Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер. вот обзавелся GHE Tripack Flora Hard Water. м.б. кто подскажет, то я не понял, компотом поливаются растихи постоянно?(как понял каждые 4 недели перерыв)только с разной концентрацией

Последнее редактирование модератором:
это удобры комплект для гидропоники)))

IMG_20130522_211818.jpg

можно и почву -но там другии концентрации

вот тебе на русском

Безымянный.png

поливать этим компотом можно постоянно?(сейчас я поливаю водой на 3й день, а удобряхами раз 1-2 недели)

@Fiest,а что производитель пишет то?? ))) постоянно илил чередовать както?

по поводу периодичности я не видел рекомендаций(лично я думаю что на постой).... вот и спрашивавшую м.б. кто пользовался знает?

"напостой" ненадо)) -а то станешь завсегдатаем форума "проблемы ростений" ))) промывать один куй надо грунт просто чистой водой

в иделае по ппм смотреть,ну а так думаю раз в неделю поливать компотом самое оптимальное... компот по растихе делать...

@kidercop,А подскажи уважаемый какой ещё сорт посаветуеш для дома,пока тёща на даче 2-3месяц,для домашней и уличной посадки.

на одной растихе у некоторых листьев... края загибаются вверх.. на форуме чтото не нашел возможную причину(( что это может быть?

фота если нужна - будет на днях..

спасибо

Всем привет. ОТветьте на вопрос. Планирую брать автоцветы Lowrider и W.W. оба феменезированные. Написанно что у них у обоих нет стадии вегетативного роста. Если их начинать ростить одновременно, подойдет ли им он режим день\ночь? и какой будет оптимальный?и судя по описанию режим можно выставлять с первого дня не меняя до их полного созревания??

Написанно что у них у обоих нет стадии вегетативного роста.
ПС -ставь 18 день-6 часов -ночь

Автоцветущая конопля Лоурайдер -ознакомся и не понимай буквально - вега стадия -это момент роста ростения от всхода до предцвета-у Лорика это обычно около 25 дней в среднем

У ЛР фактически нет длительной стадии вегетативного роста: его он проходит почти сразу, от стадии проращивания к периоду цветения. ЛР имеет самый короткий жизненный цикл и высоту из всех известных видов каннабиса. Мужские растения можно определить на 17-20й день, женские определяются на пару дней позже.

ПС -ставь 18 день-6 часов -ночь

Автоцветущая конопля Лоурайдер -ознакомся и не понимай буквально - вега стадия -это момент роста ростения от всхода до предцвета-у Лорика это обычно около 25 дней в среднем
Спасибо за ответ. А к White widow такой режим подойдет??

Планирую брать автоцветы Lowrider и W.W. оба феменезированные.
если WW тоже автоцветущий-то да пойдет также на весь цикл,ежели ВВ -не автоцветущая-то только на вегу такой ей режим

Спасибо!!

если WW тоже автоцветущий-то да пойдет также на весь цикл,ежели ВВ -не автоцветущая-то только на вегу такой ей режим
Оба автоцветы спасибо за ответ)))) и еще вопрос, читал по репортам что многие к Днат лампам добавляют Эсл лампы, у меня на площадь 60*70 где то планирую поставить Днат 250 Вт, хватит ли его, при условии что будет 3 растения автоцвета, или нужны Эсл лампы дополнительно??<p class="rep_bar clearfix right" id="rep_post_87078">

ДНаТа 250 хватит)))-думай об вентиляции правильной на такой обьем

ДНаТа 250 хватит)))-думай об вентиляции правильной на такой обьем
На выдув канальник где то на 160м3/час, и обязательно ли ставить на вдув ветилятор?можно обойтись пассивным?что бы при этом лампа не нагревалась(хотя планирую поставить стекло на рефлектор), и обязательны всякие вентиляторы которые иммитируют ветер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху