Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел еще спросить , кто выращивал Northern Lights ? Хотелось бы почитать репорт ...

Дайте ссылку если есть ...

Ребята подскажите ...
Хочу узнать у опытных гроверов : Годятся ли семки с кустов которые я выростил в боксе (женский пол) ?

Будет ли с них толк (накурит) ?

И еще один вопрос : Годятся ли семки с клонов , на новую посадку ?
ну если родители у етих семян "породистые" то все ок

семки с клонов не чем не будут отличаться от семян полученых смамки с которой ты етих клонов срезал

Хотел еще спросить , кто выращивал Northern Lights ? Хотелось бы почитать репорт ...Дайте ссылку если есть ...
сорт хорошый не очень прихотливый накуривает хорошо

А после проращивания нужно сразу сажать или можно позже, например, через пару дней?

я сажаю сразу как появиться корешок )) на 4 день все всходит )))))))))

всем привет.у меня семка 2 сутки без прогрессов то есть на первых сутках она чуть чуть открыла орех а на втором сутке вообще без прогресса.что делать.Или еще рано тревогу бить ?

всем привет.у меня семка 2 сутки без прогрессов то есть на первых сутках она чуть чуть открыла орех а на втором сутке вообще без прогресса.что делать.Или еще рано тревогу бить ?
50% что семка мертва уже навсегда

можешь посадить ее если будет расти медленно откопай посмотри растет ли корешек и не гниет ли кончик

если кончик немного гниет и мягкий отрежь его скальпелем и посади семку обратно

Привет всем . Ответьте пожалуйста на мой вопрос : Какая польза с "мужского" растения ?

Он хоть немного прет ? Реально его до шишек до растить , или будут только лопухи ?

Mazepa2Mazepa2010, чувак, у мужиков шишек не бывает

У них есть яйца. И, когда они созрели - его лопухи

будут такими-же, как и у его барышни перед харвестом

Но нах тебе ботва?

Просто хотел растить в боксе , но жена спалила :x Все было готово : Пенофолом все обделал , земельки прикупил , освешение , кулера . Одним словом все заепись было ...

Грозилась , что выкинет все нах , когда я буду на работе ...

Пришлось высадить в аут . Теперь переживаю , не замерзнут ли там мои детки :cry:

Я их накрыл бутылками (обрезал верхушки) , ну типа парничек . Но что-то на душе не спокойно , все думаю как им там холодно сейчас ... Температура днем +14 , а ночью +5 .

Да не замёрзнут твои подопечные,а с женой надо чтото решать, моя тоже сначала рогом упиралась но я ей доказал на деле что растаман и наркоман это две огромнейшие разницы,сейчас даже внимания не обращает :p

А мы сасваей по очереди соревнуемся один цыкл ее один мой , хотя по началу тоже шыпела . пока не поняла что не хило после трудового дня отдахнуть . А не бычится с будуна утром и еще кучи всяких говенных ощущений. И с детьми по приколу угарать , больше внемания им уделяеш и им вкайф .

Привет, браты! Вылезло у меня 7 автоматиков, которые я пересадил в аут ещё на прошлой неделе. Они выросли сантиметров 10 и уже по моему начинают цвести. может их чем нибудь удобрить? А то они такие малюсенькие. посоветуйте, браты. Ещё и погода - не фонтан, пришлось сделать временную теплицу для растишек. но вот рост меня немного пугает. Или может они ещё вырастут?

Привет, браты! Вылезло у меня 7 автоматиков, которые я пересадил в аут ещё на прошлой неделе. Они выросли сантиметров 10 и уже по моему начинают цвести. может их чем нибудь удобрить? А то они такие малюсенькие. посоветуйте, браты. Ещё и погода - не фонтан, пришлось сделать временную теплицу для растишек. но вот рост меня немного пугает. Или может они ещё вырастут?
они не могут еще начать цвести физический

Ну а удобрять их чем нибудь можно? или на улице - это лишнее?

Ну а удобрять их чем нибудь можно? или на улице - это лишнее?
можно

но Парализ уже ответил за меня)

Спасибо за ответы. Но всё таки мне кажется, что оно собралось цвести. завтра постараюсь выложить фотки. Кстати, Где их можно выложить?

Добрый вечер! Подскажите плс. вырастит Northen Ligts в

ауте на юге Украины, а то в инструкции написано индур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху