и не заметишь,все листики что отсохли и отпадают-обратно уже не оживут. что пролил- молодец,не перекармливай,у тебя скоро харвест как по фотоподумал перекормил- пролил 20 литрами воды, изменений не заметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
и не заметишь,все листики что отсохли и отпадают-обратно уже не оживут. что пролил- молодец,не перекармливай,у тебя скоро харвест как по фотоподумал перекормил- пролил 20 литрами воды, изменений не заметил
есть мысль пролить антистрессом, потом еще 2 недели водой и хви не заметишь,все листики что отсохли и отпадают-обратно уже не оживут. что пролил- молодец,не перекармливай,у тебя скоро харвест как по фото
а что такое антистресс?есть мысль пролить антистрессом,
похоже на клеща паутинного, или может еще какой едок завелся,но обработка средством "актелик" решит эту проблему-главное месяц потом не курить с растения ничего ,яд будет дней 25 разспадатьсяПодскажите, плиз, что за беда с растихами?
Спасибо огромное)) Будем мутить)похоже на клеща паутинного, или может еще какой едок завелся,но обработка средством "актелик" решит эту проблему-главное месяц потом не курить с растения ничего ,яд будет дней 25 разспадаться
Едят твою растихуВсем привет. Подскажите, плиз, что за беда с растихами?
Может уже и неактуально,но всё же...Компьютерных по 12,что там нужно?Блок питания?как подключается?
ТЫ ИХ КОГДА УДОБРЯЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ? МОНИТОРИТЬСЯ КАК ТО ПИАШ? ЕСТЬ КЕРАМЗИТ В ДРЕНАЖЕ?друзья что с ним за 2 суток таким стал
керамзит на дне. пш в норме, кормил в пол дозы 1 полив назадТЫ ИХ КОГДА УДОБРЯЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ? МОНИТОРИТЬСЯ КАК ТО ПИАШ? ЕСТЬ КЕРАМЗИТ В ДРЕНАЖЕ?
тебе лично керамзит доставлял какие-то проблемы? я хз почему все его так боятся, керамзит разный бываетКерамзит - зло. Для использования его нужно вымочить. И то не вариант, что результат будет положительным. Но как то по молодости провёл 2 цикла с керамзитом и ничего.
керамзит защелачивает со временем и почву и страдают корни ,таких репортажей и вопросов с проблемами- уйма ,сравнивали разные керамзиты и из магазина типа"подготовленныы" и просто со стройки они все щелочат среду,исключения лишь тот керамзит который вымочен и стабилизирован самим гровером. У тебя как блокировка элементов на кустах так и передоз -это конечно только мое мнение,я ни к чему не призываю, пользователям керамзита виднее)) так что бро -делать выводы только тебетебе лично керамзит доставлял какие-то проблемы? я хз почему все его так боятся, керамзит разный бывае
А видел вареный керамзит продают?керамзит защелачивает со временем и почву и страдают корни ,таких репортажей и вопросов с проблемами- уйма ,сравнивали разные керамзиты и из магазина типа"подготовленныы" и просто со стройки они все щелочат среду,исключения лишь тот керамзит который вымочен и стабилизирован самим гровером. У тебя как блокировка элементов на кустах так и передоз -это конечно только мое мнение,я ни к чему не призываю, пользователям керамзита виднее)) так что бро -делать выводы только тебе![]()
варенный? со специями небось?А видел вареный керамзит продают?
там конкретно вареный, ну лан, просто на выходе пш 6,3, а не похоже это дело на световойожег?варенный? со специями небось?и со вкусом креветок!
ЗЫ - керамзит "вареный " я не знаю что это такое,стабилизируют керамзит в "кислой" воде от 2х до 7 суток,при комнатной температуре периодически меняя воду ,но никак не "варят"))
можешь сам почитать по ссылке ниже как его готовят
Как Правильно Подготовить Керамзит Для Системы Гидропоники ЭТО ССЫЛКА ЖМИ!!!!!!
нет не очень ,рассмотреть тяжко там верхушки они засвечены ,но фиолетовые черешки и пожухлые листья -это не светоожега не похоже это дело на световойожег?