Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
земля пересыхает, но не так активно, как кокос.

А насчет остального поговорим, когда научишься грамотно выражать свои мысли в печатном виде.
Полностью с тобой согласен,есть такой грех.Вот думаю пойти на курсы красноречивого выражения мысли,да одному скучно.Может вместе???У тебя тоже небольшой пробел в выражении своих мыслей.Вот окончм и тогда...Берегитесь все!

Засол - это кокос, который пересушили и многолетние кустарники типа бонсайных матерей.

Флора клин я думаю тут лишнее.
Извини,непутёвого...Пойду гуглить "Засол - это кокос".Что-то у меня немножко другое мнение по этому поводу.Недоумение возникло по поводу,почему из солончаков не набирают кокос???Это пример нашего (не твоего-моего) мышления.У каждого есть своё мнение(не всегда правильное),которое кажется нам(не только мне-тебе) единственно правильным.И от этого тяжело уйти...по своему то ЭГО...

Нет микроскопа чтоб рассмотреть трихомы. Есть опытные которые на глаз определяют? Желтые листья это  Вайт видол автоцвет 80 дней от каски под лед лампой 60вт. Там 2 кустика разных сортов. Интересует именно ww

[/url

Последнее редактирование модератором:
на вид- трава зеленая ,неспелая

На 3 кустика, один на гидре  B-)
Ну, гидра или земля, чи кокос - тут не роляет... Попробую один куст под этой лампой - почувствуй разницу! Днат конечно рулит - тут спорить безсмысленно, но и правильный Лед тоже неплохо, правда дольше. Я сам Ледонутый, опыт есть ;-)   Для автиков под Ледом период цветения на 30% умножай смело. Так-что жди, то что листва желтеет - это нормально, но до созревания еще нужно подождать. *YES* Когда стигмы (белые волоски) станут все коричневыми, то значит пора.

была самая чахлая да и стресса на ранних стадиях словила не мало. Терять было нечего да опыт не бывает лишним Решено было посадить на гидру. Есть проблемы по корневой. Корневая слабая, молодые корни  постоянно сыпятся. Я пологаю это потому что горшок у меня всего на 6 литров и кампот сильно греется. от туда и проблема с кислородом.

. Есть проблемы по корневой
да есть такое ,лист лодкой к низу крутит...но я еще вижу коготь азотный и калий нехватку ,но это да может быть нехватка иза блока элемента в связи с повышенной температурой раствора

Нет микроскопа чтоб рассмотреть трихомы. Есть опытные которые на глаз определяют? Желтые листья это  Вайт видол автоцвет 80 дней от каски под лед лампой 60вт. Там 2 кустика разных сортов. Интересует именно ww
Для таких фото, юзай макро съемку, бро! Всем будет более понятно. А так однозначно ей еще расти и расти. Шишки, которые поменьше, помоложе, еще мяса должны набрать, сам увидишь и поймешь. Терпи и жди.

Ну как сказать, даже, не знаю. *GANJALIVE* не хочется обидеть товарищей, любителей подымить с форума. Но на качество и обьема шишек не по боку. 4.5 года как не дымлю. Но до этого пытался выростить ww на днате 400вт в старом советском холодильнике. Купил оч дешево на барахолке, разабрал его до корпуса. Тоесть весь утеплитель у все токое повытаскивал. Остался корпус и дверь с магнитиком. Встроил дотчик темпераюатуры который включал 2 или 4 кональных вентелятора, зависимо от температуры гофры на выдув + Большие компьютерные кулеры. Кул туб не смог достать, о фильтре и не дуюумал.  И все равно температура доходила до 35гр. И на этом весь гров закончился. ( Гров было летом) Встретил девушку которая меня попросила больше не дымить.( теперь эта девушка моя жена, мать моих 2-ух детей) и я так и сделал. С того времени на почту приходили подписки всякие, так я узнал о лед. Только в теории. И както праздник, этанол, опьянение, болтовня с темы на тему и заговорили о выращивании гаджи. В этоги поспорили на 3л коньяка о возможности или не возможности на лед 60вт поднять куст. Но спор опанент до сих пор оттягивает так как гров еще не завершен. Продовать дарить, отдать, обмненять урожай и т.д не собирабсь. Так как законы у нас строги и ради капеек не увидеть семью это оч ужасно. Но мне нравится гровить, это для души. Не обязательно конабис. Клубнику, перцы ,томаты это как ухаживать за ребенком очень волнуешся и переживаешь. 

Есть такая прищепка бро. +3 линзы с ней и фоткал. Освещение плохое и камера на телефоне гэээ. Тел xiaomi redmi note 3pro 32gb

Есть такая прищепка бро. +3 линзы с ней и фоткал. Освещение плохое и камера на телефоне гэээ. Тел xiaomi redmi note 3pro 32gb
Эх, и не говори... У самого почти калькулятор. Попробуй снимать со штатива с задержко съемки (или таймер съемки) и лампой настольной подсвечивать. Зачастую очень помогает *YES* Я телефон к фото штативу резинкой бельевой приматываю X-D

Вот это круто. Я не знаю на сколько это удачно, так как фото вообще не увлекаюсь и вотиков нет. Но ты молодец :)

Как по мне - так нормально.Я такие жёлтые листья удаляюю.У тебя куст уже приближается к своей заключительной части роста - поспеванию-вызреванию.,не мудрено,что листья желтеют.

Так они не вялые, просто пожелтели как клён осенью. И как правильно удалять? Прям под 0 от колы или немного надо оставить чтоб не навредить центральной коле?

как вы относитесь к торфяным таблеткам? Высадил проклюнувшиеся семки,в бомбочки, дня 4-5 назад, под свет, но пока не проросли, раскопал одну, корешок стал чуть больше, но до пророста еще далеко. У меня уже был подобный опыт, из двух проросло одно, но семки были не свежие. Что скажите, может пересадить в землю, в стакан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху