Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и можно его врезать просто в стенку напротив того места где будет висеть лампа или обязательно врезать его в гофру которая выходит из рефлектора что бы лампу охлаждало???

подскажите пожалуйста! для Лоурайдера2 авто какой нужен световой период для получения хорошего урожая?

@Serg350,задавай воросы в гроу песочнице!!

будешь "пачкать " по всему форуму-получишь кляп!

сообщение я твое сюда перенес

прочитать про Лоурайдер2

ad7e06852814.jpg
a887c427027c.jpg
b7a2dd1d5b23.jpg
7e7a686ea9c3.jpg

ЧТО ЭТО СНЕЙ ? ЧТО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ??? СТОЛЬКА РАЗНЫХ УНОБРЕНИЙ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЁ ДО ЖОПЫ!!!

Последнее редактирование модератором:
только передоз и хим ожоги вижу на фото-ты ее "залечил" удобрениями

проливай раз 7-8 чтоб протекла вода из дренажа

а вот что с ней было до твоего "лечения "-хз

наоборот нужно было сначала показать на форуме а -потом "лечить"

выключить капслок -чтоб печатать такими буквами как у меня да только промыть и все

жить ей или не жить -зависит насколько ты ее успел отравить и насколько ты ее будешь продолжать "любить до смерти" [:]

@djafarchik,

Джаф! помоги определить пол моего лорика...ему примерно 4 недели.

И на листе появилось пару коричневых пятен, (1 на 1 мм. примерно)

Лорик2.jpg

лорик1.jpg

помоги определить пол моего лорика...
а как??ничего не видно,нужно междоузлее сфоткать

ты вообще посмотри всеж ЭНЦИКЛОПЕДИЮ (я не говарю уже про почитай ее внимательно ) ПОЛ РАСТЕНИЙ,внимательно там есть про пол ростений -там показанно что такое междоузлее и где появляеться признак-а то у меня складуеться впечателение что летние школьные каникулы-бальшое Gавно ......

1945110.jpg

не надо мне писать в ЛС больше и на почту и в асю

У моей blueberry feminised spec. Личточки нижние вянут. Как данную картину исправить, от чего может быть?

ltUWTS1s.jpg

@Виктор1993,

1 какая земля использовалась? где ты ее взял

2 где она у тебя ростет?? какое освещение?

3 как часто поливаешь? где берешь воду?

4 ты ее уже удобрял? чем,ск раз ?? на каком дне жизни?

5 сколько ей уже от всхода дней жизни?

6 какой емкости горшок?

сфоткай ее полностью

Всем Ку: ) все магазины перерыл( подскажите где можно заказать орешки от T.H.Seeds?а именно бабл-гам, кто не пробовал пол жизни потерял)

1. Земля с магазина, на пачке написано универсальная

2. На окне, освещение хорошое, вчера жарко было и вижу подвяли еще больше.

3. Поливаю каждый день, водой с рудников(минеральная но не газ.) на горшко 10л - 200мл. воды

4.1.5 месяца назад удобрением обычным как только зерна посадил и все.

5. ей 1.5 месяца

6. один - 10 литров, а 2й для красоты посадил - 3 литра

8776eSi5 (2).jpg

Виктор1993 ознакомся как загружать фотографии на сайт

вот твои фото

8776eSi5 (2).jpgPee27hkp.jpg

теперь по существу

1 ты зря их удобрил на начале жизни -удобряеться минимум на 20м дне после всхода и 1/3 дозы от рекомендуемой производителем

2 ты просто водой из под крана -отстоянной 2 е суток поливай и ли талой водой что еще лучше

минеральная вода хороша для человека - ты ж не додумался ее кокаколой поливать? и курицей жаренной кормить?

3 полив после того как земля просохнет на 3-4 см вглубь от поверхности

"ростет на окне"(с) это самый большой косяк

конопля -растение светолюбивое и на окне выростет жалкие дрищщи максимум на 1-2 сигареты вместе с лопухами

высади ее гдето в аут или на балкон перемести если у тебя там 8-12 часов прямого солнца есть

и почитай ЭНЦИКЛОПЕДИЮ выращивания конопли

Виктор1993 ознакомся как загружать фотографии на сайт

вот твои фото

8776eSi5 (2).jpgPee27hkp.jpg

теперь по существу

1 ты зря их удобрил на начале жизни -удобряеться минимум на 20м дне после всхода и 1/3 дозы от рекомендуемой производителем

2 ты просто водой из под крана -отстоянной 2 е суток поливай и ли талой водой что еще лучше

минеральная вода хороша для человека - ты ж не додумался ее кокаколой поливать? и курицей жаренной кормить?

3 полив после того как земля просохнет на 3-4 см вглубь от поверхности

"ростет на окне"(с) это самый большой косяк

конопля -растение светолюбивое и на окне выростет жалкие дрищщи максимум на 1-2 сигареты вместе с лопухами

высади ее гдето в аут или на балкон перемести если у тебя там 8-12 часов прямого солнца есть

и почитай ЭНЦИКЛОПЕДИЮ выращивания конопли
оК. Спасибо вам большое! У меня на окне солнце на 8 часов хватает. просто раньше очень пассмурно было. ок. буду поливать обычной водой!

привет!

при проращивании семян сломались корешки( передержал семена в вате) их можно еще спасти?

Джаф, добавлю) И замачивать в вате строго не рекомендованно производителем семян)) Замачивай в обычной хб тряпке, либо ватные диски тебе в помощь!

Эх Бразы как я за вами соскучился и рад всех приветствовать! Скоро вести с полей)

хочу приобрести карманный микроскоп,думаю будет полезен *YES*

посоветуйте первый или второй?

Заранее большое спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху