Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как сейчас с этиим бороться?
кормить пробовать монофосфат дать,но в твоем случае меня смущает керамзит в дренаже из за него может быть блокировка элементов и удобрение может дать лишь ожег,усваивать его раста не будет оно будет накапливаться, по листику еще можно давать подкормку плантофолом например или мистер цвет антихлороз чередуя

здарова форумчани, ребята такой вопрос, только прошу ответить и посоветовать того у кого был подобный случай! высаживал я в апреле автоматы auto critical семки регуляры, и короче один из них не зацвёл а просто выпустил усы ( показал пол) и всё и растёт ето автофото дерево посей день, цветёт уже 30-35 й день, и вот надломилась ветка решил попробовать хоть как он прёт, смола есть, запах изумительный арбуз-дыня чёто наподобие, но бля не прёт он пацаны не прёт  :facepalm: , может что изменится ещё? может он нарасти силу?

вот как он выглядит на сегодняшний день, может ещё рано для него? хотя пробовал 30 дневный с4 пасион, то с 1 водного в хлам, л.аконфиденциал ак47, в 2 недельном цвете с 2 балонов накуривает на 1.5 часа на данный момент 

P9112300.JPG

P9112302.JPG

Был у меня Авто Соманго, срезал я шишечку примерно в этой-же стадии - и нифига, ваще не о чем!!!! А как дозрел - так очень даже ничего был.

Куст шикарный! Не может он пустышкой быть... А ты давно проветривался? ;-)

Был у меня Авто Соманго, срезал я шишечку примерно в этой-же стадии - и нифига, ваще не о чем!!!! А как дозрел - так очень даже ничего был.

Куст шикарный! Не может он пустышкой быть... А ты давно проветривался? ;-)
1 месяц не курил, и не один я его тестил, бро честно сам не хочу верить в то что он пустышка 

Последнее редактирование модератором:
1 месяц не курил, и не один я его тестил, бро честно сам не хочу верить в то что он пустышка 
Такая-же беда была с Соманго, тестировал на кореше) У тебя явный сбой по генетике, или семка не-та затесалась. Я бы такую красоту обязательно доростил *YES*

У тебя явный сбой по генетике, или семка не-та затесалась. 
семки с прошлого аута лично сам крестил, рядом с ней ещё 3 автика росло уже скурены давно! видать ген дикаря выскочил такое может быть ето природа, просто бро вопрос стоит ли её держать она и так потеснила блюбери и мексикану ! и удобры фирмовые тратить на неё стоит ли? 

вот ету крошку курили офигели просто, курилась она на 20 дне цвета сейчас 33 дня примерно, вот фото

ramdisk-crop_172769101_LzElXy.jpg

Знатный шишманчик *thumbsup*

А по той растихе - я б растил, но если мешает и явный сбой по генам, тут сам понимаешь, что-то прогнозировать сложно...
вот я о том же не знаю как быть, сперва сатори на 10 дневном цвете засохла, теперь ета ёлка дрелью попахывает, ну в плане сатори я виноват видимо когда гнул черезчур перестарался и лопнул корень центральный, если же нет то я не знаю причину её засыхания 

вот я о том же не знаю как быть, сперва сатори на 10 дневном цвете засохла, теперь ета ёлка дрелью попахывает, ну в плане сатори я виноват видимо когда гнул черезчур перестарался и лопнул корень центральный, если же нет то я не знаю причину её засыхания 
Попробуй дорастить, ведь уже столько сил вложено, куст перспективно выглядит, вдруг на янтаре да и заиграет))))

так и зделаю пусть стаит, и ещё заметил что она долго развивается л.а конф ак47 набрал за 2 недели то что етот недоавтоцвет за месяц  :-?

Попробуй дорастить, ведь уже столько сил вложено, куст перспективно выглядит, вдруг на янтаре да и заиграет))))
так и зделаю пусть стаит, и ещё заметил что она долго развивается л.а конф ак47 набрал за 2 недели то что етот недоавтоцвет за месяц  :-?

приглашаю всех в репорт который буду продолжать 

Приветствую вас мои дорогие друзья! У меня пару вопросов по новому циклу, свет днат 600 поставил как можно выше на высоту 2м. 

Одна растиха а́к-47 в 35л горшке, у меня такой вопрос: какие особенности сорта кто имел дело? Сможет ли выдержать влажность 45% и темпу 31? Ещё хотел бы узнать как мне лучше сделать что бы растиха площадь большую верх заняла и порадовала харвом, так как в высоту места много а в ширь всего 70см, посоветуйте чего то годного, я бы например, даже Вегу подольше подержал или нет смысла? Спасибо. 

Растиха только каску скинула

а́к-47 в 35л горшке, у меня такой вопрос: какие особенности сорта кто имел дело? Сможет ли выдержать влажность 45% и темпу 31?
сможет

ак как в высоту места много а в ширь всего 70см, посоветуйте чего то годного,
метод лст или суперкропинг делать

сможет

метод лст или суперкропинг делать
Лст это Лоу стресс тренинг? Я думал его делают когда места верх не хватает, или же проделать лст для равномерного распределения и роста кол и с помощью более длительной Веги ждать пока растиха вытянется до нужной высоты?

кормить пробовать монофосфат дать,но в твоем случае меня смущает керамзит в дренаже из за него может быть блокировка элементов и удобрение может дать лишь ожег,усваивать его раста не будет оно будет накапливаться, по листику еще можно давать подкормку плантофолом например или мистер цвет антихлороз чередуя
вместо монофосфата я так понимаю можно рк13/14, а керамзит щас можно как-то безболезненно извлеч? это автик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху