Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-SPY-, загрузи картинками и описанием-ссылки удалены

c5de9c36c417.jpg

37ac70fcefe0.jpg

а какое оптимальное расстояние до растишек под ДНАТ600 без cooltube? при боксе в 3м высотой...

оптимальное расстояние до растишек под ДНАТ600 без cooltube?
бокс боксу -розньпопробуй градусник под листом белой бумаги на уровне 40 см от ДНаТа если темпа дудет не больше +28 - еще подними

растояние можно найти опытным путем

люди помогите у меня на ёлке насикомые как у хорки те каторые паутинки пускают и снижней стороны листа живут! что мне делать хелп!!!!!!!!!!

это паутинчатый клещь -

Актеллик спрашуй в магазинах садоводческих . если скоро харвест-то лучше схарвестить -так как еще минимум 25-30 дней нужно жждать и не трогать ростение -иначе курить будешь этот препарат

купил актеллик вечерком замучу!!! клеши на сативе а не на автиках! собирать урожай буду осенью !!!! джафарчик клянь фотки в моей теме (микро бокс на диодах) можно резать или нет???????????

ребята подскажите пожалуйста!!!!-растут хорошие елочки по 1.5 метра-семена фемезированые от барни фарм!!!!-вопрос в том что заглягул к соседям на огород а у них растет 3 куста-МУЖИКА(((-что делать?????

я так понимаю если он опылит мои растихи сила марихуанны упадет намного???????или же просто семена будут плохие,а сила марихуанны останеться такой же самой как и должна быть по паспорту? ????

я уже ответил в личку- мужиков скосить?

можно было просто тут спросить

ребята помогите, месяц роста уже, не разу не подкармливал, большим листья пи..а пришла, на некоторых боковых веточках точки появились ((((( чем подкормить? ((((

@игарь, заведи репорт или фотоотчет. Нужно сперва как в больнице - диагноз установить. По листьям можно понять, что не хватает и в чем причина. А из твоих слов, можно накосячить как раз. С фото я думаю ответ получишь сразу, а так гадать никто не будет на кофейной гуще

@игарь, заведи репорт или фотоотчет. Нужно сперва как в больнице - диагноз установить. По листьям можно понять, что не хватает и в чем причина. А из твоих слов, можно накосячить как раз. С фото я думаю ответ получишь сразу, а так гадать никто не будет на кофейной гуще
хорошо, сегодня сфотаю

всем привет. Сегодня погуглив, что бы узнать когда же желтый карлик войдет в режим 12/12 в 2013г. Оказалось осеннее равноденствие наступит 22 сентября.

Вопрос такой: фотопериодная марья перейдет на цветение в конце сентября начале октября?

@AHTOXA, Джаманы, я интересуюсь не из праздного любопытства. Если бы раньше имел дело с фотопериодикой не спрашивал бы.

@AHTOXA, ну вот взять к примеру центральный регион Украины, то с учетом сумерек и рассветов 12/12 начинается с 11 - 16 августа. Вот тогда начинается цветение. Все индичные сорта приблизительно так и стартуют. Но если сатива с своей генетикой, то может ждать и 13/11 , то зацветет позже.

@ShamaN, Спасибо Бро. Спрашивал, что бы знать подвязывать сестер или хватит. Взрослеют сеньориты :gallery_103797_270_3617: на глазах.

Игарь, я не спец по удобрам. она у тебя цветет уже. что за сорт? может она уже подходит к концу?

по удобрам смотри здесь - https://ganjalive.org/index.php/forum/101-udobrenija/

я использую гумат в открытом грунте. у меня все с ним ок.

развожу по инструкции.

на цвете используются определенные удобры. сейчас бразы подтянутся и подскажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху