Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игарь, я не спец по удобрам. она у тебя цветет уже. что за сорт? может она уже подходит к концу?

по удобрам смотри здесь - https://ganjalive.or...101-udobrenija/

я использую гумат в открытом грунте. у меня все с ним ок.

развожу по инструкции.

на цвете используются определенные удобры. сейчас бразы подтянутся и подскажут
сорт уайт уиндоу, авто цвет, 9 числа будет месяц цветения, по ссылке не нашёл конкретного ответа на то как удобрять, точнее чем. а я бы не сказал что цветение к концу подходит, на этих белых соцветиях нет шишек, это норм? чё курить то потом? )))

@игарь, фото ужасное. Для начала скажи какой рН на выходе. Из хороших новостей, что если цветет месяц, то сейчас как раз набор массы будет. Из-за рН могут быть проблемы. Я по фото этому ничего не могу сказать, но дефицит явный. но опять же... фото отстой

бокс изнутри нужно или краской белой или пенофолом или хотя бы бумагой обклеить.

лампа какой мощности?

показываю пальцем X-D - https://ganjalive.org/index.php/topic/3021-obzor-razlichnih-udobrenii/

первые удобры для веги. потом для цвета. читай внимательно.

если земля вообще пустая, гумат, думаю не помешает. он как раз есть для цветов, подходит.

лампа 400, и горит ссамого первого дня. земля пустая, да. думмаю удобрить уже для цвета

Корми конечно для цвета, дай с поливом 30 % от рекомендуемой дозы. Через 2 дня увидишь результат.

По причине бед...: а) сделай нормальные фотографии без включенной лампы, точнее под другим светом; б) Померяй рН на выходе и станет понятно чего именно она хочет.

@ShamaN, а как эта штука называеться, которая рН мерит? (((фотки сделаю уже составлю репорт по этому поводу.

много света стены поглощают??
процентов 40 -"крадут " темные стены света от лампы тем более и висит она по "неправильному "

@djafarchik,это я уже понял ((( но в своём городе ничего лучше не нащёл (((( потом когда лоурайдер буду ростить, сделаю горизонтально, и уже всё по науке... я же всё сделал до того как этот сайт нашёл. покрою стены специальной утепляющей хренью, которая посеребрённая как фольга, этого хватит? (((

называется пенофол. он термоизолятор. может температура сильно подняться. лучше краской водоэмульсионной слоя в три. матовой

краска дешевле и лучше пенофола. банка у нас в районе десяти пятнадцати гривен

фольгой пищевой мона оклеять еще матовой стороной вовнутрь

обычно те кто клеит пенофол -сдирают его после цикла -двух промаявшись с температурой и клеят или бумагу белую или фольгу

тогда фольгу, уже купил, думаю на что клеить теперь, чтобы вдова не угорела от запаха, есть какие нибудь советы?

клеить матовой стороной к растихе. можешь хоть на скотч клеить или на ПВА

глянец дает блики.

клей матовой к растихе.

если ты не видишь свое отражение это не значит что отражающая способность хреновая.

в зеркале ты видишь себя хорошо но у него громадные поглощающие свойства, потому зеркала и не используют.

глянец дает блики.

клей матовой к растихе.

если ты не видишь свое отражение это не значит что отражающая способность хреновая.

в зеркале ты видишь себя хорошо но у него громадные поглощающие свойства, потому зеркала и не используют.
понял )))))

если кто то знает где такие лампы есть дайте знать в личку!!!

dsc1072u.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху