Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе время суток . У меня возник один вопрос ...Можно ли вырастить новое растение в старой земле (в которой уже один раз выращивали) ?
можно полив ее перед етим чудным средствоам от Valagro Viva разведеным 25 гр в 10 литрах воды
Valagro Viva, а ссылка? или это я чето пропустил
http://www.kisson-agro.com.ua/?go=katalog&catid=27&podcatid=64&prodid=80

держы

я уже давал ссылку на етот магазин

а у тебя Google забанен на компе вообще или как?

П.С.я просто поражаюсь вам прежде чем задавать вопрос введите пожалуйста его в поисковике гугла потмо задавайте.Ок?!Надесюь хоть ктото поймет!

П.П.С Парадиз извини за столь великий шрифт но я просто поражаюсь им надеюсь хоть 1 из 100 человек поймет

держы

П.С.я просто поражаюсь вам прежде чем задавать вопрос введите пожалуйста его в поисковике гугла потмо задавайте.Ок?!Надесюь хоть ктото поймет!

П.П.С Парадиз извини за столь великий шрифт но я просто поражаюсь им надеюсь хоть 1 из 100 человек поймет
да не братан, ты не прав.

я набираю в поисковике(не важно в каком)

и попадаю на НЕУКРАИНСКИЙ магазин.

я уже пытался заказать флору на дзаги, так эта удора в украине не сертифицирована и на таможне ее обязаны не пропустить...

спасибо за ссылку и внимание ;)

держы

да не братан, ты не прав.

я набираю в поисковике(не важно в каком)

и попадаю на НЕУКРАИНСКИЙ магазин.

я уже пытался заказать флору на дзаги, так эта удора в украине не сертифицирована и на таможне ее обязаны не пропустить...

спасибо за ссылку и внимание ;)
не за что

разве обезательно покупать?

можно почитать и пойти купить в "реальном" магазине у себя в городе

раскажу тебе секрет

заходишь на http://www.google.com.ua/

и там под строчкой где пишешь что ищещь ставишь точку на "страницы из Украины" и тебе показывает сайты ток с украины

Всем доброго здравия))) Помогите решить проблему.

Днат лампа 400W в комплекте с ИЗУ и дроселем (остальные комплектующие будут ближе к выходным), включаю...горит 5-7 минут и резко тускнеет? Сейчас попробую кинуть фото.

Что может быть? Может кто видел такой?

Вложения

• DSC00619.JPG
    DSC00619.JPG
    307.3 KB · Просмотры: 13
У тебя чтото с дроселем, раз лампа загорается значит ИЗУ рабочее, а вот дросель партачит и вообще надо у пацанов проконсультироваться, вместо дроселя на ети лампы ставят ПРА, может в нём причина, пацаны кто чё подскажет, ведь жалко такая лампа, сколько забот и хлопот,а она сцука не работает? Или тебя этот дядька на базаре кинул, видет что приезжий и в этом не разбираешся вот он и всунул тебе этот дросель,а он помоему не идёт к днатам, только к дереэлкам.

Всем доброго здравия))) Помогите решить проблему. Днат лампа 400W в комплекте с ИЗУ и дроселем (остальные комплектующие будут ближе к выходным), включаю...горит 5-7 минут и резко тускнеет? Сейчас попробую кинуть фото.

Что может быть? Может кто видел такой?
це за взрыв пакет?!

а изуха и такая у меня есть,совдеповская, интересно ск-ко лет еще проработает???1981г.в.

Валискра - ПРА(пускорегулирующий аппарат) он же балластЮ он же дроссель - одно и тоже

Дефджоинт посмотри на своем дросселе ампераж

если около 4А то значит он пробит

если ампераж меньше(3.6-3.4 или менее) - вкручивай туды лампу 250 днат или меняй дроссель чтоб ампераж на корпусе не менее 4А был.

посмотри че там ваще на пра набито, мож он с движка какогото.....

Привет. Да на нём нет никаких надписей, тип на базаре сказал что он от400 до 700W потянет... Ладно буду собираться, поедем менять.

Привет. Да на нём нет никаких надписей, тип на базаре сказал что он от400 до 700W потянет... Ладно буду собираться, поедем менять.
че ето за такой волшебный ПРА тянущий от 400 до 700 ВТ ну и наебали же тебя

надо было говорить надо ПРА на ДНАТ!!!!!!!!400

Доброго вам время суток ...

У меня возникло пару вопросиков :

1. Для чего вяжется сетка ? Она в обязательно должна быть ?

2. По каким признакам можно узнать , что растение достигло конца цветения ? Сколько дней оно должно быть ?

Доброго вам время суток ...У меня возникло пару вопросиков :

1. Для чего вяжется сетка ? Она в обязательно должна быть ?

2. По каким признакам можно узнать , что растение достигло конца цветения ? Сколько дней оно должно быть ?
1)ета "сетка" называеться Скрог

делаеться она для удобсва растягивания растих

2)по помутневшым трихомам определяют конец цветения

обязателен ли для днат рефлектор если бокс выкрашен в белую краску?

Я скажу так, рефлектор необязателен,а обязан быть над любой лампой кроме ДРИЗ ;)

Прет всем ...

У меня возникло пара вопросов , помогите кто чем сможет .

Как лучше вырастить : С самого начала 24\0 или 18\6 ???

Если можно пару примеров ...

Прет всем ...У меня возникло пара вопросов , помогите кто чем сможет .

Как лучше вырастить : С самого начала 24\0 или 18\6 ???

Если можно пару примеров ...
18\6

растениям тоже надо спать

Как измерить влажность воздуха? Как повысить или понизить влажность воздуха?

подскажите из чего кроме жести можно сделать рефлектор?

-SPY- > можно сделать из алюминия или нержавейки(полированных), или из обычного листового железа и покрасить темостойкой белой краской, а еще как вариант: берешь старый советский фотоглянцеватель( прибор для сушки фотографий) и там есть две пластины куда клеят фотки, я не знаю чем они покрыты, но отражают они очень классно, или просто возьми уличный фонарь и там уже есть отражатель( а заодно и лампа, пра, и конденсатор) я лично так и сделал. Или можешь сделать из алюминиевой пивной банки( есть даже 5 литровые). Еще видел фотки отражателей из обычного картона и оклееного пенофолом, но так лучше не делать, поскольку данная конструкция весьма пожароопасна.

Ребята подскажите как правильно использовать керамзит . Сколько этих камушков нужно на горшок 7 литров ? Как правильно его заложить в горшок ? Верно ли то что его нужно ложить на самое дно горшка , потом с все засыпается землей и на самый верх ложится пару камушков ?

Можно ли использовать с куста который вырос в Боксе , зерна на новую посадку ?

Как вариант : У меня сорт Northern Lights (женский пол) . Если я посажу эти зерна , то что получится ? Они цеплять будут ?

Ребята подскажите как правильно использовать керамзит . Сколько этих камушков нужно на горшок 7 литров ? Как правильно его заложить в горшок ? Верно ли то что его нужно ложить на самое дно горшка , потом с все засыпается землей и на самый верх ложится пару камушков ?
Можно ли использовать с куста который вырос в Боксе , зерна на новую посадку ?

Как вариант : У меня сорт Northern Lights (женский пол) . Если я посажу эти зерна , то что получится ? Они цеплять будут ?
керамзит используеться как дренаж

его надо ложыть на дно горшка

только перед использованием желательно прокипятить его минут 30

по желанию можно выложыть тонкий слой на верх горшка для меньшей испаряемости влаги с почвы

но обезательно нужно прокипятить его он щелочит сильно!!!

его нужно около 0.5 литра для дренажа на 7 литров земли

Ребята подскажите ...

Хочу узнать у опытных гроверов : Годятся ли семки с кустов которые я выростил в боксе (женский пол) ?

Будет ли с них толк (накурит) ?

И еще один вопрос : Годятся ли семки с клонов , на новую посадку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху