Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
йайца могут быть и плоские ,у кого как)0 макро сьемка нужна ну или сам сравнивай ейсть картинки в инциклопедии,как на ножку отрастут и будут плоские все равно это йайтца не доразвитые,герм по женскому принципуШариков нет, оно плоское
да по разному от 3х суток может а может и 7 суток ,до явного признака палета пыльцысколько времени есть что бы наблюдать
Значит это не яйца.на верхушке с таких же штук стигмы повылизала
Не могло ещё. Они такие как бананчики и должны открыться чтоб пылить.Это оно могло уже опылить?
бананчиков нет, надеюсь и не будет. Так а с какой вероятностью у меня автик сативный? Это мне лучше тогда наверное ее отвязать и дать спокойно расти? Или что с ней делать? А какой у нее примерно срок до харвеста? Ну относительный. 

50 на 50 ,или автик сативный или нетТак а с какой вероятностью у меня автик сативный?
от семки до харва в среднем 10 недель плюс минусА какой у нее примерно срок до харвеста? Ну относительный.
так у тебя кроме автика еще остальные фотики? полтора месяца на веге и потом цвет или придется убирать кого то с бокса=не вместятсяя бы хотел услышать что бы сделали вы в моей ситуации, вплане сколько бы еще на веге держали ИТ.п
Спасибо за разъяснения)
или растить или не растить-больше вариантов не вижу)) ты то сам как думаешь?И что с ней делать с автоцветкой?
а хз,что это за автик) может то авто сатива она и под 2 метра может бытьНу она как я понимаю в размерах будет не особо большая?
не факти отцветет быстрее всех?
у этой? смотреть нужно по состоянию стигм а не по паспарту,там все что хочешь может быть написано и написано для идеальных условий,. а у этой харвест уже через месяц если 55 дней от семки, ибо ей уже 36 дней от семки, а вот если она фотик?
может быть не высокая но со всеми признаками сативы,гибрид например,рост от индики взяла а стать от сативы ,ты не знаешь ведь что это за сорт7 описания не почитать что этоНу и низенькая она какая то, я себе сативу немного по другому представлял. по этому склонен к мысли что она автоцвет на 70 процентов.
универсальный досыпь если что)) у меня таких грунтов нету в продажах,ничего тебе по ним сказать не могу,думаю никаким грунтом не навредишькакой грунт лучше досыпать,
ну прикол что чим показал стигмы, у меня все девули, хоть это радует,такой обдолбанный настраивал таймер, самое главное иипечальное что раньше это не дошлоу меня такая печаль, у меня все это время был режим 12/12 с 9 до 21,
зато как интересно было то)) то автик у тебя,то не автик ,то еще что торежим 12 на 12 как утверждают дает больший процент женских растений с фотопериодов регуляров.есть такой прием когда отбирают женские растения для аутану прикол что чим показал стигмы, у меня все девули, хоть это радует
продолжать в режиме 12 на 12 растить)) или дать еще недели на 3 режим 18 на 6 и снова поставить 12 на 12думал перевести на цвет теперь в не понятках сижу, что делать?