Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, в связи с проблемами дома я решил пересадить только что вскрывшиеся семена в лес. На этом месте светит солнце. Какова вероятность, что прорастет? Я буду навещать это место раз в неделю так как недалеко находится сад.

я решил пересадить только что вскрывшиеся семена в лес. На этом месте светит солнце. Какова вероятность, что прорастет?
50 на 50 или прорастет или нет))) все от температуры зависит почвы и температуры воздуха ,

Надо было с рассады сажать. Если закопал не глубоко то должны прорасти. 

Такой вопрос, до какого момента можно опшикивать растих, у меня 6 день предцвета, всем спасибо

Такой вопрос, до какого момента можно опшикивать растих, у меня 6 день предцвета, всем спасибо
До тех пор пока шишки не сформировались. Если водичкой то можно и дольше, а сульфиком или стимами не желательно чтоб потом это не курить. 

как и "бутоном" опшикивать сформировавшиеся шишки можно ,но очень осторожно и 1 раз больше не нада

порой пользы от такого опшикивания на 10 копеек, а риска накосячить на 10 рублей

Подскажите сульфат магния объём 5мл концетрация 250мг/мл как бодяжить , в какой пропорции

Спасибо Марта . Я по листу и хотел. Тут писали не помню где , что сульфик можно только по листу , а в грунт это смерть растихе.

Собрал я себе ДНат вот как в видео , на 250вт но я читал что надо кондёр ставить , но так и не разобрался куда .

Кондёр у меня есть на 50 микро фарат . Подскажите плиз.

IMG_3805[1].JPG

смотри в теме есть схемка и наглядный пример и еще на словах - кондер подключается параллельно ,ДО всей схемы запчастей дната ,вплоть на вилку можно подключить

Привет парни!У меня помутнел раствор в гидропонике на второй день понижал уровень рн лимонной кислотой другого под рукой ничего не было подскажите опасно ли это???

У меня помутнел раствор в гидропонике на второй день понижал уровень рн лимонной кислотой другого под рукой ничего не было подскажите опасно ли это???
это не стабильно такая кислота ,это органика к тому же ,раствор будет прыгать пиаш и продолжать мутнеть ,как отразится на растении-да очень плохо будет ему

Приветики, вот думаю, что мы отпередозились (не все) и уже второй раз проливаю обычной водой с интервалом в 5 дней. Думаете пойдет на пользу? А интересует вода которая выходит из дренажа, она имеет такой темно золотистый окрас, о чем это говорит? По типу выходят соли минералы? Или что?) 

Вот еще думаю, на али, прикупить фитолед 1000вт, но на деле пишут 170, норм такая лампочка пойдет? Кто то юзал такие? Особо огромного результата от нее не жду, но хоть какой то толк будет, для Веги например? У меня днат Филлипс 600вт стоит сейчас

Вот еще для красоты фоточка бокса потихоньку разрисовую

И растихи, у чима насчитал 13 кол, мм, уже в предвкушении) 

IMG_20170424_184633.jpg

IMG_20170424_183946084.jpg

IMG_20170424_184005494.jpg

прикупить фитолед 1000вт, но на деле пишут 170
Плесни ещё - не допонял...

У меня днат Филлипс 600вт стоит сейчас
И чего тебе ещё надо..?

По передозу - подожди народ, я в этом слабо разбираюсь, в моей практике только голод был...)))

Последнее редактирование модератором:
По типу такой, для экономии электроэнергии на той же веги, а насчет ваттов то там пишут 1000 (очень смешно X-D ) а какой то молодой человек делал обзор на нее его прибор 170 Вт насчитал 

Screenshot_20170424-190136.png

170 Вт насчитал 
У мну лампа на 130Вт, так там диодов на 30% меньше чем на картинке. Даже с учетом того что лампе уже пять лет, и технологии скакнули вперед - как-то для киловата неубедительно...

Ну вопрос в том сможет ли такая лампа все прихоти растих удолитворить? А ты на Вегу и на цвет ставишь?

вопрос в том сможет ли такая лампа все прихоти растих удолитворить
Сможет, если диоды правильные, что никто не гарантирует. Даже производитель ламп может лохонуться купив не те диоды и поставщика которому производитель диодов навешал лапши на уши... Что-то они очень сильно подешевели за последнее время - это настораживает... Я за свою лампу, в 2012 году отдал больше 300$.

и сколько растих можно под такой лампой растить одновременно,Сильвер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху