрах
действительно как выше подмечено все зависит от растихи, места и способа выращивания

если есть какие то наброски по место расположению (высота, ширина) то можно более точно сказать

примерно на растиху с полтора метра хватит 12 литров, если до метра то 8 в притык, а 10 самое то (например пластиковые ведра темных цветов)

Блин купил ЭСЛ85ватт 4200к.Подскажите,хочу вуращивать автоцвет-этой лампы хватит хотя бы на вегу :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху