Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
начало цвета у всех одинаковое и у авто и у фото.да микро шишки это и есть то самое начало цветаИ когда у автиков начало цвета? Когда появились микробошки с белыми стигматами или когда?
скажите бразы!рипенить нужно каждый день или так же как споливом по мере просыхания
прост полив например каждые три дня и получается что дать рипен получится лишь 3 раза
Рипен это то же удобрение,заостренное на скорейшее завершение цикла.Flora Kleen разводится по таблице (1,5-3мл на литр воды) и проливается один раз до и один раз после Рипена (по желанию).Опять же всё зависит от твоих условий(t C,%?,потребление воды растихой и др. факторы...)Лично я пока не определился с оказанием на растиху Рипеном ввиду малого опыта.Рассказываю,что вычитал и применил.Можно остановиться и просто на чистой воде,главное не забывать,что харв это не просто внезапная срезка(хотя бывает и так),а запланированное действие,должное привести к желаемому результату.Распиши пожалуйста подробней про схему, не увидел тут вышеперечисленной флоры клин
влажность на прямую связана с фотосинтезом если влажность ниже 45% растение медленней растет. устьица закрываются и растение не так развивается оно пытается сохранить в себе влагу. короче говоря это стрес для растихи.Ясно. Спасибо
Ещё такой вопрос.На сколько важна влажность воздуха?
В микробоксе сложно держать необходимый (45-55) уровень влажности. С мокрым полотенцем (на месте второй растишки) не получается даже 45% сделать (36-42 держится). Вытяжку уменьшил на максимум
Окейвлажность на прямую связана с фотосинтезом если влажность ниже 45% растение медленней растет. устьица закрываются и растение не так развивается оно пытается сохранить в себе влагу. короче говоря это стрес для растихи.
ну подумай! что может испарять влагу? брызгать с пульвика,положить тряпку,поставить воду.Окей
А какие ещё есть варианты увлажить воздух в микробоксе?
Есть увлажнитель комнатный конечно, но это оверкилл для микробокса...
полотенце с контейнером с водой стоитбрызгать с пульвика,положить тряпку,поставить воду
если только на носик испарителя устройства надеть гофрированый шланг и ввести его в бокс,то можно сэкономить место и не тулить само устройство в боксМожет действительно увлажнитель попробовать вставить
Блин, это хорошая идея. Я гофрированый шланг нашёл, но он не сильно гибкий, 50мм сантехнический, а вентиляционные с 80мм начинаютсяесли только на носик испарителя устройства надеть гофрированый шланг и ввести его в бокс,то можно сэкономить место и не тулить само устройство в бокс![]()
можно переходник изготовить из тонкого пластика или куска папки для файлов-скрутив его кулечком до нужного размера и обмотав скотчем- я так видел чел сотворил переход когда ставил увлажнитель в бокс с грибамиНосик у меня 70мм.
да по ходу они обе не от скоректировались)) не понимаю зачем 50% -40% влаги при сушке? я сушу просто в теньке или в домашних условиях с той владностью какая есть в том помещении и норм сохнет все не страдает сила и вкус.Как по мне так излишне заморачиваться мерять влажность помещени.я повышать там влагу)) суши в кладовке или в подсобном помещении ,в своих домах в сарае или летней кухни хорошо делать этоКакая информация будет корректная?
Страннода по ходу они обе не от скоректировались))
нет не верно)) а если на улице или в помещении+25- то все...пиши пропало?))) сушат в сушилках для овощей там +40+50 режим сушки трав и все нормально и прет и вкус и запах. так что суши и не заморачивайся))) для кого то писали про +21 -хз,может кто не правильно перевел или просто как над школьниками пошутил))А температура, стараться не поднимать больше 21это верно?
Аккумуляторную тобишь серную? А там чисто суровые бытовые аналоги типа уксуса? бред?равнять желательно,до нормального,освоить кислоту аккумуляторную и пиашник)
ортофосфорная кислота. для пайки.Аккумуляторную тобишь серную? А там чисто суровые бытовые аналоги типа уксуса? бред?
и я ее просто не засуперкроппил, а просто суперкилл устроил?
не знаю даже как это можно назвать, как кроме издевательства над растением......думаю ты до гвоздей в ствол дойдешь с таким подходом.Зачем такое делать? только тебе такие действия понятны бро...со стороны это дендрофелией какой то кажется или еще каким изголянием.Это мое имхо конечно,ты волен делать что хочешь,мы тут только рекомендуем.не ну логически подумать чего можно добиться от таких действий ниже семядоли? это к примеру накинуть удавку на шею человеку и как можно сильней затянуть чтоб остановить кровотечение на мизинцене знаю даже как это можно назвать, как кроме издевательства над растением......думаю ты до гвоздей в ствол дойдешь с таким подходом.Зачем такое делать? только тебе такие действия понятны бро...со стороны это дендрофелией какой то кажется или еще каким изголянием.Это мое имхо конечно,ты волен делать что хочешь,мы тут только рекомендуем.