и этого достаточнополучается что дать рипен получится лишь 3 раза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
и этого достаточнополучается что дать рипен получится лишь 3 раза
начало цвета у всех одинаковое и у авто и у фото.да микро шишки это и есть то самое начало цветаИ когда у автиков начало цвета? Когда появились микробошки с белыми стигматами или когда?
скажите бразы!рипенить нужно каждый день или так же как споливом по мере просыхания
прост полив например каждые три дня и получается что дать рипен получится лишь 3 раза
Рипен это то же удобрение,заостренное на скорейшее завершение цикла.Flora Kleen разводится по таблице (1,5-3мл на литр воды) и проливается один раз до и один раз после Рипена (по желанию).Опять же всё зависит от твоих условий(t C,%?,потребление воды растихой и др. факторы...)Лично я пока не определился с оказанием на растиху Рипеном ввиду малого опыта.Рассказываю,что вычитал и применил.Можно остановиться и просто на чистой воде,главное не забывать,что харв это не просто внезапная срезка(хотя бывает и так),а запланированное действие,должное привести к желаемому результату.Распиши пожалуйста подробней про схему, не увидел тут вышеперечисленной флоры клин
влажность на прямую связана с фотосинтезом если влажность ниже 45% растение медленней растет. устьица закрываются и растение не так развивается оно пытается сохранить в себе влагу. короче говоря это стрес для растихи.Ясно. Спасибо
Ещё такой вопрос.На сколько важна влажность воздуха?
В микробоксе сложно держать необходимый (45-55) уровень влажности. С мокрым полотенцем (на месте второй растишки) не получается даже 45% сделать (36-42 держится). Вытяжку уменьшил на максимум
Окейвлажность на прямую связана с фотосинтезом если влажность ниже 45% растение медленней растет. устьица закрываются и растение не так развивается оно пытается сохранить в себе влагу. короче говоря это стрес для растихи.
ну подумай! что может испарять влагу? брызгать с пульвика,положить тряпку,поставить воду.Окей
А какие ещё есть варианты увлажить воздух в микробоксе?
Есть увлажнитель комнатный конечно, но это оверкилл для микробокса...
полотенце с контейнером с водой стоитбрызгать с пульвика,положить тряпку,поставить воду
если только на носик испарителя устройства надеть гофрированый шланг и ввести его в бокс,то можно сэкономить место и не тулить само устройство в боксМожет действительно увлажнитель попробовать вставить
Блин, это хорошая идея. Я гофрированый шланг нашёл, но он не сильно гибкий, 50мм сантехнический, а вентиляционные с 80мм начинаютсяесли только на носик испарителя устройства надеть гофрированый шланг и ввести его в бокс,то можно сэкономить место и не тулить само устройство в бокс![]()
можно переходник изготовить из тонкого пластика или куска папки для файлов-скрутив его кулечком до нужного размера и обмотав скотчем- я так видел чел сотворил переход когда ставил увлажнитель в бокс с грибамиНосик у меня 70мм.
да по ходу они обе не от скоректировались)) не понимаю зачем 50% -40% влаги при сушке? я сушу просто в теньке или в домашних условиях с той владностью какая есть в том помещении и норм сохнет все не страдает сила и вкус.Как по мне так излишне заморачиваться мерять влажность помещени.я повышать там влагу)) суши в кладовке или в подсобном помещении ,в своих домах в сарае или летней кухни хорошо делать этоКакая информация будет корректная?
Страннода по ходу они обе не от скоректировались))
нет не верно)) а если на улице или в помещении+25- то все...пиши пропало?))) сушат в сушилках для овощей там +40+50 режим сушки трав и все нормально и прет и вкус и запах. так что суши и не заморачивайся))) для кого то писали про +21 -хз,может кто не правильно перевел или просто как над школьниками пошутил))А температура, стараться не поднимать больше 21это верно?
Аккумуляторную тобишь серную? А там чисто суровые бытовые аналоги типа уксуса? бред?равнять желательно,до нормального,освоить кислоту аккумуляторную и пиашник)
ортофосфорная кислота. для пайки.Аккумуляторную тобишь серную? А там чисто суровые бытовые аналоги типа уксуса? бред?
и я ее просто не засуперкроппил, а просто суперкилл устроил?
не знаю даже как это можно назвать, как кроме издевательства над растением......думаю ты до гвоздей в ствол дойдешь с таким подходом.Зачем такое делать? только тебе такие действия понятны бро...со стороны это дендрофелией какой то кажется или еще каким изголянием.Это мое имхо конечно,ты волен делать что хочешь,мы тут только рекомендуем.